ラ・シェネガ カフェ

おしゃれで落ち着ける空間を心がけております。
ぜひ優雅なランチタイムやティータイムを過ごしにいらしてください♪
ランチセットは美味しく、コスパが良いと評判です。また、ティータイムにはお得なケーキセットもご用意しております!

無料Wi-Fi、コンセント完備でくつろげること間違いなしです('ω'*)

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:6席
・特徴:ソファー席あり

主なメニュー・価格

ランチ
ホットサンドセット
¥1,100(税込)
ドリンク
紅茶(Ice/Hot)
¥440(税込)

営業時間

営業時間補足
L.O 18:30
定休日補足
県・市の自粛要請に伴い1月22日~2月4日まで休業いたします

お買い物もできる

セレクトショップも二階にありお買い物もできるカフェです。入口にはカフェっぽいテーブルが一組出ています。お店の入り口は二か所あり。軽めがよかったのでホットサンドと紅茶をいだだきました。サーモン&チーズ。塩気がしっかりしていてパンチの効いた味。価格も数百円とリーズナブル。
美味しかっです。

ラ・シェネガ カフェからの返信

口コミありがとうございます。
お返事が遅れまして申し訳ございませんでした。
お味とコストパフォーマンスも良いとのおほめ言葉、とても嬉しく思います。
シェフがソースから作っておりますので出来ましたら次はパスタも召し上げっていただければと思います。そろそろ、かぶが美味しい季節になりますのでかぶと生ハムのクリームパスタをご用意する予定です。是非、ご来店くださいね お待ちしております。

すごくいい

初めて行かせてもらいました。たまたまは行ったお店でしたが、すごくおいしかったです。落ち着いた雰囲気で、リラックスができました。店員さんの接客もすごくよかったです。ランチを食べたのですが、ボリュームありましたし、パスタがすごくおいしかったです。こんなにいいお店があったなんて、ぜんぜん知りませんでした。また次回も行かせてもらいたいです。

まや様
お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
オープンしてまだ一年と少し、まだまだ至れない点が多いと思いますが
これからも美味しくて居心地の良い場所にしていきたいと思っております。
また、是非お出掛けくださいね
その際にはお声掛けいただければ幸いです。

ホットサンド美味!!

松本市時計博物館近く、中央大手橋を渡ったところにあります。カフェを探していたら、ホットサンドも食べられると知ってテンションが上がりました。添えられていた、サラダもフレッシュでドレッシングもグット。もちろん珈琲も丁寧にドリップされていて飲みやすかったです。

ラ・シェネガ カフェからの返信

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
これからもサービスの向上に努めてまいりますので、是非またご来店ください♪

店舗名

ジャンル

電話番号

松本駅お城口から徒歩10分!

• 大手門駐車場から150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日