ぶろんこびりーいなざわてん

ブロンコビリー稲沢店

行き帰り

がんこハンバーグ、ハンバーグだけど肉肉しくて、味も美味しくてランチで食べに行くとサラダバーついてお値打ちです。
サラダバーも季節で入れ替わるので楽しみです。交差点近くなんで、渋滞時駐車場に入るのが大変かも。出入口塞いじゃうと反対車線まで大渋滞ですね。

美味しい

稲沢市の中央道路沿いにあります。

初めて行った時が夜の時間帯でした。

焼いている様子も店内のモニターで見えるので、自分のはどれかドキドキしながら待てます。

サラダバー・ドリンクバーもあるので、肉が来る待ち時間に食べます。

値段はランチの方が安いのでそちらがオススメです。

ランチタイムも混んでいる

ランチとしては比較的に高めにはなってしまうけど、仕事中に通りがかりに見つけて訪れました。ランチタイムでも混んでいるお店ですね。柔らかカットステーキ950円を食べました。ご飯は釜ど炊きで美味しく、やっぱり鉄板で出されるお肉は美味しい!ご飯がすすむ!カットされてるし食べやすかったし、ランチメニューの中でも安めなもので丁度良かった。160グラムでも満腹。サラダバー388円も充実していて、お肉が届く前にサラダバーだけで満腹になりそうでした。パスタもサラダバーとして提供してるのはお得。ドリンクバーも割引券があったので利用しました。対応も早くて良いと思います。ただ、お店への出入りがしづらいですね。結構混む道?なのか車の進みが遅くて入れてもらうのに苦労します。

定番!

中央道沿いの信号の角にあります。
やはり休日の夜などは混んでいます!
店内も広く客席も多いので、混んでいてもそれ程の待ち時間はないかと思います。
横に漫画喫茶があり駐車場は広くて便利です。
ランチが一番お得かなーと思います。

スクラッチフェア

友達3名で利用しました。
200g炭焼ジューシーがんこハンバーグセット¥1598にドリンクバーのセットで¥1792。
パンとらライスを選べます。ご飯の量も選べます。
ブロンコビリーのホームページにクーポン券があったので印刷して持っていったのでドリンクバーは無料でした。

まずはドリンクとサラダバーに行ってハンバーグが運ばれてくるのを待ちました。
運ばれてきた炭焼がんこハンバーグはお店の人が目の前でナイフで半分の切ってくれ、ソースをかけてできあがりです。

サラダバーのコーヒーゼリーが美味しかったです!!

帰りに会計時に1等¥3000〜8等のドリンクバーか、シャーベットの無料券が当たるスクラッチフェアを開催中で、7等の200円分の食事券が当たりました。
サービスの有効期限が11月30日までなのでまた行きたいです。
サービス券は全店で使えるのも嬉しいです。

大オーストラリアフェア

気軽に入れるハンバーグ&ステーキのチェーン店。
西尾張中央道沿いにあるので利用しやすい店舗です。

熟成ぶどう牛サーロインステーキセットを注文。
ブロンコビリーの中で、好みの味でよく頼んでいます。

サラダバーはデザートもある点が嬉しいです。
いつもあるイチゴゼリーが無くて残念でしたが、代わりにあった桃ゼリーが美味しかったです。生八つ橋+ぜんざいを混ぜて食べるといった変わった物もありました。

17時頃に行きましたが、まだ空いていました。
家族連れがほとんどで、帰るとき(18時頃)に混雑し始めました。
金券スクラッチが貰えたので、また行きたいと思います。

愛知県稲沢市桜木宮前町54

• ヨシヅヤ新稲沢店から260m (徒歩4分)