こちらのクチコミを見て
お願いを致しました。
評判通りに本当に親切な対応や
ソファーやTVボード、エアコン処分
整理ダンス他にもたくさんの処分品
があったのですが買い取りも
合わせて、かなり安くして
いただきました。
引っ越しの日にちの1週間前の
ギリギリでしたが
快く対応をしてくださりました。
おかげ家の処分品は無くなり
本当に頼んで良かったです。
またぜひお願いをしたいと思いました。
母が一戸建てからワンルームに引越しを決め、荷物の多くを処分しなくてはならなくて困ったな、と思い、こちらに相談させていただきました。担当くださった高橋さんはとても感じのいい方です。
ほぼ終活と言えるほどの思い切りが必要で母は大変そうでした。大したものは手持ち品にありませんでしたが、リサイクル可能かと思われる物を含め結果4トンの荷物を引取りしていただきました。
最初は何も知らず、持ち物を処分するのにお金がかかるなんて、と思いましたが、物を移動させるという意味では引越し代(移動費)にプラス廃棄処分費がかかるのだと知りました。確かにそうですね、勉強になりました。
こちらのミスで残ってしまった荷物にすぐ気づき、ご相談すると、2階から下ろす作業を、取引後にもかかわらずお手伝いくださり、対応の素晴らしさには本当に感謝するばかりです。
皆さんのおかげで前に進めました。ありがとうございました。
電子ボードの解体と引き取りを、お願いしました。
狭い階段で苦労しましたが、無事に降ろすことができて、本当に良かったです。
丁寧な対応で、機会があれば、次回もお願いしようと思います。
お片付けを業者様に頼むことなんて、、と思っていた私でしたが、今回初めて利用してとても良かったと思いました。
勝手な偏見ですがこういった業者様は無愛想なのかなあと思っていましたが、とても気さくで優しい方で安心しました。
また機会があればよろしくお願いします!

この度は数ある業者の中から弊社を選んでいただきありがとうございました♪
またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
引越し時に出てきた不用品を出張で無料見積もりして頂き、高く買い取りしてくださいました。また要らない小物も一緒に持っていって下さり、大変助かりました。
対応も笑顔で親切にしていただき、安心してお願いすることができました。
また何かあるときには頼みたいと思います。

この度はお片付け本舗へご依頼いただきありがとうございました♪
喜んでいただけて幸いです♪
またお困りの際は何でもご相談お待ちしております♪
また機会があればよろしくお願いします!

スタッフの対応も喜んでいただけて幸いです♪
またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
今回は引越しの片付けの依頼をさせていただきました。最初から最後までとても丁寧な対応で安心できました。
物が多かったのにもかかわらず、一度も嫌な顔をすることなくスピーディーに片付けて頂きました!ありがとうございました!

またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
お恥ずかしいことですが、自分の力では片付けられないぐらい汚くなってしまった部屋の片付けを依頼しました。
担当してくださった方が、本当に気さくな方でとても良かったです!部屋がキレイになって毎日家に帰るのが楽しみになりました。ありがとうございました!

喜んでいただけて幸いです♪
またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
母が亡くなり、実家に父一人で住んでいたのですが、ゴミ屋敷状態になってしまった家に誰も手をつけようとせず、どうしようかと悩み、調べた所口コミが良かったお片付け本舗さんに依頼させていただきました。ゴミ屋敷だった実家があっという間にキレイになり、本当に依頼してよかったです。ありがとうございました!

またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
最初から最後までとても丁寧で親切にしていただきありがとうございました!
お値段もかなりサービスしていただき、電化製品なども買い取っていただき思っていた以上に安く実家を片づけることが出来ました!
もっと早く知っていれば家の解体などのご相談もお願い出来ていたのだけが悔やまれますが
私の周りにいっぱい宣伝しておきます!

少しでもお役にたてて幸いです♪
有難いお言葉までありがとうございます♪
またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
今回は、何から何まで快く引き受けてくださりありがとうございました!
お値段もとてもお安く、スッキリと綺麗に片付きました!
また頼みたいほど、とても良い対応でした!
周りにも教えたいと思います!本当にありがとうございました!

ご満足していただいて幸いです♪
またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
引越しをすることになり、いらないものを捨てるぐらいなら買い取ってもらおうと思い、ネットで探していたところとても評価も高く、雰囲気の良さそうな業者さんだなと思い、お願いしました!
実際、査定金額も納得のいく金額で、また機会があればお願いしたいと思います!

お買取のお値段もご満足していただき幸いです♪
またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
色々な買取業者様の中から、口コミ評価の高いこちらのサイトを見つけ、頼みました!
口コミ通り、スタッフさんの対応や査定基準などどれも納得できるものだったのでまた今度お願いする機会があれば頼みたいと思います!

またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
先日はありがとうございました。急遽引っ越すことになりどこか安くて良いところがないかと調べた結果口コミがよかったお片付け本舗さんに依頼しました。スタッフさんも優しくて仕事も早くて本当に良かったです!

またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
初めはいろんなサイトで引っ越し業者を探してたのですがどこも高く、このエキテンでお片付け本舗さんを見つけました。安い上に仕事も早く本当に助かりました!!また何かあれば依頼させてもらおうとおもいます。ありがとうございました。

またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
祖父母の実家の片付けの依頼をさせていただきました。お値段の方も安くスタッフの方とお会いしたときはとても丁寧で対応もよく、不用品の方も買取していただいたのでとても良かったです。助かりました。ありがとうございました。

またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
叔父が亡くなり、遺品を整理していただくために今回こちらを利用しました。こういった業者様を使うのは初めてのことだったのですが、電話の対応から全てにおいてとても丁寧で分かりやすく接客してくださりとても好感度が高かったです。また、当日作業してくださったスタッフさんの笑顔がとても素晴らしく、部屋も片付き、本当に感謝でいっぱいです!

少しでもお役にたてて幸いです♪
有難いお言葉までいただきありがとうございます♪
またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
今回は、急に引越しが決まったのでバタバタしていて、急いで荷物を片付ける必要があったのでお願いしました。急なお願いだったにもかかわらず、嫌な顔一つせず笑顔で対応していただき、引越しにも間に合い本当に助かりました。ぜひ、また利用させていただきたいです!

またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
私はこのような業者様を利用するのは初めてだったのですが最初見積もりをお願いした電話対応の時からとても優しく教えてくださり何もわからなかった私でしたが安心して任せられました!!部屋もスッキリと片付き、作業の面でも大満足です。依頼して良かったです!
今回は、祖父母の家の片付けと片付けで出た大量の荷物の処分でお願いしました。祖父母は、高齢なので自分達で出来る範囲が限られており、業者様にお願いしてとても良かったと喜んでおりました。また面倒な荷物の処分もスムーズに済ませてくれてとても助かりました。