ヒゲ脱毛してきました!

若い時からヒゲが濃いのが悩みでしたが安価でやって頂けると友人から紹介してもらい伺いました!ドライヘッドスパが気になり急遽やってもらいましたがすごく気持ちよくとても満足でした。脱毛もヒゲ以外にもやりたいなと思い引き続きお邪魔させてもらいたいと思います。

Beauty salon INANNA (イナンナ)
Beauty salon INANNA (イナンナ)からの返信

edynn707さん、御来店ありがとうございました。ヒゲ脱毛だけでなく、ドライヘッドスパも喜んでいただけて嬉しく思います。また、お気軽にお越しください♪

脱毛

最初は脱毛というものに不安がありましたが、
スタッフさんは毎回とても丁寧に優しく対応
してくださいます通いだしにつれ脱毛の効果を
とても実感できます!
お店の雰囲気もとてもよく
アットホームな感じでリラックスできます☺︎

歯のホワイトニングがすごい

はじめはリラクでお店をしりました。ドライヘッドスパが気持ちよくて通ってました。歯のホワイトニングを導入されたとのことでさっそくチャレンジ!安いのに目に見えて効果がわかりました。5回ぐらいで本来の歯の色になるとのことでした。5回でも2万円代で歯のホワイトニングができるとは驚きです。

これから通うのが楽しみです。

私がこちらのお店を気に入った理由の1つは、Iライン脱毛で、粘膜の部分は手で隠しながら内側まで丁寧にして頂けることです。他のお店はしてもらえません。色素沈着があるので、美白も脱毛の後にやれて、満足です。

ヒゲ脱毛

ヒゲ脱毛。色々行ったが初回だけ安い店が多いいが、ここのお店は通常料金が安い。痛みはまったくなく正直おどろいた。ハンドルが冷たく感じたくらいだ。マッサージもやってるから次はマッサージをするついでに脱毛をしてもらおうと思う。

taku55 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
男性の施術はトータルでの予算が上がりがちですが、INANNAでは何回受けても安心の定額、明瞭料金がウリです(^^)
ヘッドはヒンヤリとして気持ちがいいですよね♩クリスタル製でなんとマイナス20度まで冷却可能なんです。表面を冷やすことによりお肌が鈍感になって、効いているのかな?と不安に思うかもしれませんが、実は皮膚の最深部までしっかりと伝わっています。
どんな毛質、肌質の方でも問題なしの凄腕マシンです*(^o^)/*

次回はおひげと先日受けたいただいたヘッドマッサージのコラボですね、またお会いできる日を楽しみにしております♩
口コミありがとうございました(^^)

脱毛

脱毛と、耳ツボジュエリーをしてもらいました。とにかく安い(*^。^*)
エステは高いイメージだったのでびっくりしました!遅くまでやってるので、バイトおわってからいけも行けるからいい(*^。^*)
アプリでの予約もあるみたい。
次はアプリで予約します

子供脱毛

高校生の娘の脱毛をしてもらいました。
子供の扱いに慣れているオーナーさんで、待合室でジブリをつけてくれました。
下の息子を連れていけるので助かります。
値段もお手頃なので、夫のヒゲもお願いしようと思います。

qdmpi236様
先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

早めのケアは色素沈着などのトラブルを防ぐのは勿論のこと、ハリのある美しい状態をキープできるので、とってもおススメです♩娘さんのお肌の今後が私も楽しみです。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね、その際はまた息子さんもご一緒にどうぞ☆DVDを前回の続きから一緒に見ましょうね(^^)

口コミいただきありがとうございました。

beauty salon INANNA

静岡県駿東郡長泉町下長窪95-13

・ JR御殿場線 下土狩駅 1.4km 徒歩15分 ・沼津高専 徒歩3分

• 尾尻から130m (徒歩2分)

【極上よもぎ蒸し&至福アロマオイル全身リンパ&大人気ヘッドマッサージ】でトータルケアへ導きます

salon R 〜beauty&health〜

下土狩駅から徒歩9分(700m)