整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)の口コミ/相模原市中央区相模原(3ページ目)

整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)
エキテン 整体 神奈川県 相模原市 中央区 相模原駅 整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)
セイタイインボディケアサロンフェリーチェ

整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)

住所 神奈川県相模原市中央区相模原5-11-9日神パレステージ相模原101

080-1041-7549

2019/08/22
私はずっと立っていると足全体の裏に痺れや痛みが出てきます。腰の痛みは10年以上前からあり、痺れは半年前です。どこに行っても変わらなかったのでこちらに来ました。
何で今まで変わらなかったのか?をわかりやすく説明してくれ、体質改善の重要性をお聞きしました。
毎回治療前後の変化などを説明してくれて、施術も優しくて、先生自体も優しいので私はこちらを本当におすすめします。
2018/09/26
私は販売の仕事をしており、重い物を持って在庫を整理したり、ずった立ったままで販売をしております。
その為か1ヶ月前から少し腰が重くなって、いつもと違う感じでしたがそのままにしていました。そしたら突然起きるときに痛みが出て、起きるのに10分くらいかかってしまいました。病院には行きましたがロキソニンだけで薬を飲まないと楽にならない為、こちらに来ました。
治療してもらって、教えてくれたことを少し試したら1週間で痛みは減っていき、今は良くなるように定期的に通っています。
なので、こちらはおススメできます。
2018/09/18
私は肩と首に重度の肩こりがありました。マッサージ店に週2回通っていましたが、翌日には元の状態に戻ってしまいました。こちらに来てからは少しずつ軽くなり、特に運転中に気になっていた肩こりはなくなりました。
2018/09/16
今年の3月に急に腰の痛みと立っている時の足の痺れが出てきました。整形外科で手術適応レベルのヘルニアと診断されました。手術をしたくなかったので、接骨院や整体院に通いましたがどこに行っても変化なし。6月にこちらを知り、1回目治療してもらった日から痺れが少し軽減して、やってもらう度に少しずつ軽くなってきています。病院でも軽くなっているなら手術しないで、薬だけで良いと言われて本当に感謝してます。
2018/09/12
半年前にいきなり腰と股関節に痛みが出て、床に座ったり、長時間の車の運転が辛くなりました。
病院に行きましたが特に異常はなく、湿布を貰っただけでした。その後、接骨院にも行きましたがあまり変化はなかったです。

そこでちゃんと資格を持った先生に診てもらった方が良いと思い、こちらを見つけてきました!
私の体は突然出た痛みではなく、もっと昔からの生活習慣も原因であると教わり、その改善と先生に治療をしてもらったら、1ヶ月で痛みが減りました!とても驚き嬉しかったです。

あまりにも嬉しくて長い口コミ書いてしまいました。ごめんなさい。
2018/09/08
2年前に腱鞘炎が出て、腰痛はもっと前からありました!
他の接骨院では痛みが取れませんでしたが、こちらに来てから痛みはなくなりました。
今も痛みは出ていません。
子供と一緒にお世話になっています。
親子ともに腰痛がよくなっており、私は洗濯と掃除が楽になりました。特に朝起きた時の痛みが楽になったのは嬉しいです。
2018/08/29
腰が痛くてこちらに来ました。初回料金が安かったのも理由の1つですね。伺った当日に痛みはほぼなくなり、定期的に通うことで、再発しにくい体に変化してきていることを実感しております。
仕事に行けないほど痛かったので本当に助かりました。
2018/08/26
私は5歳と2歳の子供がいます!2人とも抱っこを求めてくるのですが、肩が痛くて少ししか抱っこできません。無理して行った影響か腰も痛いです。
藁をもすがる思いでこちらに来たのですが、通って行くうちに痛みは軽くなって1時間くらい抱っこできるようになりました。
先生の「ずっと通い続けないといけない整体院ではなく、必ず卒業してもらう整体院です。」という言葉に感銘を受け、今は月1回メンテナンスで通ってます。
先生、ありがとう!!
2018/08/26
5年前にぎっくり腰をして、先月またぎっくり腰をしてしまいました。
仕事柄、思いダンボールを整理したり、ずっと立っていないといけないので、それで起こしたんだと思います。
腰が痛くて3日間くらい仕事に行けずこちらに来ました。
2回通って今は仕事に行けるようになりました。少し違和感はありますが痛みはありません。
2018/08/22
私はパソコンを使う仕事をしていますが、去年から仕事中に首と肩の激しいコリが出てきました。
病院で電気と湿布で対応していましたが、あまり効果出ず。
そこで、理学療法士の方がやっている整体を探してここを見つけました。
今は合計で6回通いましたが、仕事中に肩に痛みが出ることはなくなりました。
なんとなく違和感は少し残っていますが、ほとんど気になりません。
悪化しないで維持できるよう通っており、先生は資格も持っている為、おススメできます。
2018/08/20
昔から腰が痛くて、よくマッサージのお店に行ってました。中々良くならないのでこちらに来てみました。初回料金が安いので選んで来てみました。初回に痛みが半分以上なくなり、とてもソフトで優しい整体でした。痛みが減ったので満足ですが、ぐいぐい押して、ゴリゴリやってほしい私です。けど、痛みが減ったのは満足です。

