シンジュセンモンテンギンザリパールトウキョウエイギョウショ

真珠買取専門店 銀座リパール 東京営業所

初めてでも安心のサービス

初めて利用しましたが、スタッフの方が親切で、ゴールデンパールのブレスレットも思った以上の金額で買い取っていただけました。

高価買取で満足しました

黒蝶真珠の指輪を買い取ってもらいました。市場の価値を考慮して高く買い取っていただき、大変満足です!

丁寧な対応に感動!

リパールさんに真珠ネックレスを査定していただきました。あこや真珠の美しさをきちんと評価してくださり、丁寧な説明もあって安心感がありました。

迅速で丁寧な対応に感激!

リパールさんにあこや真珠のネックレスを査定していただきました。迅速かつ丁寧な対応で、期待以上の価格で買取してもらえて満足です。

迅速で丁寧なサービスが嬉しい

花珠真珠のブレスレットを売却しましたが、査定が素早く、スタッフもとても丁寧で、終始安心して取引できました。

珍しい真珠も買取可能でした

マジョリカパールのピアスを買い取ってもらいました。他店では断られたアイテムでも快く対応してくれて感謝しています。

家の近くで便利に真珠を売却

家から近い店舗で真珠のカフスを売りました。ゴールデンパールも扱っていると聞き、今後も利用したいと思っています。

プロフェッショナルな対応に感激

黒蝶真珠の指輪をリパールさんに査定してもらいました。驚くほどスムーズで、専門知識豊富なスタッフに安心して任せられました。

親切で安心して売却できました

リパールさんであこや真珠のネックレスを売却しました。スタッフの方がとても親切で、詳しい説明をしてくれて安心感がありました。またお願いしたいと思います。

プロの鑑定に感動しました

淡水パールのブローチをお願いしました。プロの鑑定士の説明が分かりやすく信頼できました。また利用したいです。

古いアクセサリーも満足の価格!

祖母から譲り受けた花珠真珠のカフスを買取してもらいました。古い物でも想像以上の価格をつけてもらい大変満足です。

親切な対応が嬉しかったです

あこや真珠の指輪を持ち込みました。店頭での対応が非常に親切で、しっかりと説明を受けながら査定していただきました。

家で楽々査定をしてもらえました

黒蝶真珠のイヤリングを査定してもらいました。出張買取をお願いしましたが、とても丁寧で安心感がありました。

高価買取に驚きました!

リパールさんでゴールデンパールのネックレスを買取していただきました。他店では値段がつかなかったのに高額査定をしてもらえました。

古いアクセサリーが高値に!

祖母から譲り受けたケシ真珠のブローチを買取していただきました。価値が分からない状態で相談しましたが、予想外の高額査定に大変満足しました。

信頼できる買取業者に出会えました

長年使っていなかったマジョリカパールのブレスレットをリパールさんに売りました。誠実な対応に安心してお任せできました。また利用したいです。

家にいながら簡単に買取完了!

家に眠っていた黒蝶真珠のピアスを出張買取でお願いしました。電話一本で手続きが簡単で、想像以上の高額査定に感激しました。

迅速な対応と丁寧な説明が魅力

あこや真珠の指輪を店頭で査定してもらいましたが、スタッフの方が非常に丁寧に説明してくれて安心感がありました。素晴らしいサービスです。

驚きの高額査定で大満足!

リパールさんでゴールデンパールのネックレスを査定していただきました。他社よりも高額で買取してもらえて本当に驚きました。次回もぜひお願いしたいと思います。

幅広いアイテムに対応してくれて感激

淡水パールのカフスと花珠真珠のイヤリングを一緒に査定していただきました。多様なアイテムに対応してくださる点が非常に便利で、またお願いしたいと思います。

東京都品川区東五反田1-9-2ダイアパレス五反田2F

• 東五反田一丁目から290m (徒歩4分)

10%UP

割増クーポン発行中

業界のイメージを変える、革新的サービス力!

買取マクサス 品川本店

1969件

五反田駅から徒歩5分(350m)

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 目黒店【金・プラチナ・ダイヤ・時計・バッグ・ブランド】

目黒駅から徒歩2分(130m)