子供の抱っこが楽に!(by Suzuki)-整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)の口コミ/相模原市中央区相模原

整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)
エキテン 整体 神奈川県 相模原市 中央区 相模原駅 整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)
セイタイインボディケアサロンフェリーチェ

整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)

住所 神奈川県相模原市中央区相模原5-11-9日神パレステージ相模原101

080-1041-7549

2018/08/26
子供の抱っこが楽に!
私は5歳と2歳の子供がいます!2人とも抱っこを求めてくるのですが、肩が痛くて少ししか抱っこできません。無理して行った影響か腰も痛いです。
藁をもすがる思いでこちらに来たのですが、通って行くうちに痛みは軽くなって1時間くらい抱っこできるようになりました。
先生の「ずっと通い続けないといけない整体院ではなく、必ず卒業してもらう整体院です。」という言葉に感銘を受け、今は月1回メンテナンスで通ってます。
先生、ありがとう!!
2018/08/28
こちらこそ、いつもありがとうございます。

当整体院は、
『卒業できる整体院』
『無理に通わせない整体院』
です。

逆に変化のみられない方は、時間とお金がもったいないので、通院をお断りすることもあるんですよ。(その場合は、私の力不足ですけどね…)

Suzukiさんに私の想いに感銘して頂き、本当に嬉しいです!!

店舗名 整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)

JR相模原駅から徒歩12分。西門交差点近く。

• 相模原駅から870m
  • 矢部駅から950m
  • 上溝駅から2.4km

• 西門前バス停から66m

080-1041-7549

• 当院より徒歩30秒以内の所にコインパーキング有。
座席 ベッド1つ。
特徴 店内は常に清潔に保たれており、オルゴールが流れています。リラックスでき、寝てしまう人もいますよ。
訪問施術エリア 相模原市であれば可能。
完全予約制 個別対応のため、完全予約制となっています。
その他 初回限定料金あり。また、初回料金の返金制度あり。

エキテン マッサージ 神奈川県 相模原市 中央区 相模原駅 整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)
エキテン 健康・美容サービスその他 神奈川県 相模原市 中央区 相模原駅 整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)