札幌さくらビューティークリニック・札幌駅前院の口コミ/札幌市中央区北4条西

札幌さくらビューティークリニック・札幌駅前院
サッポロサクラビューティークリニックサッポロエキマエイン

札幌さくらビューティークリニック・札幌駅前院

さっぽろ(札幌市営)駅から180m 札幌(JR)駅から370m 大通駅から720m
住所 北海道札幌市中央区北4条西5丁目

011-232-3939

2018/12/17
効果絶大
今までエステ脱毛に5年ほど通っていましたがなかなか効果がなく、私は毛が濃い方なので、と諦めてみましたが友達の勧めでこちらで最後かけてみようとお願いしました。私は5回コースでお願いしていますが2回目から自分の肌じゃないくらい毛が減り、もちろん毛の一本一本が細くなってるのを実感しました。まだ回数はあるので今後に期待です。金額も医療脱毛は高いイメージだったのですが設備、効果、看護師さんたちの対応すべて考えると安く思えます。医療脱毛はさくらさんが絶対おすすめです
2017/07/19
親切で料金も安く最高です!
アスティにあるのですごく通いやすく、クリニックは明るい清潔感ある感じで落ち着いてます。
受付の人もみんな綺麗で優しく対応してくれました。
先生や看護師さんもとても親切で、わからない事や不安な事もすごく分かりやすく教えてくれました。
医療脱毛なのに料金が安くってしかも脱毛も痛くなく、すごく楽に安心して受けれました。
2017/07/17
医療脱毛に行きました。
全身医療脱毛に行きました。
札幌の中では一番安いのではないでしょうか?
痛みがないということをカウンセリング時に聞いていたのですが、本当に痛くなくてびっくりしました。次はvioをやろうかなと考えています。脱毛を考えてる方は是非行ってみてください
2017/07/17
料金が安かったです
いろいろ調べましたが、料金がもっとも安かったです。 施術中は、痛くないですか〜? など話しかけてくれて優しくしていただきました。 メディオスターというマシンでしたが、ほとんど痛みはありませんでした。少し熱い感じがありました。院内は綺麗で清潔感のある感じでしたよ。広かったです。 カウンセリングは、女性の先生でした。いろいろと細かく教えてくれて納得できました。 少し待ち時間があった様に思います。

住所 北海道札幌市中央区北4条西5丁目

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。

エキテン 皮膚科 北海道 札幌市 中央区 さっぽろ駅(札幌市営) 札幌さくらビューティークリニック・札幌駅前院