モヤモヤがスッキリ!!
とても清潔で心地よいお部屋で、笑顔で迎えてくださいました。
体の不調などを話し、そこを中心に体全体を丁寧に調整してくれます。バキバキと痛いことは全くありません。筋反射で悪いところを診てくれるのですが、それが的確で本当にスゴイ!!
胃の調子がよくなかったのですが、施術後にはスッキリして、その日の夜ごはんはおいしく食べられました^ ^

投稿ありがとうございます!
背骨と内臓は切っても切れない関係で、どちらかに問題があるともう片方に影響していきます。
今回は両方調整させていただきました^_^
夜ご飯食べらてよかったです^_^
こちらにはちょっと前にお邪魔しました。
マンションの1室にあるとのことで、お店へ入るまで少し勇気がいりました。
けれど、女性が丁寧に対応してくれたので、ホッとしました。
治療も気持ちよかったです。ありがとうございました。

sgjxu062様
ご投稿ありがとうございます。
男性の方もリラックスしていただけるよう工夫して行きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
優しい先生による丁寧な説明で体の症状の意外な原因を教えていただいたりするうちに、自分の体のことがよくわかるようになってきました。何か不調があったら駆け込ませていただいている、とても信頼できる先生です。おすすめです。

mirraiさん投稿ありがとうございます!
現代社会にはたくさんのストレス要因があふれていて、予想外のことが体に影響を与えていたりします。
ご自身では中々気付きにくいですよね。
気になることがありましたら、何でもおっしゃってください^_^
体の不調が続き、持病の腰痛が悪化。
自宅と立川駅の間くらいにある整体を探してここへ行きつきました。
体はすっきりしましたよ。全身がこわばっていたようで、ほぐれただけでとてもリラックスできました。
ただ、痛くない、と宣伝広告にありましたが、ちょっと痛かったかな・・。

puusn310様
ご投稿ありがとうございます。
今以上にソフトで痛みのない施術を心がけたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
困った時の、いや、困る前に!駆け込み寺
落ち着いた空間で受けられる癒しのハンドテクニックと、的確な施術に、いつも大変助けられております。
ソフトなタッチで全く痛みの無いカイロとアレルギーの有無もわかってしまう秘密の驚きテクニックで、外的な要因だけではなく、内面の抱えている問題にもアプローチしてくれます。
自分で出来る改善策もアドバイスくれる頼もしい先生のいるサロン。

投稿ありがとうございます!
秘密の驚きテクニック!!
そう聞くとなんだかすごいですが、体は何でも知っていて私に色々教えてくれます^_^
ありがたいです^_^
セルフケア無理のない範囲でやってみてくださいね!
痛くなってからしかいつも行ってないけど、肩も痛いし腰も痛いし足も痛いしと、色々言っても全部聞いてくれて、全部調整してくれます。
肩があまり上がらなくなっていたのも、上がるようになりました!
いつも猫背なのですが、帰る時は、姿勢も良くなりました。感謝です。
また、行きます‼

emiさん投稿ありがとうございます!
腰に問題がでてくると、足や肩など色々な所の問題へ繋がります。
emiさんの場合はウォーキングが大切ですよ!!
しましょうね^_^
今までどこに行っても改善されなかった辛い背中の痛みや生理痛とかも改善されてとても感激しています!!カイロプラクティックは初めてで不安な私だったけど、先生も優しいし親身になって話とかも聞いてくれるので今ではイロイロと相談にものってもらっちゃってます(笑)
凄くオススメのカイロプラクティックです!

Aori22さん投稿ありがとうございます!
カイロとご自身でも努力されてるので、その結果だと思います^_^
悩みすぎたときは、いつものアレをやってくださいね!
立川駅から歩いてすぐの清潔感のある場所で、女性の先生が施術をしてくださりリラックスできました。
肝心の内容ですが、知識のない自己流エクササイズで痛めた膝が歩けないほどに悪化。炎症を起こし腫れてしまい、仕事を休むほどに。整形外科でレントゲンをとってもらうも、炎症してるから湿布を貼っておいてね。くらいのその場しのぎの治療で騙し騙しやっていました。外科ではなく、カイロプラクティックに行ってみようと思い、知識はまったくなかったのですが… 家から近い立川で探していた所、こちらを選んで大正解!10日間ほど集中して治療をしていただき、今ではあの膝の痛みが嘘のようになくなり、ハイキングやトレッキングなどにも行けるようになりました。たまに無理な運動をしたり思い荷物を持ったりすると膝や腰が痛んだりするので、その時はこちらで調整していただいています。行くたびにいつも感動するくらい痛みがなくなり、帰り道は心も身体もスッキリ!
いつもありがとうございます!

投稿ありがとうございます!
ハイキング行けるようになってよかったですね^_^
日本にお越しの際はぜひメンテナンスにいらして下さいね^_^