ヒガシカコガワシンキュウセイコツイン

東加古川鍼灸整骨院

東加古川駅から徒歩1分。20時30分まで受付!

産後の骨盤矯正、子連れで通える整骨院

産後の骨盤矯正で通っています。
院内が土足なのと入り口も段差がなくベビーカーごと入れます。
バウンサーも完備してあり、施術中はiPadで子供が喜ぶアニメなどを流してくれたりするので安心して治療を受けられます。

骨盤の歪みが原因で辛かった腰痛も
かなり軽減され、通って本当に良かったと思える整骨院です。
産後のママさんには特におススメです!

患者思いの腕利き整骨院

高校生の娘が腰痛を悪化させ、予約なしで初診に伺いました。予約をしていないこともあり、時間も遅かったので一度は受付で断られたのですが、受付でのやりとりをカーテンの向こうで他の患者さんを施術中の先生が聞いておられ診療時間を過ぎるにも関わらず予約を入れてくれました。
施術中も家庭でできる治療のアドバイス、痛みの要因など詳しく説明してくださり、何より痛みが一度の治療で大きく軽減しました!
患者思いで、知識の深さ、施術の技術の高さ、全てをとっても素晴らしい病院です!!

とてもオススメです!

整骨院今まで行った事無くて
酷い肩こり腰痛といった不調があり
内臓に問題があるのかと
内科や整形外科をひたすら周り
MRIや血液検査もしましたが特になにもなく
ホントに毎日身体を動かすのが苦痛でした
産後に骨盤矯正もした事なく歪んでるのかな?
と思い口コミもよかったのでここへ行かせてもらいました。

高額料金やキバキ鳴らされるイメージで
不安でしたが
しっかりどこが歪んでるか
丁寧にわかりやすい説明と
心地よい刺激の矯正で
いつも違和感のある腰がこの一回だけで
緩和効果が現れたのが
ホントにびっくりしました!!
金額も思ってたほどしんどい額でもなく…
どうせ行くならしっかり治したいし
これなら続けられると言うのが素直な意見!
子供がいても連れて行っていいみたいですので
そこも安心です!

これからもお世話になります(*ˊᗜˋ*)
おすすめです!!

信頼できる先生です。

ぎっくり腰になり通い始めました。
以前から腰痛が悩みだったのでこの機会にしっかり治したいと思い、週2回のペースで骨格矯正をしてもらっています。
通い出してから、悩んでいた腰痛も楽になり生活がしやすくなりました。

人気の整骨院で、常に予約でいっぱいでしたが
先生が増えて予約が取りやすくなったので嬉しいです!
オススメです。

子連れでも安心して通えます。

ママ友にオススメされて通ってます。
ベビーカーのまま入れるし、バウンサーも準備してくれます^ ^
腰の痛みと、腕の痛みがあったのですがとても楽になりました!
骨格矯正の値段も続けて受けられやすい値段なのも良いです。
おすすめです。

骨格矯正がおすすめです。

歩くと股関節に痛みがあり通っています。
痛みの原因から治療内容や、値段も初めに説明してもらえたので安心して治療を受けられました。
通う度に痛みも改善されていくので、今後も自分の身体のために通おうと思います。

腰痛で通ってます

仕事中に急に腰が痛くなったため
こちらの東加古川鍼灸整骨院に行きました。

雰囲気は落ち着いており通いやすいです。
治療は骨盤矯正をしてもらいマッサージとローラーをしてもらってます。

回数を重ねることで痛みが軽減しています。
今回の痛みは骨盤が原因みたいなので
しっかり通ってまた痛めないようにしたいです。

効果抜群の骨盤矯正です。

東加古川で整骨院を探していて、口コミが良いので行ってみました。
腰痛がひどく、仕事をするのに支障が出ていたのですが、骨盤矯正をしてもらって楽になりました。
どこが悪いのか丁寧に説明してくれて、治療内容や料金の説明も始めにしっかり伝えて頂けたので安心して施術を受けれました。
これからも自分の身体の為に通わせてもらうつもりです!

先輩ママからおススメされた骨盤矯正。

初産で、どこに行くか迷っていた時に先輩ママに教えてもらってこちらに通っています。
口コミ通り先生がとても優しく、身体の不調も行く度に改善されていくのが分かりるので、これからも続けて通いたいと思っています!

加古川地域で整骨院を探してる方におすすめ!

