産後の骨盤矯正で通っています。
院内が土足なのと入り口も段差がなくベビーカーごと入れます。
バウンサーも完備してあり、施術中はiPadで子供が喜ぶアニメなどを流してくれたりするので安心して治療を受けられます。
骨盤の歪みが原因で辛かった腰痛も
かなり軽減され、通って本当に良かったと思える整骨院です。
産後のママさんには特におススメです!
ギックリ腰で通院しました。
大袈裟ですが、藁にもすがる気持ちで行きました(笑)驚いたのは、効果も凄くあったのですが、痛い原因を当ててもらえた?というかなんで痛いのかを教えてもらえたことでした。あとカイロを貼っていったら痛いところはドンドン冷やさなあかんと強く言われました。でも治療してもらい寒いけど言われた通りに冷やすと早く楽になりました。次いつ来るとかを計画立ててくれてわかりやすかったです。
整骨院は痛いイメージがあったのですが、痛みを伴わなず、治療後、違いがはっきりと実感できるほど体の調子がよくなり、驚きました。
特に説明等が分かりやすいこと、納得のいくことで、安心して治療を受けております。
清潔感があり、オススメです。
肩凝りスッキリ(^^)
肩凝りと首周りの痛みで通っています。
いつも丁寧に施術して頂いて肩周りもずいぶん楽になりました!!
院長も優しく、親しみやすいです!!
スタッフさんの雰囲気も良くアットホームで安心して通える医院です(^^)
肩ど首がすっきりしました!
肩周りが全体的に重くて鍼灸治療をしてもらっています。
上を向くだけで首も痛かったのですが
一度の治療でしんどかった肩周りがすっきりし、軽くなりました!
他の整骨院にも通ったけどここまで効果が分かりやすく出たのは初めてです。
これからもよろしくお願いします^ - ^
はじめての整骨院
整骨院に通うのは初めてでしたがスタッフの方に温かく笑顔で迎えていただき安心できました。
カウンセリングをしていただき丁寧に今の自分の身体の状態、原因を教えていただきました。
初日から今までの身体との違いを感じることができました。
腰の痛みで骨盤矯正をしてもらっています
今まで半年ほど他の整骨院へ通ってなかなか治らなかった腰の痛みが、こちらの整骨院に通うようになってからだんだん改善してきています。
夜の診療もしてくれて、仕事帰りでも通いやすいです。これからも続けて通ってみようと思います。
腰痛の治療
1週間前からだんだん腰痛が出てきました
腰の痛みで後ろを振り向くことが状態でしたが
治療を受けた後は動きが凄く良くなり、びっくりです。
もっと早く来たら良かったです。
これから通って、しっかり治したいと思います!
鍼灸治療で身体の不調が改善しました!
もともと骨盤矯正で通っているのですが
最近胃の調子が悪く、消化も良くないのか気持ちが悪く不調続きだという事を先生に話したところ、鍼灸治療でも効果がみられることを教えて頂きました。
興味があり治療をお願いしたのですが、鍼をした途端にお腹がグルグル〜と動き出して
治療が終わり帰る頃には胃の不快感もなくなっていました!
内科的な事だし病院に行こうかと迷っていたので薬を飲まずに改善出来たことがとても嬉しかったです。
先生に相談して良かったです^ ^
これからもよろしくおねがいします!
肩周りの治療
肩周りが痛く、特に右腕はほぼ上に上がらないような状態だったのですが1回の治療で腕も上がりやすくなり、明らかに良くなったと感じれました。
優しい先生だし、丁寧な問診と分かりやすい説明で安心できました。
これから通おうと思います!
安心
初めての整骨院で緊張してましたが
とてもお話ししやすい先生で
ちゃんとした説明があって安心しました。
骨盤矯正は、バキバキするのではと思って怖かったですが、バキバキしないもので痛くなかったです。
腰の痛みがひどく、朝起きるのが辛かったですが1回の治療でましになったので完全になくなるまでしっかりと通いたいなと思いました。
鍼灸治療が得意な先生です!
