アジノガンコエンイナザワチュウオウドウテン
焼肉
稲沢市にあります焼き肉。 ここは単品で普通にメニューを選ぶ事は出来ますが、おすすめは食べ放題です。 値段によって3種類のコースが選べるようになっており、メニュー数も違います。 しかし1番安いコースでも充分食べ応えがあります。
尾張中央道沿いにある店舗なのでアクセスしやすいです。店舗、駐車場共に広く大人数での利用も可能です。 今回は食べ放題 1人 100分 ?2480 のコースを食べてきました! 肉の質も金額の割には良く、種類も豊富だったので満足の内容でした。
国府宮駅の西側にあり 車で5分くらいです 駐車場は30台くらい停めれます 営業時間17時〜翌朝0時 休日に学生時代の友人と 一緒に来店しました 店内は 明るく清潔な感じで 店員さんはテキパキとしていて 活気がありました お勧めは お値打ちな事で 100分食べ放題2480円で 70種類から選べれるので 満足しますよ
家族で行きました。 大通りに面しているんですが、ちょっと駐車場が停めづらいです。 うっかりスタッフさん用の駐車場に止めてしまいました。 5時ぐらいに入店しましたが、時間が早かった為店内は空いていました。 その後、6時くらいから座敷席の方に大人数の団体様が来ました。 どうやら送迎会みたいな雰囲気でした。 広い座敷席があるので歓送迎会にいいですね。 いつも焼肉屋で注文する、ハラミ、カルビ、タンなど一通り頼みましたが、牛肉は個人的には普通だったかなと。 どちらかというと豚肉、鶏肉が美味しかったです。 あと、カルビクッパが一番おいしかったですね。 フリードリンクがあるので、子供はオレンジジュース飲み放題で喜んでいました。 こういういのは子連れには嬉しいですねー。