産後の骨盤矯正で通っています。
院内が土足なのと入り口も段差がなくベビーカーごと入れます。
バウンサーも完備してあり、施術中はiPadで子供が喜ぶアニメなどを流してくれたりするので安心して治療を受けられます。
骨盤の歪みが原因で辛かった腰痛も
かなり軽減され、通って本当に良かったと思える整骨院です。
産後のママさんには特におススメです!
この地域の整骨院をあちこち通いましたが、なぜ痛みやしんどさがでるのか分からないままいました。
よく分からないと言われたり、自律神経の問題と言われたりで治らずにここまできました。
東加古川鍼灸整骨院さんはしっかり説明をしてくれ、治療をしてくれました。
だんだん体の動きが良くなっている事、痛みが今までよりマシな事がとても嬉しく思っています。
この地域の整骨院では1番頼れる整骨院だと思います!
体の痛みや痺れなどで困っている人は相談することをオススメします。
先生いつもありがとうございます!
スタイルがよくなりたくて
身体が歪んでるのは自覚はあったけど整体に行けずにいました
近所かつ駅チカってゆうのもあって通いやすい所にあり行くことを決めました。初めて行った日からカウンセリングから施術まで丁寧に説明して下さりました!
脚の長さも違いがあったもですが、そろってきたように思えます!
価格も良心的です
おすすめしますよー
背中から肩にかけて張りや痛みを感じ、どうしたものかと悩んでいたところ。駅から近いということもありこちらを選びました。
マッサージや特殊なローラーと矯正をしてもらいましたが、これまで色々な整骨院に通っても改善しなかった痛みが少し楽になりました。
親切丁寧ですし、オススメの整骨院です。
通ってます。
首の痛みや違和感を感じ通わせて頂くことになりました。
丁寧に施術して頂き、痛みも和らいできます。
私の状態を診て施術して頂けるので、痛すぎることもなく非常に気持ちいいです。
雰囲気も非常によくてとてもリラックスできます。
キレイで、通いやすい雰囲気です
駅から近く、土足で入れるのに院内もとても綺麗で通いやすいです。
小さい子供を連れて行かせてもらっているのですが、ipadでアニメなどを流してくれて、受付さんも遊んでくれるので子供も大喜びです。
腰の痛みで通っていますが、かなり改善されてきています。
今では夫婦でお世話になっています。
私に合わせた治療をしてくれます
仕事中に動けなくなるくらいの腰痛になやんでおり、どこの整骨院がいいか迷っていましたが、先生も院内も雰囲気が明るく初めてでも通いやすいです。
先生も優しく接してくれ安心して治療を受けられます。
自分にあわせた必要なことも教えて頂けるのでとても良いです!
腰痛と肩周りの痛み
腰痛と肩周りの痛みが激しく、右手が上がらなくなり困っていました。
痛みの原因を教えてもらって、今後の治療の説明も分かりやすく丁寧で、話しやすい先生です。
通い始めてまだあまり経ってませんが、腕が上がりやすくなってきたので、これからもしっかり通おうと思います。
産後の骨盤矯正で通っています^_^
産後の骨盤矯正を探していて、口コミを見て気になったので通い出しました。
口コミ通り、丁寧な説明で先生も優しく、安心しました。
院内も綺麗で通いやすいです♩
日に日に痛みも解消されているので、これからも頑張って通いたいと思っています^_^
産後骨盤矯正
産後2ヶ月からお世話になりました。
どこにしようか迷っていたところでたまたま見つけて通い始めました。
骨盤矯正ってすごく高額なイメージなのですが、こちらは定額制なので主婦の私でも手軽に通うことが出来ました。
施術も丁寧にして下さり、毎回痛いところや不調を聞いてくださってそれに合わせて施術しくださるのでとても助かりました。
バインサーも用意してくださっているので、子どもを連れて通えるというのがすごく素敵なポイントでした。
また何かあったらお世話になると思います。
東加古川で産後の骨盤矯正が出来るところを探していたところ、こちらが見つかり、口コミも良く、気になったので電話で予約をし行きました。
産後1ヶ月程なのですが腰痛が激しく、歩くのもしんどい状態で、慣れない抱っこで肩も痛かったですが、1回の治療でかなり楽になりました。
正直、ここまで効果が実感すると思っていなかったので驚きでした。
今回は旦那さんに子供を預けて行ったのですが、ベビーカーのまま入れるそうで、バウンサーもあるので安心して通えそうです。
骨盤矯正
産後の骨盤矯正が出来ると知り合いから教えてもらい来院しました。
産後にからだの変化が大きく、産後にこんなに体型が変わってしまうのかと悩んでいました。
今では体重が戻ってきたことと、子供を産んでから入らなくなったズボンが入るようになったことがとても嬉しいです!