肩の痛みがあり、エキテンの口コミも良いので行ってみました。
気さくな先生で、説明も分かりやすくしっかりしてくれるし、話してて楽しいです。
骨盤矯正と鍼の治療を始めてから、肩の痛みだけでなく体全体が楽になってきました。
東加古川で整骨院を探してる方にオススメしたいです!

仕事帰りに通っています☆

腰が痛くてエキテンで見つけて通院しました!予約の電話から対応が良く、今の身体の状態の説明をしっかり分かりやすくして下さったので、安心できました。すごく良かったです。痛みも楽になりました。
駅から近く場所も分かりやすいですし、遅くまで受付してるので通いやすいです!
これからもよろしくおねがいします^ ^

痛みが取れました!

腰が痛くて、日常生活にも、仕事にも支障が出まくりで…本当に辛くて辛くて。
痛みがあるとイライラもするし、痛みがピークに達したのでこちらに来ました。
明るくて感じの良い先生ですし、症状も驚くほど良くなりました。
痛みがましになって、仕事もしやすくなったし、良いこと続きです。これからもよろしくお願いします!

とても親切な先生です!

腰の痛みで行ってます。
初めての所はいつも緊張してしまいますが、先生も受付の方も凄く優しくて丁寧で親切なので安心しました。
治療は今の状態やどんな治療をしていくのか、しっかり説明して下さり日常生活での改善策を教えてくれます。
値段も良心的ですので通いやすいです!
おススメです♩

膝の痛みで通っています

膝が痛くて、歩行時にも響く痛みが続いていたのでこちらの整骨院に行きました。
膝の痛みの原因は骨盤の歪みからくるものだと説明してもらい、骨格矯正をしてもらっています。
膝の痛みも取れて歩きやすくなってきているし、歩き方の指導もして下さいました☆
駅から近くて、遅くまで空いているので仕事終わりでも通いやすいです!

綺麗な整骨院♩

肩の痛みで通っています。
土足で院内に入れるのにいつも綺麗で、清潔感があります。
先生も気さくで優しく、話していて楽しいですし、何より子供を産んでからずっと悩んでいた肩の痛みが良くなってきています。
最初の強い痛みから、症状が楽になっていくと、治療の内容も合わせて変えてくれます。
値段も良心的な点も通いやすいです。

ギックリ腰が治りました❕

仕事中重い荷物を持ち上げた際にギックリ腰になってしまい、歩けないほどの辛さだったので、電話で予約させてもらって当日に行かせてもらいました。
その日は予約がいっぱいだったみたいなのですが、急にも関わらずしっかり見てくださり、帰る頃には普通に歩けるようになったので本当に感動しました。
これからもよろしくお願いします。

丁寧です。

産後の不調で伺いました。院内はもちろんスタッフの方の雰囲気がとてもよく
身体の不調が改善してきました。
またベビーカーでそのままはいることが可能で、子供連れでも安心して伺えるので、不調が治った後も定期的に通おうと思います♪

産後のメンテナンス

出産後体の歪みが気になりだしたので骨盤矯正のために通おうと思いました。施術の内容は骨盤矯正だけでなく子育て中に辛かった身体の痛みも治してもらっています。バウンサーがあるので赤ちゃんと一緒に通うことができます。
院長もスタッフの皆さんも優しく対応してくれるので助かります

おすすめです。

口コミが良かったので、近所の接骨院の中でもこちらを選びました。とても丁寧な説明で、安心して施術を受けることができました。来院のきっかけとなった痛みも取れ、日々感じていた腰痛も以前より辛くなくなりました。通ってよかったです。

からだの痛みで

仕事や家事などで重たいものを持つことが多く、よく膝がパキパキなっていましたが最近痛みに変わってきたので診てもらいました。
骨盤の歪みは素人から見てもあるだろうなと思っていましたが、案の定大きく歪みがあったみたいです。笑
歪みを治してもらいながら、膝の治療をしていただき、いまでは立ち上がる際の痛みはほぼなくなってきています。
これからも定期的にケアしていきます!おねがいします。

腰のだるさで

私は腰のだるさで通院してますが、かなり軽くなりましたよ!
初めての骨盤矯正で、不安でしたが先生が丁寧に説明して頂きました。矯正後は痛みはなくスッキリします。
生活習慣のアドバイスもしてくださるので、これからもお世話になります!

兵庫県加古川市平岡町新在家1140-11ハイムマツモト102

東加古川駅北口より徒歩1分

• 東加古川駅から150m (徒歩2分)