席・設備・特徴・許認可番号

・座席:べッド数1台
・特徴:サロン内はとても落ち着いた雰囲気でピアノミュージックが流れる中で施術!心身ともにリラックスできます。
・その他:新規 体験プログラム2980円(50分)キャンペーン実施中!是非体感してみて下さい!
・当サロンホームページからもご予約できます:当サロンホームページからのご予約や予約状況の確認も出来ます!「カラダカイロ」で検索
・地下鉄白石駅近くでアクセス抜群!:地下鉄白石駅出口1から徒歩1分少々の南郷通り沿いの路面店です。仕事帰りや休憩の合間でもOK!
・あたらしいカラダの作りかたご提案します!:あなたの体に合わせた負担の掛からない筋肉の使い方や日常生活で気をつけることなど、しっかりご指導させて頂きます!

主なメニュー・価格

カイロプラクティック
カイロプラクティック上半身プログラム (20〜30分)
¥3,000(税込)

営業時間

10:00~21:00
定休日補足
不定休

突然の痛みと肩があがらなくなってこちらにお世話になりました。
先生がいうには、以前から少しづつきていたみたいですが言われてみれば
という感じで全然気が付きませんでした。
施術も最初から最後までリラックス出来て、終わった後も全身爽快でした。

カラダカイロからの返信

ご来店頂き誠に有難うございます!
その後お身体の状態も良さそうなコメントを見てご安心しました。

カラダの辛さや歪み等々の崩れは最初は気付かない事が殆どで
徐々に外側に現れていきます。

肩関節も同様にチョットした猫背姿勢などから徐々にスムーズな動きが
失われてしまい最終的に上げた時の辛さへと繋がってしまいます。

カラダの違和感や姿勢の崩れなど気になりましたら
早めのご来店をオススメいたします。

次回のご来店も心からお待ちしております。

〜あたらしいカラダの作りかた〜
  カラダカイロ 桑原

矯正でこんなに変わるんですね!

いつもは肩や腰が辛い時はマッサージに行っていましたが、デスクワークでだんだん背中が丸くなってきているのが気になっていたので、初めてカイロを受けてみました。受けた後の見た目の姿勢が明らかに変わっているのと肩の辛さがなくなりスッキリしました。
矯正は最初怖いイメージが強かったのですが、受けてみたら全く痛みも怖くもなく安心しました。終わった後に正しい座り方や立ち方なども教えてくれたので、明日から気をつけてみようと思います!

カラダカイロからの返信

花子さん
先日はご来店有難うございます。
花子さんの肩の辛さの原因はいわゆる不良姿勢が起こしているものです。
状態をキープするポイントは、
1.姿勢を正しく矯正する
2.姿勢筋の柔軟性
3.弱っている姿勢筋の強化
になります。
その上で正しい姿勢を意識するとより効果的です。
TVの影響などで矯正が怖いイメージの方も多いですが、受けていただいておわかりになった通り全く怖いものではありませんし、マッサージだけなどで正しく矯正しないと元に戻ってしまう方も多いです。
花子さんだけの姿勢のクセなどもある為、また次回の来店時に詳しく予防法も
お伝えします。
次回のご来店心からお待ちしております。

(カラダカイロ 桑原)

店舗名

ジャンル

電話番号

北海道札幌市白石区東札幌2条5丁目7−8 3Dコート1F

地下鉄白石駅出口1を札幌中心部に向かい1分少々! ガソリンスタンドENEOSさんの隣、洋菓子きのとやさん斜め向かいになります。

• 日章中学校前から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
お近くのコインパーキングをご利用下さい。施術料金4000円以上の方、1時間まで駐車料金お支払い致します。

関連ページ

公開日
最終更新日

交通事故施術のプロ◎札幌市内6店舗展開の地域密着型整骨院

骨盤整骨院 札幌市白石区白石院

• 白石駅(札幌市営)から徒歩2分 (87m)

南郷7丁目駅の4番出口よりすぐ!通いやすい立地です☆

もみほぐし×パーソナルトレーニング anyo

• 白石駅(札幌市営)から徒歩18分 (1.4km)