ネイルサロン アリス

nail salon Alice

出張ネイル

小さな子供がいるのでなかなかネイルに行けなかったので、初めて利用しましたが出張サービスはありがたいです!テキパキと可愛く仕上げてくださってありがとうございました。娘も可愛いと喜んでおります!またお願いします

リピ確定

思った通りの色味、デザインをテキパキと短時間でこなして下さしました。
最後に付けて頂いたラインストーンが美しい。ネイル中のトークも軽快で優しく楽しくて。
とても初めてお会いした方とは思えない程フレンドリーな方でした。
また次も是非宜しくお願い致します。安心してネイルを任せられる方だと実感しました。

大満足!

出張してもらうのは、初めてだったので、少し緊張して、ドキドキでしたが、凄くお話上手な方で、終始楽しく過ごさせてもらいました。デザインも、お願いした通りに仕上がり、大満足です。この値段で、このクオリティは、他にはないですね。また次回も、お願いしようと思います。

出張ネイル

出張で家にきて頂いてネイルしてもらいました。
小さな子どもがいるので普段サロンに行くのもなかなか大変なのですごく助かりました。

デザインも自由に選べて細かいデザインやパーツなども相談できてよかったです。
大満足の仕上がりで嬉しいです!
また次回お願いしようと思います!!

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

エステサロンに行ったところの張り紙~~!

初めて行ったエステサロンに張り紙がして(pq´v`*)ァ-㌧♪
早速ですがお伺いしたいと思い予約しました。
仕上がりも丁寧で、とっても可愛い。
3000円でこのクオリティ!
近所さんの地元密着のサロンです。最高のご褒美!
神戸と言うか三宮でしたら、普通に5000~1万はいきますよ。
少し神戸の西方面ですが足を運んでみては?
西神南で良かった!

くつろぎながらに綺麗になった

自宅に来て頂きお喋りしくつろぎながらに綺麗にして頂き感謝です。お話していく中で年齢も近く楽しい時間と共に初めてのネイルだったのであれこれと提案をして頂きながら綺麗にして頂きました(^^)本当にありがとうございました。

最高です

出張もしてくれてネイルもやり放題なのにたったの3000円
めちゃくちゃお得です
仕上がりもとても綺麗で大満足
アリスさんも気さくでとても感じがよくお話も弾みとても楽しいです
このお値段なので月一回から二回に増やす事にしました
これからずっとアリスさんにお願いすることに決めました
おススメですよ

出張サービスとリーズナブルなお値段

子供がまだ小さいので出張サービスがとても助かりました。出張費0円で来ていただけるなんて、リーズナブルなお値段なのに!!
デザインも自分で好きなものを選んで、アレンジして貰ったり、楽しかったです。
しかも追加料金なしでストーン付け放題なので、今回は控えめなデザインにしましたが、今度は派手なのをお任せでお願いしたいです♫

テンション上がります

いつもお世話になっているサロンさんで、オーナーさんも気さくな感じで、施術中も楽しく時間が過ぎていきます。ストーンもつけ放題でこのお値段はオススメです。
また来月もお願いします。
可愛い猫ちゃんが2匹いてまたこれがいやされます。

兵庫県神戸市垂水区本多聞2丁目1-12-1

JR舞子駅よりバスで舞子高校行きで本多聞5丁目バス停で下車徒歩3分。学園都市駅からバスで舞子駅行きで本多聞5丁目バス停で下車徒歩3分

• 本多聞5丁目から120m (徒歩2分)

髪のお悩み解決の糸口となれるよう丁寧にお手伝い

サロンドホープ理容室

学園都市駅から2.8km