エコパークキヨステン

エコパーク清洲店

良かった

大府店が良かったので、こちらの店舗にも寄りました。友人と一緒に行き、友人がチキンラーメンのエコバッグを見つけてすぐ手に取り購入していました。私が連れて行ってもらったのですが、友人のお気に入り商品が見つかり本当に良かったです。価格も50円で大変お得でした。

掘り出し物

たくさんの掘り出し物に出会えました。
何から何まで揃っています。
食器やタオル商品が豊富です。
ギターやピアノ、家具家電も豊富で何かない時にやったら必ず何かいいものが見つかると思うので是非行ってみてください。笑笑

見つけた時が買い時!

家電からベビー服、家具等様々なリサイクル品のあるお店です。リサイクル品なのでもちろん1品物。見つけて次来た時に買おうと思ってるといつもなくなってます…なので行って気に入ったならその時に買うことをおすすめします。
あと売る方について、たいていは買い取ってもらえますが、ただ販促品とか細々したものはまとめていくらってされてしまうので、小出しで売りにいったほうがいいですよ(^^)

広いです

大量に持ち込んで買取してもいたいときは
こちらのお店がおすすめです。

駐車場も広く台車も貸してもらえるので
かなり助かりました。

また査定も早いので
たくさんあっても意外と早く終わります。

なかなかすべて買取というわけには
いきませんが取り扱い商品も幅広いです。

売りによくいきます

要らないものがまとまった時に、こちらのエコパークに

よく足を運びます。

駐車場も広いので停めやすいです。

買い取り200円毎にスタンプ一個、お買い上げ500円毎にスタンプ一個

ポイントがたまります。

貯まるとスタンプ50個で1000円の割引券になります。

メンズ、レディース、ベビー、キッズ、家電、ソファ等 分かれていて中古品から新品が売られています。

店内はじっくり見ないと分からないですが掘り出し物が見つかるかもしれません。

商品豊富なリサイクルショップ

商品豊富なリサイクルショップです。

家具家電はもちろん、
日用品やブランドバック、時計
ゲームソフトやアウトドア用品、

色々あります。

なかでも一番多いのは洋服です。
ブランドのものが多く、状態も良いので、
古着が気にならない人にはいいかもしれません。

子供服コーナーもありました。
ブランドのものだと1000円くらいから、
それ以外は300円からあります。

サイズも70〜あるので(少ないですが)
とにかく着替えが欲しい人にオススメです。

未使用品も少ないですが、あります。

この日は580円で11.5の靴を買って帰りました。

リサイクル店

愛知県内に何店舗かあるリサイクル店で、駐車場が広く利用しやすいです。

店内はワンフロアで、ブランド品・衣類・日用品・ゲームソフト・家電・家具など取り扱っています。(特に衣類・ゲームソフトの取り扱いが多いように感じました。)

消耗品をいくつか購入しました。

店内は陳列棚が入り組んでいて、商品が少し見辛いように感じました。
衣類は系統別(カジュアル・キレイ目など)にわかりやすく陳列されていました。

• 大里駅から840m (徒歩11分)