エフアンドピーブライダル

F&P BRIDAL(結婚・婚活相談所)

吉田さんのおかげです!!

約6ヶ月お世話になりました。
無事に成婚でき自分でもびっくりです。ありがとうございました

F&P BRIDAL(結婚・婚活相談所)からの返信

成婚退会、おめでとうございます!
意見がぶつかる時もありましたが、shotaさんの前向きな姿勢でそれを乗り越えての幸せを掴まれましたね(^^)
本当に嬉しく思います。
またご飯行きましょうね♪

お世話になりました。

結婚後、とてもお得に指輪の案内をしてもらいました。
お世話になりました。

F&P BRIDAL(結婚・婚活相談所)からの返信

ご結婚おめでとうございます!
幸せなお二人を見ると大変嬉しく思います。
また、結婚指輪をご案内できてよかったです。
またいつでも相談にのるので何でもおっしゃってください。

絶対的な安心感

安心感が違った。他の相談所に話しを聞きに言ってもいいと言われたが、ここで活動しないと絶対に嫌な気がした。うまく言えなくてすみません。

F&P BRIDAL(結婚・婚活相談所)からの返信

口コミありがとうございます!安心感があるとおっしゃられて大変嬉しく思います(^^)私たちは1人ひとりに合ったサポートをしています。期待に応えられるよう、これからもご相談やお相手探しはお任せください!!

信頼できる事業所です

他の結婚相談所に入会してたのですが、前から気になっていたのでカウンセリングをしてもらいました。感想は・・・最初からここに入会してたらよかった!
1人では婚活に不安でも、安心感が違うと思いました。

F&P BRIDAL(結婚・婚活相談所)からの返信

口コミありがとうございます。またカウンセリングも満足していただき、とても嬉しく思っております。婚活は一人では不安になる時もありますよね。LINEでいつでも相談できる体制をとっていますので、安心してください。いつでもお待ちしております。

お世話になっています(^^)

ここのF&P BRIDALさんは、夫婦でされていて、お二人ともとても話しやすく、何でも相談させてもらっています。
性格的にネガティブになってしまうときもあるのですが、いつでも前向きになれるようアドバイスをもらえるので、頑張れそうです♪♪
いつもありがとうございます☆
これからもサポートよろしくお願いします。

F&P BRIDAL(結婚・婚活相談所)からの返信

口コミありがとうございます。男性会員様、女性会員様、どちらもサポートさせていただきます。私たちは結婚相談所としてポジティブに会員様に寄り添って婚活をサポートしていきたいと考えております。今後とも宜しくお願い致します。

これから宜しくです。

他の相談所に入会していたけど、入会してからお見合いしてもうまくいかずアドバイスもありませんでした。ここはサポートがあり入会後もアドバイスしてもらい結婚できそうな気がします。これからもサポートお願いします

F&P BRIDAL(結婚・婚活相談所)からの返信

口コミありがとうございます。私たちは大手とは違い少人数ですが、1人ひとりに合ったサポートを手厚く考えております。これからも宜しくお願い致します。

• 敷地南から520m (徒歩7分)