Snow White熊本帯山店

いつもお世話になっています^ - ^

初めて来た時はホワイトニングの事について知識もなく、わからない事ばかりだったのですが、今ではお家でのケアも丁寧にアドバイスして頂いたので、頑張っています(^○^)

回数を重ねる度に歯が白くなるのを実感できています。これからも続けていこうと思うので、よろしくお願いしますm(._.)m

1回でも驚きの効果!

初めてホワイトニングを受けましたが、1回でこんなに白くなると思いませんでした!

痛みもなく確実に白くなるのでこれからも通いたいと思います!

それから、スタッフの方の対応がとても良かったです!

腕も良くて接客も良くて最高です!
お悩みの方は是非行ってみてください!

おすすめです!

最近、家族に歯のことを言われて気になりだしていきました。
電話対応も丁寧でなによりスタッフの方がとても親切に対応していただきました!
歯の悩みや気になることにも親身になってもらってとても満足しています。
これからも通おうと思います(^^)

一回でだいぶん変わった。

先日結婚式前にここを利用しました!
手軽で寝ておくだけで終わりました!
ビフォーアフターを見せてもらいすごく変わっていて結婚式も笑顔で笑うことができました!
スタッフの方も女性の方で安心してすることができました!
また行かせていただきます。

安らぎの空間

接客業で、お客様と向き合う事が多いことから、今回ホワイトニングをお願いしました。
機械もすごく店員さんも分かりやすく丁寧に伝えてくれました。私のタバコもすごく原因だと感じていましたので、これを機に歯と向き合って行きたいと思います。
これからもよろしくお願いします!

1回で白くなります!!

正直そこまで期待してなかったんですけど、終わって写真を比べてみたら結構変わってました!!

タバコを吸うので、お手軽に白くできるここのホワイトニングは助かります(*´ω`*)

お部屋も個室で癒され感満載です♪
定期的に通おうかなと思ってます!

大満足!!

ホワイトニングは初めてしました。

初めてだったので、緊張してたのですが
スタッフさんが とても優しくて リラックスして施術を受けることができました😊

歯も 予想以上に白くなり、とても満足しました。
また行きます♪

ありがとうございました!!

歯がキレイになった!

初めてホワイトニングをしてもらったのですがここまで白くなるとは思いもしませんでした!

スタッフの方も凄く優しくて丁寧な接客だったのでとても満足しています!

引き続き通いたい気持ちでいっぱいになりました!

行ってみてとても良かったです(*´ω`*)

スタッフさんが優しい♪

いつも仕事終わりに利用させていただいているのですが、スタッフの方々がいつも明るく優しいです。時間も都合をわざわざつけてくださって毎回本当に有難いです。ありがとうございます♪ホワイトニングもリラックスして施術を受けられるので嬉しいです。

綺麗になりました!ヽ(*´∀`)ノ

ずっと白い歯に憧れていたのですが、する機会がないし、高いので諦めてましたが、ここは他のどこよりもリーズナブルにホワイトニングができると知って、初めてやってみました(*`・ω・)ゞ
予約する時からドキドキでしたが、対応がすごく良かったので安心して足を運んでみました(*'▽'*)♪
最初はどんなことするのか不安でしたが、丁寧に説明してくださり、些細な事にもきちんと対応してくれてすごく良かったです!
せっかくなので、日頃から頑張って歯を綺麗にしていこうと思います!٩( 'ω' )و

Snow White熊本帯山店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます( ´∀`)

目標となる健康的な歯の白さを目指して、こちらでの施術とお家でのケアを一緒に頑張っていきましょうね♪また不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さい♪

歯がピカピカ!!!!

初めてホワイトニングしてもらって1回だけで

こんなに綺麗になるものかとびっくりしました!!

治療時間も短時間で何よりスタッフの方が丁

寧で優しくて もう大満足です!!

引き続き通いたいと思います。

勇気を出して行ってみた甲斐がありました。

Snow White熊本帯山店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます( ´∀`)

短時間でのホワイトニングが可能なので、お仕事のお昼休みやお仕事終わりなどにご利用下さい♪またのご予約お待ちしております( ´∀`)

おススメです!

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に説明してくださったので安心してうける事が出来ました。気になっていた黄ばみが一回で変化がでたのはとても驚きました!
頑張って白い歯を目指して通いたいと思います!

