シンジュセンモンテンギンザリパールトウキョウエイギョウショ

真珠買取専門店 銀座リパール 東京営業所

初めての利用でも簡単で便利

ゴールデンパールの指輪を査定に出しましたが、出張対応もスムーズで簡単に利用できました。初めてでも安心して取引できる会社です。

とても親切で安心できました

初めての真珠買取で緊張していましたが、リパールさんはとても親切で丁寧に説明してくださり、白蝶真珠のピアスを気持ちよく売却できました。

珍しい真珠も査定してくれました

あまり市場で見かけないマジョリカパールのブローチを買い取っていただきました。プロの目で見ていただけて安心できました。また利用したいです。

母の形見を素早く高価買取

母から譲り受けた黒蝶真珠のネックレスを査定していただきました。想像以上の金額で買取していただけて感謝しています。リパールさんの丁寧な対応も印象的でした。

感動しました!

リパールであこや真珠のネックレスを買い取ってもらいました。他店では難しいと言われたものも快く対応してくれて感動しました。

親切で安心感がありました

黒蝶真珠のカフスを買取に出しましたが、丁寧に査定してくれました。査定額にも満足しており、次回もお願いしたいと思います。

想像以上の高価買取に驚きました

マベ真珠の指輪を買取に出しました。長年使っていなかったものが、こんな高値になるとは驚きです。リパールさんにお願いして良かったです。

出張買取でスムーズに完了!

ケシ真珠のイヤリングを出張査定してもらいました。迅速かつ丁寧なサービスで、自宅でも気軽に利用できるのが良かったです。

スタッフさんの説明が分かりやすい

ゴールデンパールのブレスレットを売却しました。スタッフさんが丁寧に種類や価値について説明してくれたので、安心してお願いできました。

驚きの査定金額で大満足!

あこや真珠のネックレスを査定してもらいましたが、思っていた以上の高額で買い取っていただきました。リパールさんの丁寧な対応にも感動しました。

母から譲られた真珠が高価買取に

花珠真珠のネックレスとピアスを持ち込みました。母から譲られたものなので少し心配でしたが、リパールさんの誠実な対応に感動しました。高額査定ありがとうございました。

安心の店頭買取

初めて利用しましたが、店頭でゴールデンパールのリングを見てもらいました。プロフェッショナルな対応で、価格も納得のいくものでした。おすすめです!

真珠に詳しいプロが対応

淡水パールのピアスを査定に出しました。専門知識のあるスタッフが真剣に対応してくださり、他店よりも詳しい説明がありました。価格にも大変満足しています!

出張買取で楽々でした

忙しくて店舗に行けなかったのですが、出張買取を利用しました。黒蝶真珠のブローチを迅速に査定していただき、納得の価格で買い取ってもらえました。便利で助かりました!

信じられないほどの高額査定!

リパールさんで、あこや真珠のネックレスを査定してもらいました。他店の倍以上の価格で買い取っていただき大満足です!スタッフの対応も丁寧で、安心して取引できました。

買取価格に大満足!

リパールさんで白蝶真珠のネックレスと真珠ネクタイピンを売却しました。他店では値段がつかなかったものまでしっかり査定してくれて、大変満足しています。信頼できる買取業者です!

アクセサリー整理にぴったり

使わなくなったマジョリカパールのブローチとケシ真珠のピアスを査定してもらいました。リパールさんは迅速に対応してくださり、思った以上の価格を提示してもらえました。また利用したいと思います。

出張買取が便利でした

リパールさんの出張買取サービスを利用して、淡水パールのネックレスとマベ真珠のカフスを売りました。わざわざ店舗に行かなくても良く、非常に助かりました。査定額も納得のいくもので、信頼できるサービスでした。

親切丁寧な対応に感激

古い花珠真珠の指輪とゴールデンパールのイヤリングを売却しました。リパールのスタッフさんは、商品の価値や真珠の特徴をしっかり説明してくださり安心できました。価格も大満足です!

高価買取で大満足!

リパールさんで、あこや真珠のネックレスと黒蝶真珠のブレスレットを査定してもらいました。他店よりも明らかに高い価格で買い取ってもらえて驚きました!スタッフの方も親切で信頼できる対応でした。また利用したいと思います。

東京都品川区東五反田1-9-2ダイアパレス五反田2F

• 東五反田一丁目から290m (徒歩4分)

10%UP

割増クーポン発行中

業界のイメージを変える、革新的サービス力!

買取マクサス 品川本店

1969件

五反田駅から徒歩5分(350m)

ザ・ゴールド 五反田TOCオフィス(※出張買取専用オフィス)