ゴディバイオンモールナガクテテン
スイーツ
じっくり見たい、店員さんにゆっくり相談しながら商品を決めたい、などの場合は、平日の午前中が穴場です。他のお客さんがかなり少ないので、遠慮なく長居できます。 ちょっとしたお礼や手土産などによく使いますが、夏はチョコレートが溶けるのが心配でなかなか購入に至りませんが、買わなくても、ショップ内の雰囲気を味わうためについついふらりと立ち寄ってしまいます。そんな、落ち着いた雰囲気の内装です。
ここは、飲食できるスペースがあるところがいいです。 季節限定のドリンクが出たりして、とても魅力的です。 私は、夏の時期に行きましたが、ストロベリーチョコ味のドリンクを飲みました。その場ですぐ作ってくれましたが、ゴディバのチョコがクラッシュされてたくさん入っていて、すごくおいしかったです。高級感があるし、幸せな気分になります。
イオンモール長久手内にあるゴディバ フロア付近はアパレル関係が並んでおり、一際目立ちます 内装もシックでありますが、豪華で、さすがのゴディバですよ 休みは混んでいますので、平日午前中が空き時です チョコレートはもちろんですが 店舗型でしか食べられなチョコアイスは絶品です 他のチョコアイスが食べれなくなるほど濃厚です ぜひ一度
イオン長久手の二階にあります。連絡ブリッジから入り、すぐ右側にあります。 カウンター席とテーブル席のイートインスペースもあります。 やはり女性のお客さんが多く、並んでいることもありますが、5分くらいです。