パティスリー ラルゴ
ケーキ
スイーツ
可愛いケーキがたくさんあって、おまにいるだけで幸せになれました。色とりどりのクッキーをお土産にしました。とつも喜んでもらいました。
国府宮駅西側にありファミリーマートがあります。目の前はロータリーのようになっています。駐車場はこちらの店舗はなさそうでした。 駅に降り立ち、すぐでしたので手土産用にケーキを4個購入。種類は少なめですが見た目はどれも綺麗で惹かれました。 タルトやチーズケーキ、ショートケーキ、チョコ系もありました。
久しぶりのケーキ屋さんだったので、思わず沢山買ってしまいました! クッキーやマドレーヌはバリエーションが豊富でどれも可愛いです。クッキーはサクサク、マドレーヌはしっとりふわふわでとても美味しかったです。特にオススメなのは「フランボワーズとリンゴのクッキー」でフランボワーズの酸味と甘酸っぱいリンゴを生かした優しい風味が最高でした。 ケーキも見た目で適当に選びましたが、どれも上品な味で高級感があります。「紫芋のタルト」は初めて食べましたがお気に入りになりました。 是非おすすめしたいケーキ屋さんです。 皆さんも是非‼︎
マドレーヌ
クッキー
国府宮駅の西出口から出ると右の方にすぐにあります。 こじんまりとしたかわいいお店。 たくさんのケーキがキラキラとかわいいです。 焼き菓子の種類も多くおしゃれなギフトセットも色々並んでいました。 その中でもフルーツタルトが素敵♡♡ バースデーケーキもきれいでした。 今回はフルーツタルトとショートケーキを買いました。 甘さ控えめでフルーツたっぷりでタルトがアーモンド風味でおいしいケーキでした。 今度はバースデーケーキをオーダーしに行きたいです。
フルーツタルト