✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
日頃の生活を快適に過ごせるよう、疲れにくい身体づくりをしませんか?😃

心と体をほぐし 免疫力を高めるお手伝いをさせていただきます😊
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

心【人生相談・カウンセリング】・・・子育てのこと、人間関係、自分らしく生きたいと思っている方💞どんな些細なことでもお気軽にご相談ください😊

*お電話やzoomでのご相談も対応しております。男性の方も承っております✨
*お支払い方法は、PayPayまたは銀行振り込みでも対応しております。

体【タイ古式マッサージ】・・・肩こり・腰痛・冷え性・眠りが浅い・身体の疲れ・精神的な疲れでお悩みの方・お身体の不調など気になる事がありましたら、 お気軽にご相談ください😊

☆お子様がいて外出が難しい方、自宅でゆっくり受けたい方、痛みがあり外出が困難な方など出張も承っております❣️
*男性の方は、紹介者のみ可能です✨

空間【整理整頓・簡単お掃除】・・・片付けたいけど、どうしたらいいか分からない方・日常のお掃除や家事を少しでも時短したい方・とにかく整理片付けをしたい方

🌟タロットリーディングは期間限定で無料でしております!
まずは、お気軽にお電話ください😃

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

施術中のお電話は、折り返しとさせていただきます。予めご了承ください。

皆様からのお問い合わせを心よりお待ちしております\(^o^)/

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1人
・特徴:出張もしております✨(男性の方は、ご紹介のみ可能です。)
・タイ古式リラクゼーション:こんな方におすすめ✨ 日頃のストレスがある方、子育て中の方、産後の疲れや骨盤の歪み、肩こり、腰痛、頭痛などある方

営業時間

9:00~17:00
19:00~20:00
定休日補足
完全予約制です。

utami
utami さん

メニュー色々

初めてだったのでドキドキしていましたが、とても感じが良くて相談しやすかったです。
ただやるのでなく一つ一つ丁寧に説明しながらやってくれるので納得できるし効果を実感しやすかったです。
1回の施術で顔がシュッと小さく変化して驚きました。雰囲気等もとても良くて説明やカウンセリングも詳しく教えてくださりわかりやすかったです!

心・体・空間の調律 氣あら
心・体・空間の調律 氣あらからの返信

utamiさん 折角口コミいただきましたが、どちらかのお店とお間違いなようです🙏

こちらのお店は、三重県鈴鹿市にございます😊
ご確認ください😌

店舗名

ジャンル

電話番号

ファミリーマート鈴鹿市末広南店から車で2分です。

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
    • 19:00~20:00
  • 定休日
  • 定休日
定休日補足
完全予約制です。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

電子マネー

• その他
公開日
最終更新日

ボキボキしない!優しい整体!自律神経ホルモンバランス整体

さんじょ整骨院

• 平田町駅から徒歩9分 (680m)

腰、肩、首などの痛み、交通事故対応ご相談下さい。

あおぞら接骨院

• 平田町駅から徒歩45分 (3.5km)

日曜日や祝日も施術をしています。

養命館治療院

• 平田町駅から徒歩81分 (6.4km)