オンカツサロン&マタニティサロンキアラ

温活サロン&マタニティサロンChiara

マタニティケアを受けました。

先日は、ありがとうございました。妊娠6ヶ月で行きました。もともとリンパマッサージが好きで妊娠してから、なかなかマタニティケアをオイルで受けられる所が無かったので見つけられた時は嬉しかったです!個室で他の方も気にせず、スタッフの方も優しく施術も丁寧で、いつのまにか寝てるくらい気持ち良かったです。絶対また伺います!

産後ケア

この度は、お世話になりました。出産後に体の疲れがとれず全身トリートメントしながら体を整えられるということで行きました。爆睡してしまうくらい気持ち良く起きたら楽になってて早く行けばよかったと思いました。しばらく通いたいと思います。よろしくお願いします。

マタニティマッサージを受けました

先日は、ありがとうございました。妊娠してからマッサージに行くところがなく、ここに出会えて良かったです!辛かった肩こり、背中の痛み、腰が楽になり、とってもリラックスすることが出来ました。スタッフの方もニコニコ優しくて雰囲気がよく安心して通えるお店でした。また、宜しくお願いします。

どど
どど さん

相談

仙台エリアにある女性に向けた温活サロンさんになります。
女性のことを考えて作られたサロンさんなので、いろんなことを相談できます。
施術だけでなくプライベートのことなども相談にのってくださるので話しやすかったです。

宮城県仙台市青葉区本町一丁目13-32オーロラビル11階1102号室

仙台駅より徒歩8分

• 錦町から170m (徒歩3分)

セルフケアでは叶わない『極上のリラクゼーション体験』お客様のお悩みに合わせて施術をご提案します♪

リラクゼーションサロンREN

愛子駅から徒歩3分(210m)

多くの患者様に支持される整骨院

斎藤整骨院

あおば通駅から徒歩2分(120m)

リラクゼーションサロンREN

愛子駅から徒歩3分(210m)

値引

クーポン利用でお得に

揉みほぐし、足つぼ、オイルマッサージ、ヘッドマッサージetc...。

ほぐし処 誠仁

青葉通一番町駅から徒歩5分(390m)