驚くほどお手頃な価格ですね!こんな安くていいのかとビックリするくらいの安さです。
いつかは隣の住宅街で暮らしたいなぁ。品質を保つために店内はかなり冷えているから、暖かい服装で来ることをおすすめしますよ!
他のスーパーに比べて、商品が全体的に安価であると感じます。店内は広々としており、駐車場も利用しやすいです。新鮮な野菜、肉、魚を手頃な価格で購入できる点が魅力です。店内は常に清潔で、快適に買い物ができます。
カネスエ国府宮店は愛知県稲沢市にあるディスカウントスーパーです。会員になるための入会金は300円で、会員になれば常に3%割引でお買い物が可能です。このカネスエには「寿司丸忠」が入っており、お惣菜、お寿司、お弁当の種類が豊富に揃っています。
国府宮駅から徒歩で10〜15分ほどの距離にあるCGC系列のスーパーです。
普段から混むスーパーですが、不景気や物価高になるとさらに混みます。
取り扱う商品は添加物が入っていない物をというこだわりがあるようで(無添加という訳ではなく、お店が決めた添加物が入っていない)品揃えが良くも悪くも不思議な感じ。
最近はオリジナル商品も増えたので〇〇は△△メーカーが好きとかあると売ってなかったりします。
ちなみに添加物は配慮しているようですが、お肉などを見ても特に飼育方法にこだわったりとかはないので(値段重視)こだわりのお店とかではないです。
野菜は近隣の飲食店が買いにくるので(何軒も)ごっそりなくなることがあります(注文不可の為)。
レジはセミセルフ、基本は現金とお店の商品券のみ、クレジットカードは一部レジで利用可能。
会員カードを作ると3%オフになります(現金のみ)。
以前はドライアイスがありましたが今は氷のみ。
建物にくっついてクリーニングと床屋有り。
駐車場は複数箇所にあり、かなりの台数が止められます。
駐車場にATM有り。
基本的になんでも安いです。これは、今の物価高、大変嬉しいです。
野菜も、果物も、惣菜も、お肉も、お魚も、とにかくなんでも揃っていて、なんでも安いんです。日用品なんかもありますよ。こちらは、安いとは感じませんが、普通。お高くなければ良いかなと購入。
じゃあ、物が悪いかとなるのですが。特に悪いとかはない気がします。すっごく良いものというわけでもないですが、充分に満足できるものばかりです。
私がよく購入するのは、むね肉、パン、ピザ、揚げ物、おにぎり。どれもお安くてたすかります。
品揃えも結構豊富で、他店よりも安いという事を掲げているようで、商品のPOPでもそれを謳っています。それもあってか、確かに国府宮駅付近のスーパーでは結構安いと思います。野菜、魚、肉類の鮮度もそれなりに良く、惣菜も結構充実しているためか、商品をまとめ買いしている家族も結構居て、休日の夕方は結構混み合います。
安いです。色々なものが安い。
野菜も果物も魚も肉も。基本的に全部安いです。
お菓子とか調味料も安いものが多いです。
お酒は、物によるかな。でも、安いものを購入すれば安い。
そんな中でもカネスエに行ったら必ず購入するというくらいに安くて、しかも美味しいのはお惣菜ですね。揚げ物とかおにぎりとかサラダとか。お寿司とかも。とにかく安くて、しかも美味しいです。
この国府宮店は、駐車場も広くて車をとめやすいのも行きやすくて嬉しいです。
国府宮にある大型スーパー
愛知県では知られた激安スーパーで、とにかく安いイメージ
大型のカートに食品を入れていく感じは、外資系のスーパーに似ています。
プライベートブランド商品も沢山あるので安くできるヒミツでしょうか。
週末は激込みしますので心してください。
稲沢市の自動車学校の横にあります。
店内はとても広く、駐車場も広いですが商品がとても安くいつも大人気の店です。
私が好きなのはコロッケ。
1個の値段が安いのは勿論ですが昔ながらのって感じの味が最高で2〜3個は買ってしまいます。
稲沢国府宮駅から少し歩くとあるスーパー。
駐車場も広く、とにかく品物が安いのが良いですね。
よく買っていたのは、コロッケ1つ40円程だったのでおすすめです。
その他にも全てが安く売っているので今でもたまに通っています。
駐車場も広く、とにかく安めのスーパーです。品揃えは、1つの商品が大量に出されているので、少なめだと思います。もう少し、1つの商品でも種類多く置いてもらえるとありがたいですね。レジはとても手早い。あと精算機なのがスムーズ。
とにかく毎日安いです。
日常の買い物はココでしょ!
カネスエはチラシが入らないので何が安いかは行ってみてのお楽しみ。
ただ、品数は少ない方です。
量買って安く売るって感じなんですかね。
だから、最新の商品、限定商品とかはたぶんないです。
すべての商品が全体的に安いです。日替わりの目玉商品などはあまりありませんが、毎日変わらず安いのはすごく有難いですね。更に平日に行けばほとんどの商品が自動的に3%引きになります。毎日のお買い物にぴったりのスーパーです。
ここのカネスエのスーパーの他にまわりに
洋服が売っているオンセンド
薬局ヘルスバンク
2つの間にお好み焼き屋さんが隣接してます。
UFJの銀行ATMもあります。
なので、駐車場は結構広いです。
ですが、土日の午前中は安売りしてるのか駐車場は
停めることが出来ないくらい混んでます。
肉も野菜も安いです。惣菜も豊富なので、食材が安く買えます。
国府宮近辺で一番安いと思います。
特に野菜や冷凍食品は安いです。
品揃えが多いとは言えないけど大体のものは買えます。
駐車場も大きく、ドラッグストアーも駐車場に隣接していて便利です。
広告宣伝費をカットしてチラシを作らず、その分安くしている様です。
夕方から惣菜は2割引〜5割引になるので、閉店間際では何も無いし、野菜も無い事があるので、行く時間に気をつけないと!