親切、丁寧な対応で片付けをお願いしてすごく良かったです。
当初は片付けだけをお願いしていましたが、2階から大型のタンスを下ろしてほしいとお願いしたところ、心良く引き受けていただきほんとうに助かりました。友人、知人などにも是非、オススメしたいと思います。

この度は数ある業者の中から弊社を選んでいただきありがとうございました♪
少しでもお役にたてて幸いです♪
またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
今回は、急な依頼にも心よく応じていただきとても助かりました。スタッフの人たちも感じの良い方ばかりで安心してお任せできました。
いろんなアドバイスもいただき今後の片付けなどの参考にしたいと思います。ありがとうございました。また何かありましたら是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

スタッフ対応も満足していただき幸いです♪
またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
見積もりのときから買取のときまで、丁寧な対応ありがとうございました。おかげさまでとても助かりました。買取のときも短い時間で家具を運んでくれたのがとても良かったです。機会があればまた依頼したいと思いますので、その際はよろしくお願いいします。

お褒めのお言葉までありがとうございます♪
スタッフの対応も満足していただき幸いです♪
またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
引越しの片付けをお願いしました。
電話を、次の日に来て頂き、手早く作業をこなして、頂き、その日に、片付けて頂き、大変助かりました。また、引越しの片付けとう、あれば、是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

スタッフの対応等も満足していただき幸いです♪
またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
引っ越しのため、大きな家電などの処分に困っていたところ、口コミを見て
お電話させていただきました。
電話・見積もり・買取までしっかりと対応してくださり、担当の方も気さくで明るい方なので安心してお任せできました。ありがとうございました。

ご満足していただき幸いです♪
またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
口コミを見てお願いしました!
スタッフの方の対応も丁寧で作業も迅速でした。スケジュールもこちらの都合に合わせていただき、処分に困った物も快く引き取ってもらいました。
とても大満足です。
また是非、利用したいと思います!

ご満足していただき幸いです♪
またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
引越しの後片付けをお願いしました。
私は急遽引越しが決まり、1人で部屋の片付けをしていましたが、家の引き渡し日が近づくにつれ慌てて依頼することにしました。
電話をした次の日に片付けをしていただき、何とかすべて片付くことができました。ほんとうに感謝しています。部屋もきれいになり無事に引越しを終えることができました。

即日対応が間に合って良かったです♪
またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
私は、ガレージの片付けを依頼しました。
まずは電話で問い合わせをしたら、丁寧な対応でわかりやすく説明をしていただきました。すぐに日程を決めて見積もりを出してもらいました。
数社、見積もりを依頼していましたが値段と対応が一番良かったので片付けを依頼しました。
これから何かあればまたお願いします。

またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
祖母の遺品整理をお願いしました。
最初は、家族や身内だけで
自分達でなんとかしようと
思いましたが、やはり処分する物が多く
かなりの時間と体力もいるので
悩みに悩んで、こちらに
お願いしました。
片付けの日も
凄く早く、テキパキ片付けもして頂き、
あっとゆう間に終わりました!
対応も親切で丁寧で
本当に満足しています。
頼んでよかったです!!
またいつか、利用しなければ
ならない時も来ると思います。。
その時はまたよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

少しでもお役にたてて幸いです♪
またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
不用品を処分した際に利用させて頂きました。スタッフの方の対応も良く、他社よりも信用できました。思っていたよりも低価格で処分できたので凄く助かりました。大満足です。他にも買取などもしているそうなので是非オススメします。

またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
今回引っ越しをお願いして、片付けや不用品などを、どの業者よりも高く買い取って頂き大満足でした!
また、担当者さんの対応もとても丁寧で親切でよかったです。また機会があればお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
引越しの際にお願いしましたが、大変良い対応をしていただきました。
タンスや冷蔵庫等の大型ゴミも多かったので、正直金額面も心配なところもありましたが、
リーズナブルで安心しました。
また大掃除の際にもお願いしたいと思います。

またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
引越しをするときに家から一番近かったのでお願いしました。
まずは、電話で日程を決めて見積もりをとってもらいました。
値段が高かったら違う業者にお願いしようと考えていたんですが、思っていたよりも安かったので即日、お願いすることにしました。
接客対応も良く親切だし、最後まできれいにかたずけてもらえたので、頼んでよかったと思います。

お家から近かったという事でご縁に感謝しております♪
お値段等も満足していただき、最高のお言葉までいただき幸いです♪
お困りの際は何でもお気軽にご相談ください♪
またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
今回、初めて利用してとりあえず電話しました。
対応も良くて、すぐに見積もりに来ていただきました。
正直なところ売れると思っていなかったので買い取っていただきとても嬉しかったです。
ついでに使わなくなった子供もおもちゃなども処分していただき一石二鳥です。
今後も機会があれば利用したいです。