整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)の口コミ/相模原市中央区相模原(6ページ目)

整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)
エキテン 整体 神奈川県 相模原市 中央区 相模原駅 整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)
セイタイインボディケアサロンフェリーチェ

整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)

住所 神奈川県相模原市中央区相模原5-11-9日神パレステージ相模原101

080-1041-7549

2019/08/22
私はずっと立っていると足全体の裏に痺れや痛みが出てきます。腰の痛みは10年以上前からあり、痺れは半年前です。どこに行っても変わらなかったのでこちらに来ました。
何で今まで変わらなかったのか?をわかりやすく説明してくれ、体質改善の重要性をお聞きしました。
毎回治療前後の変化などを説明してくれて、施術も優しくて、先生自体も優しいので私はこちらを本当におすすめします。
2017/05/05
整体に行くの初めてだったので少し緊張しましたが、優しい方で、気持ち良く治療して頂けて良かったです!長年腰痛に悩んでいましたが、セルフケアまで指導していただけたのでこれからも続けていきたいです!また行きたいです。ありがとうございました。
2017/05/01
5年程前からぎっくり腰を繰り返し、酷い時には脚が痺れることもありました。整形外科にも通いましたが、大きな改善はなく、薬等でごまかしながら過ごしてきました。
新しくオープンした整体院とのことで、気になり施術をしていただきました。
施術中は痛みもなく、気持ちいい位の感覚で、本当に効いてるのかな、という気持ちもありましたが、終わってみるとすごく腰が軽くなりました。いままで重だるい痛みが続いていた腰がこんなに楽に感じることは久しぶりでした。施術後も先生から日頃の注意点なども教えていただき、痛みから解放された日が続いています。
仕事上、重い物を持ったりすることが多いため、今後も痛みが出ることもあるかと思いますが、またお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました!
2017/05/01
身体を使う仕事のため、以前からなんとなく腰や肩にちょっとした痛みを感じることはあったのですが、身動きが取れない程でもないですし、2〜3日後にはなくなる程度のものだったので、特に整体院などには行っていませんでした。
今回、友人の勧めでボディケアサロンFeliceさんに行ってみた所、スタッフの方が親身になって話を聞いて下さり、また程良い力加減で施術をしていただけたので、翌日には身体が軽くなりました。
その後も、しばらくは痛みを感じず、快適です。
痛みに関することだけでなく、生活習慣に対するアドバイスもいただけたことはとても嬉しかったです。
お店の雰囲気も落ち着きがあり、自然とリラックスができました。
身体に何か違和感や不調のある方は、ボディケアサロンFeliceさんに足を運んでみてはいかがでしょうか?
今までの悩みを解決する糸口があるかもしれません!!
2017/04/30
普段から肩こりと腰痛があり、ひどい時は体調を崩すこともありました。整体院は初めて通いましたが、終わった後身体が軽くなってびっくり!姿勢も良くなった気がします。施術中にもどうしたら痛くならないのか、何が原因なのか丁寧に教えてもらえて本当に行ってみて良かったです。また通いたいです。ありがとうございました。
2017/04/30
産後骨盤が歪んでしまい、腰痛と体型が戻らないことに悩んでいました。はじめに行った整骨院は、その時は歪みが治っても次の日にはもと通りで腰痛も体型も改善されませんでした。ママ友の紹介でFeliceさんに出会い骨盤の歪みが改善しました!生活でも続けられる簡単な運動や私の癖など改善すべことを教えて頂き、腰痛も治り、体型も産前まで戻り産前でもきつかったズボンがスッと入るようになりました!定期的に通いたいと思います!
2017/04/30
長年、苦しめられていた腰痛から解放されました。効果をこんなに感じられたのは初めてです。夜もぐっすり眠れています。
スタッフの方の対応や雰囲気も良く、好感の持てる整体院でした。家族や友人にも勧めたいと思ってます。
2017/04/29
長年慢性的な腰痛に悩まされ、よくぎっくり腰を起こしていました。その度に近くの整骨院に行き、その場では軽くなるのですが、根本的な体質は改善しませんでした。そんな中、友人にここを勧められ少し遠いですが、問診と施術を受けました。他の整体院とは違い、根本的な体質改善等のアドバイスも頂き、施術を受けてからかなり時間は経っていますが腰の調子がいいように思います。やはり国家資格である理学療法士として様々な病院で経験を積んだ金子先生は一味違うのだと実感しました‼
これからも腰痛完治を、目指して定期的に通いたいと思います。
2017/04/29
数ヶ月前から腰が重く、夕方になる程痛みが強くなっていました。ずっと立っていたり、歩いているのが辛かったです。

施術後は、腰が楽になり今までよりも足に力が入るようになりました。
また姿勢も良くなり、夕方になっても痛くなくなりました。

金子先生は優しく、丁寧で、親身になって下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。

是非オススメします。

2017/04/29
仕事が体を使う仕事のため、働き始めてからずっと整体やマッサージに通っていました。
はじめは整体に行くと楽になっていましたが、年を追うごとに徐々に行っても治らなくなって来てしまいました。
友人の理学療法士に相談した所、理学療法士がやってる整体があったらそこが良いと聞いて探し始めました。
少し遠いですが、来てみて本当に良かったです。
今までの整体とは少し違って頭やお腹のあたりをやって頂き、1回目から体が違うのを実感できました。
いま3回目をやって頂きましたが、かなり腰痛もよくなって体が軽くなりました。
金子先生も落ち着いた雰囲気で安心してお任せしてます。
これからも徐々に期間をあけながら通い続けたいと思います。
2017/04/28
仕事ではデスクワークや接客をすることが多く、頭痛や体のだるさを感じる事が度々ありました。自分ではどうしてよいか分からず、同僚と話していたときにフェリーチェさんの事を教えてもらいお世話になりました。
とても気さくな先生で、困っていることやわからないことを親身に聞いて頂き、施術もとても丁寧で痛くなく安心できました。終わったあとは身体がとても軽くなり頭が痛かったのも取れました。普段から健康な体を維持するために、食事内容や水のアドバイスをもらい、ちょっとした体のメンテナンス方法など教えてもらい参考になりました。周りにも体の不調で困っている人がいるので紹介しようと思います。

店舗名 整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)

JR相模原駅から徒歩12分。西門交差点近く。

• 相模原駅から870m
  • 矢部駅から950m
  • 上溝駅から2.4km

• 西門前バス停から66m

080-1041-7549

• 当院より徒歩30秒以内の所にコインパーキング有。
座席 ベッド1つ。
特徴 店内は常に清潔に保たれており、オルゴールが流れています。リラックスでき、寝てしまう人もいますよ。
訪問施術エリア 相模原市であれば可能。
完全予約制 個別対応のため、完全予約制となっています。
その他 初回限定料金あり。また、初回料金の返金制度あり。

エキテン マッサージ 神奈川県 相模原市 中央区 相模原駅 整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)
エキテン 健康・美容サービスその他 神奈川県 相模原市 中央区 相模原駅 整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)