イトウトケイメガネホウセキ

親切に

親切に対応してくれるスタッフさんが相談にものってくれます。
時計の販売、修理を行ってくれます。
オーバーホールも自社で行ってくれるので安心感もあります。
国産品の時計から取り扱っているので選びやすい。
値段も高くないので買い求めやすい。

イトウ時計・メガネ・宝石からの返信

高い評価をいただき誠にありがとうございます。時計の修理が大好きな店主とお話が好きな女性スタッフで頑張っている地元の便利な時計やとして頑張っていますので応援をよろしくお願いします。

セイコー

セイコーのsbdc051を買わせていただきました すごく丁寧で親切な時計屋さんでした
最近はあまり見かけなくなった在庫の豊富な個人経営のお店で時計のオーバーホールまで直接行うと言うことでしたのでこれからもお付き合いさせていただきたいと思います

イトウ時計・メガネ・宝石からの返信

最近は修理と販売が分業化されるようになってきました、当店はできる限り販売した商品の修理メンテナンスもお受けするようにしております。修理専門のスタッフが時計の内部まで把握しておりますので時計の内部のことならなんでもお尋ねください。腕時計を購入するときのアドバイザー役にもなるのではないかと思います。これからも当店をご利用いただきますようお願いいたします。

時計の修理

時計の修理で利用させて頂きました。
店員さんのスムーズな対応でお気に入りの時計がすぐに直って帰ってきました!

またインテリアで飾る掛け時計もここのお店で選ばせて頂きました。
アナログな時計が減っている中でこういったお店はとてもありがたいです。

イトウ時計・メガネ・宝石からの返信

地域の人には便利なお店を目指しています。これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

家族でお世話になっている素敵なお店です。

父がよく時計を買いに行ったり、修理をしてもらったりしています。母や、私達娘、娘婿と家族みんなこちらのお店で時計を買わせていただいてます。対応も丁寧で、とても満足しています。これからも末永くお付き合いできるといいなと思うお店のひとつです。

イトウ時計・メガネ・宝石からの返信

みよし市に開設してから早55年がたちました。古くからのお付き合いでご利用いただいているお客様も3世代にもわたるお客様もみえることは大変ありがたく存じます。これからも地域の皆様の便利で手軽なお店としてご利用いただけるよう精進してまいります。大変良い評価をいただきありがとうございました。これからも当店をご利用いただきますようお願い申し上げます。

デザイン重視

普段使いのメガネを求めて来店しました。
以前から利用させてもらってます。
量販店と違ってお洒落なデザインが多く揃い、違いを教えてもらいながら選べます。
選んだメガネについての説明も丁寧に詳しくしてもらい良かったです。

イトウ時計・メガネ・宝石からの返信

メイドインジャパンにこだわった商品構成ですので、品質には自信があります。量販店よりはお値段がお高いかもしれませんが、より良い品をよりお値打ちにお買い求めいただけると思っています。これからも当店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

早くて丁寧な対応ありがとうございました

オリスの時計を購入しました。
限定モデルだったこともあり、住んでいる地域では取り扱っている店舗がなく、こちらへ電話で問い合わせをしました。週末だったため、すぐに確認は取れなかったのですが、翌日に連絡がきて、取り寄せの目安の日にち、金額をすぐに教えていただけました。買うかどうか実物を見てから決めたかったのですが、県外だったためすぐにお店へ行くことができないことを伝えると、10日間の取り置きも快諾してもらえました。
店舗での対応もとても丁寧で気持ち良く買い物ができました。

イトウ時計・メガネ・宝石からの返信

わざわざ遠くからご来店いただいたうえにお買い上げいただき誠にありがとうございました。これからもお客様には満足いただける商品を提供してまいりたいと思います。これからも当店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

迅速丁寧でした。

時計の修理を依頼しました。すぐにメールでの返信があり、修理も迅速丁寧に行って頂きました。メーカーで修理不能と言われた時計でしたが、見事に復活し大変満足です。時計の修理はイトウ時計さんに今後もお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

イトウ時計・メガネ・宝石からの返信

修理のご依頼をいただきありがとうございました。昔はどのような壊れ方をしても時計屋さんなら修理をされたものですが、最近は部品が無いからとか技術者がいないなどが原因で修理不能の結論が出てしまいます。どんな時計でも修理ができる可能性はあります。これからも安心して当店を利用してください。この度はご利用誠にありがとうございました。

電池交換

すぐに対応してくれて、すぐに腕時計の電池交換をしてもらいました。また、対応も良かった!
なかなか時計の修理等をしてくれるお店も減っているなか、こういう店があると助かります。また、何かあった際は利用したいと思います。

イトウ時計・メガネ・宝石からの返信

当店をご利用いただきありがとうございました。地域の便利なお店としてこれからも営業してまいります。応援よろしくお願いします。

ベルト修理

インターネット検索でしたが、丁寧に対応いただきました。
時計のベルトの溶接修理を依頼しましたが、
まずメールで画像添付して診断していただき納得してからの修理でしたので安心してお願いできました。

仕上がりも満足いくもので、さらにベルト全体も綺麗に磨いてからの返却。

金属ベルトを総取替と言われて修理を諦めた方、一度見積りしていただくのをオススメします。

イトウ時計・メガネ・宝石からの返信

わざわざ口コミアップ ありがとうございます。
ベルトの修理に関しては数多くの方からご依頼がございます。
できる限りお客様のご要望にお応えするようにスタッフ一同頑張っております。
これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

愛知県みよし市三好町小坂1−8

三好インターチェンジより車で10分。国道153号線みよし市役所近く

• 陣取住宅前から35m (徒歩1分)