オックスフォードビューティー

電位治療で首肩の痛みが改善

相模大野駅から歩いてすぐにある整骨院。
仕事で知り合った笛田先生にせっかくなので
電位手技を施してもらいました。

それは、今まで受けたことのない新感覚のマッサージでした。
痛みはなく、電気が体を通っていく、なんとも不思議な感覚でした。
慢性的に首と肩の痛みに悩んでいましたが、先生の整体技術と
電位手技によって、改善してきました。
首肩だけでなく、眼精疲労や蓄膿症にも効果があり、私の改善したい
所にフルに効くマッサージでした。
以前は、頻繁にマッサージや整体に行ってましたが、先生とお会いして
先生の施術を1回受ければ1ヶ月は体がもってくれるようになりました。
今は、代官山に先生がいらっしゃる時に伺い施術を受けています。

今後もよろしくおねがいします!

Oxford.beautyからの返信

お越しいただきましてありがとうございました(^ω^)
電位療法は電子が欠けて酸化したお体に電子を加えることで還元し自然治癒力を高めるモノです。
カラダ全体が快方に向かっていきますのでぜひ、月に1~2回来られることをオススメします(*^^*)

リフトアップ

お肌ツルツルの素敵なお友達に紹介されて、先日、行って参りました。
暖かい電流が流れる椅子に横たわり、お顔の施術。
浮腫みも取れ、リフトアップ、お肌の感触、そして、何か違う!!
何て言って良いのか、是非体験してもらいたい。
そして、ケイ素も次の日の目覚めが違う!
これからどう変わるのか楽しみです。

施術の腕も確かだが、先生の人柄が素晴らしい

長年慢性的な腰痛に悩まされていましたが、定期的に施術を受けることで大きく緩和しました。笛田院長はカラダのことはもちろん、栄養学から薬学も豊富で様々なカラダの悩みを答えてくれます。
それ以上に豊富な雑学と話術で施術時間があっという間です。

辛かった腰痛が短時間で治りました!!

オックスフォード整骨院に伺った当日、生理痛も含めた腰痛がひどくて、本当に立っているのも辛いくらいだったのですが先生に電圧と手技をしていただいたところ、短時間で痛みが嘘のようになくなりました!!

電圧治療は最新の治療のようで、特に痛みもなかったのでとてもリラックスした気持ちで受けることができました。

どこに行っても治らなかった腰痛だったので本当にびっくりしました。。
定期的に治療をすると、普段の痛みもより良くなりそうです。

整骨院内には治療を受けている芸能人の方のサインがたくさんあり、芸能界でも評判の良いところなんだなと安心しました。

先生もとっても愉快な方で、なんでも相談に乗ってくれる方なのでとてもお話が弾みました!!

フェイシャルも評判が良いと聞いているので、今度はフェイシャルも受けてみようと思います!!

kokoroさん、
今後とも生理痛、腰痛も含めてお気軽に痛みのご相談ください♪

え(*ノωノ)相模大野にこんなお店が⁉整骨院の先生がしてくれるフェイシャルエステのお店。

数か月前からここのインスタを見て、
芸能人が通っているお店とのことで気になって予約しました♪♪
電話でしたのですが電話にでた女性もとても感じのいい方で安心しました('ω')З

お店の外観は思ったより地味目な印象でしたが中に入るとたくさんの
芸能関係の人たちのサインが壁中に貼られていました。
院長先生に許可をいただいて写真を撮らせていただきましたwパシリ☆

他のお客さんからはこーちゃんと呼ばれている不思議な先生、
さすがにこーちゃんでは失礼なので
こーちゃん先生と呼ぶことにしました☆

火曜日は代官山に出張しているそうで
美容フェイシャルコースは木曜日と土曜日のお昼からしかしていないそうです( *´艸`)

どんなフェイシャルをするのか内心ドキドキしていましたが
リクライニングチェアの背もたれを後ろに倒してとってもくつろぎながらの
フェイシャルマッサージ?でした。
先生曰く14000ボルトの電圧を流しながら手技をすると血行が良くなって
短時間で顔のむくみやしわなどのお悩みが思い出になるかもよ〜。と笑いながら話してくれました。いつもニコニコしている感じの良い先生。

そんな話をされても本当かなぁ〜とちょっと半信半疑でしたが40分後くらいにマッサージ修了、スマフォで撮った写真を見てみると
自分でも笑っちゃうくらい別顔になっていましたw
BEAUTY PLUSいらないかもwww
なんていうのか、下に弛んでいた顔全体が引き締まったって感じです☆

フェイシャルする人はマッサージやる前と終わった後の写メを撮っておくといいですよ(*'ω'*)

ちょっしたエステとかいくと金額は結構する割に実感が薄いというのか‥。
それに比べて時間も短く、料金も他と比べるとリーズナブルだと思います(≧▽≦)

2週に一回ペースぐらいで来れると理想的とのことで
そのくらいなら通えそうなので次回も予約をさせていただきました☆

こーちゃん先生ありがとうございました☆☆☆
3月もよろしくお願いしますね(*'ω'*)

Oxford.beautyからの返信

先日はご来院をありがとうございました。
おからだの細胞の入れ換えは3ヶ月位かかると言われています。
理想のカラダ作りをするには中長期的にお手入れをすることをオススメしています。

当院は電位を手技と併用することでカラダの中から血行を促進し、アンチエイジング力を高めます。

続けてくるとどんどんわかってきます。
お楽しみに通ってみてください。
3月のご来院もお待ちしております☺

整骨院の先生がやるフェイシャル。

エキテンを見てなんか良さげなので行って来ました。
場所もこんなところにお店があるのかな?ってところにひっそりありました(笑)
隠れ家みたいW

中は芸能人のサインでいっぱい。
こんなお店が相模大野にあるなんて知りませんでした。

フェイシャルで予約していたのですが40分でホントに顔が小さくなるのかな?と思いましたが40分後の感動は半端なかったです。
電気の手技は初体験でびっくり?

施術後は顎の下から耳下までの弛みが
とてもスッキリしてました。

しかも、視界もスッキリ、お肌もモチモチ。
とても嬉しい気持ちになりました。

施術の先生も受付さんもとても優しくて安心しました。
学割もしてくれるので
今度、娘も連れてこうかと思います。

ありがとうございました?

あゆさん、
先日はお越しいただきありがとうございました。
代官山院で行っているサービスを
今回ご提供させていただきました。
ミスユニバースやモデル、女優さんもイベントの前に通っていただいているフェイシャルです。

イオンを流しながら行う施術、電位手技は当院だけのオリジナルです。

やった直後からリフトアップ、肌の潤いに気付いていただけたかと思います。

またのご来店をお待ちしております(^ω^)

東京都町田市原町田6-13-21アミックスビル町田4階

小田急線町田駅東口を出たマツモトキヨシのある通りを右に進みます。宝くじ売場の隣の大きな建物です。一階はパチンコ『PIA』、その四階『シェアサロンJAM』になります。

町田駅から徒歩7分/平日22時まで営業!お悩みに合わせたマスク、パックをしながらの岩盤浴が可能!

ONNERU 岩盤浴

• 町田駅から徒歩7分 (480m)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)

ONNERU 岩盤浴

• 町田駅から徒歩7分 (480m)

40代女性の強い味方!しっかりお身体をほぐしてぐっすり快眠へ――

RACOLEIL

• 町田駅から徒歩41分 (3.2km)