オオアミエキマエセイコツイン

大網駅前整骨院

平日最終受付21時半まで! 駐車場5台有り!土日も営業中!

頭痛

通い始めた頃はほぼ毎日頭痛があり、酷い時は吐き気までくるような状態でした。
現在、姿勢の治療を行なっています。
頭痛は毎日→週2回に減り痛みのない日が出来た事に凄く喜びを感じています。
仕事が手につかない日もあったので、今は快適に過ごす事が出来ています。
今後は頭痛が無くなるようにしっかり通います。

大網駅前整骨院
大網駅前整骨院からの返信

頭痛の回数が減ったと口コミいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
今後は毎日頭痛が起こらない体を目標に
一緒に頑張っていきましょう!

快適です

自宅からも近く通いやすいので通っています。
皆さんの対応も親切です。
背中の痛みの解決にはまだまだかかりそうですが、これからも通います。

はじめての整骨院

初めて整骨院に行きましたが、思ってたよりもお金がかからなくて、学生で体の不調に悩んでいる方は学割が効くうちにいって治した方がいいと思いました。先生方もとても親切でここに決めてよかったです。これからもよろしくお願いします。

明るい雰囲気です

明るい雰囲気で安心して治療が受ける事が出来ます。
矯正と鍼治療で四十肩と腰痛が少しずつ良くなってきています。

夜遅くまで開いていてLINEで予約や予約の変更もお願いできますし、当日の空き状況もLINEでお知らせがくるので便利だと思います。

ストレッチをしてます

私は大網駅前整骨院に通わせてもらってストレッチをしてもらっています。ただのストレッチではなくて、名前が「筋膜ストレッチ」というそうです。自分では絶対にここまで伸ばすことはできないですが、先生方が声をかけながら伸ばしてくれるのでなんとか頑張れます(笑)おかげで膝の動きが良くなってきています。今後とも宜しくお願いします。

営業時間が長い

仕事が終わり家でゆっくりしていた時に起き上がろうとしたら、急に腰に激痛が走り動けなくなりました。
時間もだいぶ遅く病院や整骨院、整形外科を調べたら遅くの時間でもやっている整骨院があり、急遽向かいました。
夜遅くだと言うのに親切に対応して頂き、不安が多かったのがなくなり次の日の仕事もなんなく行けました。
本当に感謝しています。

矯正治療で楽になった

ずっとデスクワークをしていて腰が痛かったですが、2ヶ月くらい前から大網駅前整骨院で矯正治療を始めて少しずつ楽になってきました。初めて行った時は時間をかけて体について説明してくれて、それ以降はスムーズな治療をしてくれてます。院の雰囲気も明るくて楽しく通ってます。いつもありがとうございます。

腰の痛み

バスケをずっと遊びでやっているんですが、腰を痛めてしまいました。。。
腰はめちゃめちゃ硬いと褒められました笑
とりあえず痛みがなくなるまでは続けようかなと思います😅
先生たちと治療以外の話とかもして通うのはそこまで苦ではないです!

通いやすい!

土日祝日も休みなくやっており、平日は21:30まで営業してくれているおかげで、仕事終わりでも通いやすく、とてもありがたいと思いました。
私自信人見知りなので緊張していましたがスタッフの方は全員元気よく対応して下さり、また行きたい!と思いました。

首の痛み!

日頃から姿勢が悪いのか首の痛みが気になっていてこちらの院に受診しました。
原因はやっぱり姿勢で筋肉も硬くなっているみたいです。
それが一回で楽になってきたので、これからもお願いしていこうと思います。
雰囲気も悪くないので通いやすいかなと感じました。

冷え性

冷え性でお世話になってます。
もちろん痛い場所も腰とか色々ありますが、冷えが自分的に気になり受診。
通い始めて7回くらいですが、徐々に冷えの感覚が変わってきてます。今後も続けて冬でも冷えない身体を目指します!

ゴルフで痛めた

ゴルフに行って股関節を痛めてしまい、土日やってるところを探してここに来ました。先生たちもわかりやすく痛めた原因やどこを気をつければいいのか、またどの治療が私に合うのかを教えてくれました。これからもゴルフに行きたいので定期的にメンテナンスをしてもらおうと思います。

腰が痛い!!

去年からリモートワークが増えて慣れない椅子に座る機会が多くなって腰が痛くなりました。
先生に聞いたところ単純なことですが、姿勢がやっぱり悪いみたいです。そして運動不足だと言われました笑
姿勢はどうすることもできないのでプロにお願いしちゃいます笑(^^)

頭が痛い

元から痛みはあって仕事してる時とかも気になってたんですが、頭の痛みが我慢できなくなってきて受診しました。
原因は首と肩の硬さと姿勢の悪さだと言われました。気をつけようとは思いますが自分では無理だと思いました。
ここの治療をうけて軽くなったので、しばらく通います。

全調整鍼

自律神経の乱れからくる身体の不調と冷えにも悩まされ お試しでお願いしました。いつも マッサージを受けると筋肉の張りやこりで痛みをともないますが 鍼の後は 不思議と痛みもなく いつも足先が冷えているのに 凄くポカポカしてほんのわずかな時間でこんなにも変わるのかとビックリしました。
夜勤をやっている事もあり なかなか 体のリズムは乱れぎみですが これをきに 少しでも 変われることを願って またお願いしたいと思っています。

前から気になってましたが行って大正解

以前からストレートや姿勢の悪さで悩んでいました。整骨院など色々行き通院していましたが改善する事が無く悩んでましたが、行ってみてからすごい親切な対応且つ効果が1番あり大満足です。具体的にどこが悪くどうなっているかなどの説明もして下さり、先生が変わる際には姿勢チェックから入ってくれるので安心も出来ます。

いつもお世話になっております!

今年の1月に引っ越してきてからずっとお世話になっていて、院内の雰囲気もいいですし、先生方も優しい方ばかりなので居心地がいいです♪
施術はどの先生もみなさん上手です!
私の身体がガチガチなので痛いことも多々ありますがギリギリ耐えられるくらいのいいところで止めてくれるので耐えたあとはとてもスッキリします😆
たまに遅刻したりしても明るく迎えてくださって助かります!
遅刻しないように気をつけます🙇‍♀️

腰の痛みで行ってみました!

私はデスクワークを始めてからというもの、腰の痛みが酷くなってしまい、仕事中だけではなくプライベートでも腰に痛みがあったので解消したく大網駅前整骨院に行きました。矯正をし始めてから腰がだいぶ楽になりました!

おすすめです

腰の痛みで通わさせて貰っているものです。
整骨院に通うのは初めてだったのですが、初診時から親切で分かりやすく説明して頂けたので、不安を感じることなく施術を受けることができました。根本から症状を良くしたい方におすすめです

丁寧!

初めて行ったので、まずは体の様子のチェックと聞き取りから入りました。
痛みや違和感の原因と治療法を都度わかりやすく説明してもらえたので納得して施術を受けられました。
駅近だし駐車場もありアクセスも良いです。

腰が痛い!

かねてより痛みがあった腰を相談しにこちらの整骨院を利用しました。
そんなに気にならないくらいだったのに最近リモートが増えて家で仕事することが多くなり、慣れてない環境での仕事は腰にきました。。。

こちらの先生に聞いたところ背骨の関節に炎症が起きてるからって言われました。
炎症をとっていけば収まってくるみたいなのでそれまではとりあえず通おうと思います。

千葉県大網白里市駒込451-4

JR大網駅から徒歩2分!

• 駒込から150m (徒歩2分)
  • 大網駅から190m (徒歩3分)
  • 馬場口せせらぎ公園から320m (徒歩5分)