和食
イオンにある、ちゃんぽんのお店です。 私には、なんといっても、野菜がたっぷりのっているのが、一番の魅力です。 麺の量も、選べるのも嬉しいです。 休日は、家族連れのお客さんが多いので、私は平日に行くようにしています。 また、利用させていただきます。
貝塚イオンの中のフードコートにあるちゃんぽんのお店です。 お昼の時間帯は人がいっぱいです。 ここの皿うどんは大好きなんで何度も食べたことがあります。 あんがあつあつで野菜もたくさんでボリュームがありおいしかったです。
美味しいちゃんぽんが食べれてまた イオン内にあるので家族連れや多くの 方々で賑わっている有名店です。 ボリュームがかなりあり野菜もたっぷり 入っていて満足感が高いです! いつ食べても美味しいし休日は 人が多いですがオススメできます!
イオンの中のフードコートにあるお店。 お昼の時間帯に行きましたがフードコート自体が小さいこともあり、 繁盛しているようでした。 皿うどんを麺2倍で注文しました。 注文受けてから餡を作るので少し時間はかかっていました。 餡は野菜もたくさんでボリュームがありおいしかったですが、少しダマになってたのが気になりました。 麺2倍にすると、後半少しキツくなるくらいお腹いっぱいでした。 ちゃんぽんは麺2倍も無料でできるそうなのでこちらもオススメです。
最近めっきり食べなくなっていたちゃんぽんが少し寒くなったので食べたくなり、近くのこちらのお店にいきました。 イオンモールの中のフードコートにあるお店です。 祝日のお昼にいきましたが、意外と空いていてすぐに注文できました。 今はちゃんぽんの麺が無料で大盛りにできる(1.5倍か2倍)ので得した気分でした。 セットメニューも4種類あるので、男性には嬉しいですね。 美味しかったので、また行ってみたいです。
昼飯を野菜中心にしてるので 野菜食べんとあかん・・と。 しかしどこも野菜不足メニューばっかりやから リンガーハットに決めました リンガーハットは 野菜たっぷりメニューがあるので いつもの長崎ちゃんぽんを頼むつもりで・・ しかし他の人が食べてた皿うどんが旨そうで 皿うどんの 野菜たっぷり版とゆうのを頼みました。 ノーマルよりも100円アップで 野菜たっぷりバージョンになります。 ホンマに野菜がてんこもりで 元気になります。 麺も固すぎず柔らかすぎずで 旨い。