また、再度髪の毛を切りにきました。
前と変わらず、確かな腕の夫婦です。
どこで???
修行しましたか?東京??
次回は白髪染めをしてもらいます。
家族で行かせていただきます。その際は、また、よろしくお願い致します。

ご来店いただきありがとうございました‼️
お褒めの投稿までしていただいて、嬉しいです🙇♂️🙇♀️
ご家族でご来店の際は、お電話でのご予約お待ちしていますね‼️✨✨💈
白髪染めも是非👌😄
カットとヘアパックをしてもらいました。カットは期待通りの仕上がりで、とても丁寧なカットだと感じました。マスクしたままでカットしてもらえたので、新型コロナ対策も安心でした!
ヘアパックは皮脂汚れを落とした後、これでもかと思うくらい丁寧なシャンプーをしてもらい、更に育毛までしてもらって、この値段⁉︎と思ってしまうくらいコスパ抜群でした。次回からも絶対ヘアパックして貰おうと思います!
丁寧な仕事とアットホームな雰囲気は個人店ならではと思います。夫婦で営まれているとのことで、今度は家族も一緒にカットして貰おうと思います。

ご来店、口コミありがとうございます😊
お褒めいただき嬉しいです‼️気持ちよく、スッキリしてもらえたら!と思ってヘッドスパやらせていただきました!
次回も、満足してもらえるよう頑張ります✨
またお待ちしています💈🙇♂️
ネットで調べてお伺いしました。
ネットでは星5の評価があり、気になって行きました。
いつも生活道路として車を走らしてます。カフェかな?と思ってましたが。理髪店及び美容室とは思いませんでした。
店内は大きな窓、木材を使った店内は暖かさのある店構えでとても癒されます。ゆっくり、お茶を飲みたい気分になります。
マスターの笑顔、奥様のおもてなしの心、本当に癒されました。また、絶対に行きます。

口コミありがとうございます‼️
褒めて頂いて、嬉しいです‼️☺️
分かりにく場所なのに、気に留めてもらえてありがたいです‼️
是非またのご来店お待ちしています✨✨🙇♂️
素晴らしい美容室です
写真を見せただけでも思うようにパーマを掛けてもらいました。カットも上手で、これからも常連させていただきます。また、話しやすく気まずい感じもなく気持ちよく帰れました。ティッシュもありがとうございました!

口コミありがとうございます😊パーマも似合っていましたよ‼️😊
もちろんカットだけでも、お気軽にお電話ください‼️
またお待ちしています✨✨
新規オープンしたのを見かけて気になっていたのですが、本日初めて行きました。店内は窓が大きいため明るい上に開放感があり、ウッドを基調とした備品に、レトロな時計や椅子が配置され、観葉植物や水槽が清潔でとても気持ちの良い空間です。メニューは、カット、シェービング、シャンプー、等から自分で好きな組み合わせで注文できます。シェービングは新型コロナウイルス感染予防のためやっていないとのことでしたので、カットとシャンプーをオーダーしました。マスターに切ってもらいましたが、細かなオーダーにも対応していただきました。隣の席では奥様が女性のお客様のカラーリングをされており、色の説明等わかりやすく説明されていました。また、ご家族で来店されたお客様もいて、奥様が小さな女の子のカットをしていました。色々な年代のお客様に対応できるんだなぁと思いました。
新型コロナウイルス対策のため、マスク着用、定期的な換気等されており安心して髪を切ることがでました。
お会計は、現金又はpaypayにて。私はpaypayで支払いました。
マスターと奥様二人で経営されており、とてもアットホームな雰囲気でした。お仕事も丁寧にされていてとても良かったです。
また来ようと思います。

クチコミありがとうございます‼️色々と褒めていただいて、お恥ずかしいですが、嬉しいです😊‼️
コロナ対策で難しいご時世ですが、今後とも安心してご来店いただけるよう頑張ります✨
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください😊✨
前回の髪型の評判もよく、リピートさせて頂きました。
今回も希望の通りにカット頂きました、ありがとうございました。
価格の方も、エキテンクーポン利用でリーズナブルで大満足です。
口コミご覧で悩まれてる皆様にお勧め致します。是非行ってみて下さい。

再来店ありがとうございます‼️少しでも気に入っていただけて、嬉しい限りです✨✨✨
新たに口コミまでしていただき、感謝です🥺
またのご来店お待ちしています‼️🙇♂️
初めて行きました。
カットとカラー、お願いしました。 初めてのカラーだったので不安もありましたが、色々と相談にのっていただき、気に入った髪型になりました。ありがとうございました。 たくさん観葉植物も置いてあり癒されました。伸びたら、また行きます!

口コミいただきありがとうございます‼️
初めてのカラーとカットでご来店いただきありがとうございました✨ お客様の気に入った感じに仕上がって、良かったです😊
カラーもとっても似合ってましたよ‼️✨
是非また、お待ちしております‼️
BarberTREE
9月にオープンしたばかりのお店で、
旦那が行ってとても雰囲気の良いお店だったと聞いたので、
私もカットとシャンプーでお願いしました✨
ご夫婦でやっているお店で
二人とも優しく穏やかな雰囲気で店内も観葉植物がたくさんあって
素敵なお店でした✨
是非また行きたいです✨

口コミいただきありがとうございます😊
オープンして、1ヶ月過ぎで、いたらない所もあったかと思いますが、褒めていただきありがとうございます‼️😊
また、よろしくお願いします‼️✨✨
openして行きましたが、かなりお勧めです。
カラーも白髪染めも可能みたいです。
子供も出来るのがgood!!値段設定も安価で!!
少し時間過ぎても大丈夫みたいです。
また。伸びたら行こうと思います。。。。。

口コミしていただき、ありがとうございます😊
近くにお越しの際は、またいつでもお立ち寄りください‼️
ご家族でのご来店、楽しみにしてますね👨👩👦