6ヶ月に腰と股関節に痛み出ました(by 30代女性)-整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)の口コミ/相模原市中央区相模原

整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)
エキテン 整体 神奈川県 相模原市 中央区 相模原駅 整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)
セイタイインボディケアサロンフェリーチェ

整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)

住所 神奈川県相模原市中央区相模原5-11-9日神パレステージ相模原101

080-1041-7549

2018/09/12
6ヶ月に腰と股関節に痛み出ました
半年前にいきなり腰と股関節に痛みが出て、床に座ったり、長時間の車の運転が辛くなりました。
病院に行きましたが特に異常はなく、湿布を貰っただけでした。その後、接骨院にも行きましたがあまり変化はなかったです。

そこでちゃんと資格を持った先生に診てもらった方が良いと思い、こちらを見つけてきました!
私の体は突然出た痛みではなく、もっと昔からの生活習慣も原因であると教わり、その改善と先生に治療をしてもらったら、1ヶ月で痛みが減りました!とても驚き嬉しかったです。

あまりにも嬉しくて長い口コミ書いてしまいました。ごめんなさい。
2018/09/14
口コミありがとうございます^ ^

いえいえ…長い文章を書いて頂いて本当に嬉しいです^ ^

また、お身体の調子も上がってきており、とても嬉しいです^ ^

店舗名 整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)

JR相模原駅から徒歩12分。西門交差点近く。

• 相模原駅から870m
  • 矢部駅から950m
  • 上溝駅から2.4km

• 西門前バス停から66m

080-1041-7549

• 当院より徒歩30秒以内の所にコインパーキング有。
座席 ベッド1つ。
特徴 店内は常に清潔に保たれており、オルゴールが流れています。リラックスでき、寝てしまう人もいますよ。
訪問施術エリア 相模原市であれば可能。
完全予約制 個別対応のため、完全予約制となっています。
その他 初回限定料金あり。また、初回料金の返金制度あり。

エキテン マッサージ 神奈川県 相模原市 中央区 相模原駅 整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)
エキテン 健康・美容サービスその他 神奈川県 相模原市 中央区 相模原駅 整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)