ソフトな整体(by としひこ)-整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)の口コミ/相模原市中央区相模原

整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)
エキテン 整体 神奈川県 相模原市 中央区 相模原駅 整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)
セイタイインボディケアサロンフェリーチェ

整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)

住所 神奈川県相模原市中央区相模原5-11-9日神パレステージ相模原101

080-1041-7549

2018/08/20
ソフトな整体
昔から腰が痛くて、よくマッサージのお店に行ってました。中々良くならないのでこちらに来てみました。初回料金が安いので選んで来てみました。初回に痛みが半分以上なくなり、とてもソフトで優しい整体でした。痛みが減ったので満足ですが、ぐいぐい押して、ゴリゴリやってほしい私です。けど、痛みが減ったのは満足です。
2018/08/21
今回はご来院頂き誠にありがとうございます。

施術前にも説明致しましたが、当院はバキバキしたり、強い圧迫などでゴリゴリする施術は必要以上に行いません。

根本的な原因への施術となる為、ご希望に添えずに大変失礼いたしました。

しかし、症状に反応が見られ、満足頂けた事に対しては非常に嬉しく思います。

また、次回のご予約もして頂きありがとうございます。

店舗名 整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)

JR相模原駅から徒歩12分。西門交差点近く。

• 相模原駅から870m
  • 矢部駅から950m
  • 上溝駅から2.4km

• 西門前バス停から66m

080-1041-7549

• 当院より徒歩30秒以内の所にコインパーキング有。
座席 ベッド1つ。
特徴 店内は常に清潔に保たれており、オルゴールが流れています。リラックスでき、寝てしまう人もいますよ。
訪問施術エリア 相模原市であれば可能。
完全予約制 個別対応のため、完全予約制となっています。
その他 初回限定料金あり。また、初回料金の返金制度あり。

エキテン マッサージ 神奈川県 相模原市 中央区 相模原駅 整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)
エキテン 健康・美容サービスその他 神奈川県 相模原市 中央区 相模原駅 整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)