Snow White熊本帯山店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます( ´∀`)♪

これから目標となる健康的な歯の白さにしていく為に一緒に頑張って行きましょう(^_−)−☆

安心して出来ました

私は人見知りがひどくて、初めての場所に行くのにものすごく勇気がいるのですが、電話予約から店舗でのスタッフさんの対応が良くてすごく安心しました!緊張しているのが伝わっていたのか、すごく気を使っていただきありがたかったです。
ホワイトニングも初めての経験でしたが、個室でリラックスでき、また、思っていた以上に歯が白くなりとても嬉しいです!手軽に出来るしスタッフさんの対応も良いので今後も通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます♪

1回の施術が8分という短時間で可能なので、これからもお仕事のお昼休みやお仕事終わりに利用して頂くことができます(^_−)−☆
目標となる歯の白さに近づくために一緒に頑張っていきましょう★*゜

タバコやめようと思います

前々から気になっていた歯のホワイトニング
削ったりするのかなと思っていましたが
全くそんなことはなく安心しました
タバコの黄ばみが気になっており通い始めて
回数を重ねるにつれて綺麗になってるのが実感できています!
色々なアドバイスもくれるので毎日実践中でとても満足しています!
これを機会に長年のタバコをやめようと決意しました!
とてもおススメです!

口コミ投稿ありがとうございます♪
健康的な歯の白さにする為にもタバコを控える事は非常に良い事です( ´∀`)これからも意識を高く頑張っていきましょうね(^_−)−☆

びっくりしました!

以前、タバコを吸っていたため、
タールによる歯の黄ばみが
ずっと気になっていました。
白くなればいいなぁ。くらいの
軽い気持ちで来院したのですが、
数回の施術で効果が出たので、
すごくびっくりしました!
これからもお世話になろうと
考えています。よろしくお願いします。

Snow White熊本帯山店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます( ´∀`)♪
これからも目標とする健康的な白さにするために一緒に頑張っていきましょう!!

ホワイトニング

初めてのホワイトニングで自宅近くにあるスノーホワイトを利用させていただきました!
詳しくわかりやすい説明をしてくださったので安心して受けることができました。
一回の施術で変化が出たのでこれからも続けたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます♪

お家も近いため、お気軽にこれからもご利用下さいね♪よろしくお願い致します( ´∀`)

お試ししました

今日初めて歯のホワイトニングを友人に勧めてもらいました!初めは緊張しましたが歯医者さんと違いライトを当てるだけだったので痛みもなく安心しました!今回はお試しでしたけどすごくキレイになりました!まだ歯の黄ばみが気になるので次回もしたいと思いました!
スタッフも優しくてよかったです!!

口コミ投稿ありがとうございます♪

これからも目標となる健康的な白い歯を目指して一緒にケアを頑張りましょうね( ´∀`)よろしくお願い致します♪

綺麗になります!

初めてのホワイトニングで痛みやシミたりないかとても不安でしたが、その問題は全くなく快適に受けることが出来ました。
私の場合は1回で少し変化が出たように思いますが、続けて行く事で白さが出てくるようなので継続して行こうと決めました。
人前に出る仕事の為、清潔感のある歯を保ち続けていきたいし、時間も30分で終わるのでとっても通いやすいです。
スタッフの方も親切に対応して頂いたので気持ちよく通えそうです!

口コミ投稿ありがとうございます♪
清潔感のある歯を保ち続ける為にもこれから一緒にケアを頑張っていきましょうね♪

これからもよろしくお願い致します(^^)

親切、丁寧

非常に説明がわかりやすく、施術中の痛みもありませんでした!
1回の照射が8分という短さには驚きました!私は1回の施術で2回の照射をお試し体験で行い、変化がでました!嬉しかったです!
黄ばみも戻りやすい歯みたいなので、スタッフの方に言われたお家でのアドバイスをちゃんと守って歯を白くしていきます♪

これからもよろしくお願いします★*゜

Snow White熊本帯山店からの返信

お忙しい中お試し体験に来ていただきありがとうございました♪

歯の黄ばみが戻りやすいので、しっかりとこれかも一緒にケアしていきましょうね( ´∀`)
口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

ホワイトニング

個室なので居心地も良く、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。全然しみないので痛みはほとんどなく、ほかの歯医者さんよりも値段も安くできたのでお財布にも優しくて安心しました。ぜひ通いたいなと思ってます!

Snow White熊本帯山店からの返信

先日はお試し体験をしていただきありがとうございました( ´∀`)

当店は《しみない・短時間・低価格》で好評をいただいております❤︎

また機会に是非よろしくお願い致します♪

熊本県熊本市中央区帯山7丁目-18-78

国体道路ENEOSを左折後、200メートル先左側

• 鉄工団地通りから93m (徒歩2分)

フェイスもボディもバストもお任せください♪体験後はご自身の身体の変化に驚くはず?!

カラダ革命サロン グランプロ

• 東海学園前駅から徒歩41分 (3.3km)

地域密着!アットホーム空間でリピーター多数!

beauty luxe

• 東海学園前駅から徒歩36分 (2.8km)

カラダ革命サロン グランプロ

• 東海学園前駅から徒歩41分 (3.3km)