店舗名 整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)

JR相模原駅から徒歩12分。西門交差点近く。

• 相模原駅から870m
  • 矢部駅から950m
  • 上溝駅から2.4km

• 西門前バス停から66m

080-1041-7549

• 当院より徒歩30秒以内の所にコインパーキング有。
座席 ベッド1つ。
特徴 店内は常に清潔に保たれており、オルゴールが流れています。リラックスでき、寝てしまう人もいますよ。
訪問施術エリア 相模原市であれば可能。
完全予約制 個別対応のため、完全予約制となっています。
その他 初回限定料金あり。また、初回料金の返金制度あり。
紹介文   \\  初回限定割引クーポンあります!  //
〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓
  肩こり、腰痛でお悩みのあなたへ!
  もう治らないと諦めていませんか?
〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓
3つ以上の整体院に通って、治らなかった方は
『ボディケアサロンFelice』にお任せ下さい!!

★お客様の喜びの声多数
★ホームページのお客様の声もぜひ、ご覧下さい。

◎相模原駅から徒歩12分
◎相談にて深夜23時まで営業可能
◎完全予約制、完全個別対応
◎土日も休まず営業
◎メールは24時間対応
◎国家資格保有者(理学療法士)

・肩こり、腰痛などの身体の痛み
・むくみ、冷え症、便秘
・生理不順、生理痛
・産後の不調、骨盤の歪み
・ダイエット

など、幅広いお悩みにお応え致します。

《 その場しのぎな施術は致しません! 》
─━─━─━─━─━─━─━─━─━
国家資格を持った施術者による確かな専門知識と
実績・経験を活かして、お客様には
安心で安全な施術をお約束致します。

これをお読みの方は重度の肩こり・頭痛・腰痛で
悩んでいることだと思います。

当院はどこに行っても良くならなかった、
肩こり・頭痛・腰痛を根本から改善を目指す整体院です。

その場しのぎのマッサージやバキボキする整体ではなく、
身体の内側からの健康へと導く『体質改善整体院』です。

痛みが戻りにくい体質、となるように施術・指導致します。

■初回特典
----------
初めての方でも安心してご利用いただけるよう
初回特典を設けております。

・初回割引《6,000円⇒1,980円》
・全額返金制度(初回のみ)

まずは一度、ご自身に合うかどうかぜひお試しください!

その他にも、
寝ているだけでダイエットができるメニューや
セルフケアアドバイスも多くのお客様に好評です。

◎土日祝日も営業
◎21時まで受付(営業時間は22時まで)
◎JR相模原駅から徒歩12分/矢部駅から徒歩15分

お仕事や学校が忙しい方でも
通いやすい環境ですので、我慢せずに
お早めにご来院ください。

お客様のお越しを心よりお待ちしております!

エキテン マッサージ 神奈川県 相模原市 中央区 相模原駅 整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)
エキテン 健康・美容サービスその他 神奈川県 相模原市 中央区 相模原駅 整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)