加古川で悩まれてる方にオススメです。
産後
産後で体に色々と症状が出てきたので東加古川鍼灸整骨院を受診しました。
周りに出産した人に体が痛くなってくるよとは聞いていましたが、まさか私も痛くなるとは思っていませんでした。笑
体がこんなに歪んでいるとは思いませんでした。産後治療が得意な先生で安心しました!
誰にでも同じ治療を行うだけかと思っていましたがここは違いました。
今出ている症状に対して原因を説明してくれ、それに対して何が必要かを教えてくれました。治療だけでなく、自宅で注意する事も教えてくれましたので気を付けています。痛みも徐々に楽になるのが体感できています
スタッフのみなさんがとても親切で親身になってお話をきいて施術をしていただきました。骨盤矯正後はとても身体がらくになり、動きが軽く感じました。これから続けて通い治していきたいと思います。
院の雰囲気がとても明るくて、清潔感がありいい雰囲気なのでオススメです。
整形外科にも行きましたが骨に問題ないといわれ、薬とシップだけ‥
整骨院にいってもマッサージだけ‥
どうしたらいいかと悩んでいたところ、知人の紹介で貴院へお邪魔しました。
症状を伝えたところ、鍼灸治療を組み合わせて治療するのが良いとのことでした。
鍼灸が保険を使って受けれるなんて知りませんでした!
以前より体が楽に感じるようになっており
先生と紹介してくれた知人に感謝です。
整骨院にいってみて
まずはじめに感じたことはスタッフの優しさと、明るさです。
そして親しみの持てる感じで通いやすいと思いました。
体の歪みが原因で腰の痛みを繰り返し起こしていたようなので
歪みを治してしっかり良くしていこうと思います。
長年腰痛で悩んでおりました。
よく院の目の前を通るのですがなかなか入れずいましたが
腰の痛みが強くなってきたので思い切って扉を開けました。
今の体の状態を説明してくれました。とても分かりやすく納得のいくものです。
初回の治療を終えた後、素人でもわかるくらい動きが変わったのには驚きました‼️
これからもよろしくおねがいします
足の痛みしびれで
3年前から片足がしびれたり、痛んだりを繰り返していました。
今までも治療にいったりした時もあったのですが、料金が高くて続かずにズルズルと今まできてました。
最近大丈夫だった方の足も痛むようになり、貴院へ飛び込みました。
院長先生がしっかり状態を説明してくださり安心しました。
そして今まで受けていた料金よりかなり安くて驚きました。これなら続けれると心の中で思いました笑
キツイ症状でしたが、かなり改善されてきて、痛む回数がかなり軽減してきました!
感謝です。これからもよろしくおねがいします。
子供連れでも安心でした
産後の骨盤矯正をしてもらいました。子供を産んでお尻が大きくなり、仕方ないと思ってたんですが、院長先生があっさり元に戻りますょ~と説明してくれ、一か八かみてもらいました。確かに2ヶ月たちましたがズボンが入るようになりました。通うのは大変やけどベビーカーごと土足?で入れるし、スタッフの方も子供をあやしてくれるので助かります。
肩こりで
肩の凝りが気になっており、治療を受けるようになりました。
症状の原因や改善のための治療法について分かりやすく教えてくれます。
対応もとても丁寧でうれしい!
状態にあった治療が受けられ、毎度すっきり帰ることができます!