店内は、ゆっくりした感じ。
カレーは好きなので、行ってみた。
本格的なインドカレーで、2種類のルーが選べるのは良い。
日本のカレーは、食べやすいけど、あきてしまうから、工夫してほしいもんだ・・・
店員さんも、水がなくなると、すぐに入れてくれるから、助かる。
美味しかったので、また行きたいです。
食べ過ぎて太らないように気を付けたい(笑)
店内の雰囲気は落ち着いてゆっくり食べれる雰囲気で個人的には好きです!
メニューについて質問した時に、丁寧に応対してくれて
食事中もコップに入っているお水が少なくなったら入れに来てくれました。
インドカレーは好きで色んなお店に食べに行くのですが
ボンベイ本店のカレーは美味しかったので、また新宿に行った際は
立ち寄りたいと思っています(^^♪
二種類のカレーを選べるセットを頼みました
味は噂通りに本格的でとてもこくがありました
ナンが大きくてボリュームも十分だと思います
セット料金が少し高いかなと感じましたが、
本格的カレーが好きな方はぜひ一度行くべきだと思います

広い店内でゆったりインドカレー
ディナーで利用しました。
ボンベイ・チキンカリー(骨付鶏肉のカレー)
ダールキーマ(マトンのひき肉カレー)
ナン
チーズナン
彩り野菜サラダ
タンドリーチキン
ドリンク
を注文。
チキンカレーはチキンがやわらかく、
マトンカレーも臭みがなく食べやすくて
辛さも適度で美味しかったです。
タンドリーチキンにはミントのソースがついていましたが、
ミントの風味はなく肉料理に良く合うハーブソースで美味しかったです。
広い店内でゆっくりカレーを楽しめるお店です。
ランチで利用しました。
バターチキンカレーを食べました。
コクがあって、お肉もやわらかくて、
とっても美味しかったです。
1人で行ったので奥の楕円のカウンター席でした。
ナンを焼いているのがみえて面白かったです。
この日は、ラッシーがパイン味でした。
個人的にはノーマルのラッシーの方が好きでした。
選べるので次回はノーマルにします。
バターチキンカレーを注文しました、おいしかったです。
食べやすくしてあるのかスパイスも効いていて結構いけました。
口当たりもマイルドで辛すぎずちょうどよかったです。
ナンももっちりとしていて噛むほどに甘みが出て
非常においしかったです。
西新宿近辺のインドカレー屋さんの中では、丁寧な味付けでとてもおいしいと思います。
ランチなどでよく利用する事が多いです。
店内もわりと広々して(インドカレー屋さんは狭いところが多い気がします。)ゆったり食事ができるところもいいです。
本格的なインドカレーのお店です。色々おいしいですが個人的に特に好きなメニューは定番ではありますがチキンカレー。ルーとナンが絶妙の美味しさなので何度もリピートしています。お店は広々していていつも賑わっています。美味しいインドカレーを食べたいなら絶対おすすめのお店です!
深い味わいのマトンカレーが絶品!本場のカレーなのでさらさらでとっても美味しいです。付け合せのナンもちゃんとした釜で焼き上げる感じがして美味しいです。結構大きいナンですけど、バクバクたべちゃいます^^本場風のカレーが好きな方にお勧めなカレーやさんで〜す^^
ランチがお得な本格インドカレー屋さんです。ボンベイセットは
辛さも選べるので、辛いのが苦手な人にも嬉しいです。マトンカリーが煮込み具合も絶妙でコクがありました。ナンもおいしかったです。接客も良かったです!

インドカレー
JR新宿駅南口から徒歩3〜4ふんほどのところにあります。
店内は落ち着いた雰囲気で素敵です。
ベジタブルカレーとチキンカレーをチョイス。
それぞれの旨味がきちんと出されてて、とても美味しかったです。
ナンでも、ライスでもどっちでも合います。
その日の気分で決めてます。
本格的インドカレーの店です。
カレーはインド風のカレーで、バターチキンカレーがおすすめ。少し甘みのあるマイルドなルーで、とてもおいしいです。
ナンはガーリックナンがおすすめです。
そして、この店の一押しはタンドリーチキンです。
濃厚でコクのあるカレースパイスがなんとも言えません。
是非一度ご賞味あれ。
アンティークな店の店内は、本格インド料理店の雰囲気を盛りたてます。おすすめはバターチキンのカリーです。ちょうどよい辛さです。ミックスグリルの盛り合わせなどもおつまみに良いかも。わたしは、ビールといっしょに頼みます。ナンもとってもおいしいですよ。ランチもおすすめです。