腰回りの痺れが辛くて先生に相談したところ、鍼灸治療を勧めて頂きました。
骨盤矯正と同時に鍼をしてもらっているのですが、治療が終わってすぐ明らかに身体が凄く軽くなっていて、辛かったシビレも感じない程の即効性には驚きました。
鍼の治療は全く痛みも感じず、丁寧な治療をして下さるので安心してお任せ出来ます。
膝の痛みで
歩くと膝がとても痛かったので診てもらおうと思い来院しました。
私の場合は自覚するほど体の歪みがあり、骨盤の重心バランスが崩れ、膝に体重がきれいにかからないことが原因でした。
根本からの改善の為、骨盤矯正を受けています。
だんだん痛みが軽減しているのを実感しています。
これからもよろしくお願いします。
首の痛み
朝起きると急な痛みに襲われて飛び込みました。
整骨院は初めてだったのですが丁寧に対応していただき、痛みも良くなってきています。
料金も通いやすくおススメです。
体の痛みでお困りの方は相談してみてはいかがでしょうか?
悩まされていた左背部の痛み
先生の人柄も良く、日々良くなって行く実感があります。
一年半前から左肩甲骨から左腰、左臀部にかけて痛みがあり、特に左臀部の痛みが強く酷い時は歩くのも儘ならない状態でした。
整形外科でレントゲン、MRI検査を受けましたが全く異常なし、ブロック注射を受けても効果が有るのか無いのか分からず、半ば諦め我慢していました。
仕事に差し支えが出る程の痛みで、駆け込む様に東加古川鍼灸整骨院にお邪魔しました。
問診から症状と治療方法の説明を丁寧にして下さり、今は骨格矯正と鍼灸治療を受けています。
治療を受ける事で日々悩まされていた痛みがハッキリと和らいでおり、痛みによる悩みが無くなった事で精神的に身軽になっていると実感しています。
精神的にも楽になった事は非常に嬉しく、安心してお任せ出来る鍼灸整骨院です。
20:30まで受付されていますので、仕事帰りにに通院出来る事も本当に助かっています。
肘の痛み
普段の生活に支障が出るほど、右肘に痛み
があり、整形外科で診察してもらったが
痛み止めを処方されるだけで、特に治療して
もらえなかった。
とにかく痛みを何とかしたく、本院に相談
したところ、「時間はかかるけど治す事は
出来ますよ」と、治療を勧めていただいた。
今まで整骨院に通って治療しようと思った
事がなく、それなりに凝りをほぐして終わる
くらいだろうと思いながら通い始めたところ
日を追うごとに治療の効果を感じ、毎日通う
様になりました。
元々姿勢が悪く骨盤や首まわりにも歪みが
あり、それらも同時に治療してもらって
います。
私と同じ様にテニスエルボーと診断され、
なかなか痛みが解消されずに困っている方
がおられましたら、一度院長に相談してみて
下さい。痛みが楽になると思いますよ。
骨盤の矯正も行なってますが、整ってくると
体が楽になり、なかなか嬉しいものですよ。
身体の不調がなくなりました!
以前から身体がスッキリせず重く、不調続きだったので通っています。
立っているだけで辛かった腰痛も一度の施術でかなり楽になり、週2ペースで通っていますが今では身体の調子も良くなってきていることを実感しています。
院内も綺麗で清潔感があり、暖かみがあって先生もスタッフさんもフレンドリーで優しいので通いやすいです。
肩の痛みがひどいため、鍼灸治療をしてもらっています。
鍼を受けるのは初めてだったのですが、施術中の痛みは全く無いし、受ける前と後では驚くほど違いが分かり効果抜群でした!
肩周りがスッキリし、軽くなりました。
悩まされていた頭痛も肩からくるものだと教えて頂き、この治療を受けてから明らかに頭痛も軽減されました。
何より先生が優しいので安心してお任せできます。
これからも通わせて頂きたい整骨院さんです(^^)
2、3年腰痛に悩まされていて、整骨院にも通っていましたがなかなか効果が分からず…
根本治療という言葉に惹かれて通ってみたところ、丁寧な問診と、なぜ痛みが出ているのか、治すためにどういう治療をしたらいいのかを本当に分かりやすく説明してくれました。
バキバキ鳴らさない優しい治療で一度通っただけで痛みがかなり軽減した事に感動しました!
先生も明るく優しい方で、本当に治したい!という気持ちが伝わってきて信頼できます。
本当におススメです^ ^
産後骨盤矯正
産後腰痛があり、診察していただくと骨盤の歪みからくるものだとわかりました。出産により、左右の歪みがとてもひどくなっており、1回の施術でも歪みが随分と改善され驚きました。骨盤の歪みが改善されるとともに腰痛も改善。院長はじめ、スタッフの方もとても優しく、子供連れでも快く通える素敵な整骨院です。二人目が出来た時もまたぜひお願いしたいです!