整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)の口コミ/相模原市中央区相模原(2ページ目)

整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)
エキテン 整体 神奈川県 相模原市 中央区 相模原駅 整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)
セイタイインボディケアサロンフェリーチェ

整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)

住所 神奈川県相模原市中央区相模原5-11-9日神パレステージ相模原101

080-1041-7549

2019/08/22
私はずっと立っていると足全体の裏に痺れや痛みが出てきます。腰の痛みは10年以上前からあり、痺れは半年前です。どこに行っても変わらなかったのでこちらに来ました。
何で今まで変わらなかったのか?をわかりやすく説明してくれ、体質改善の重要性をお聞きしました。
毎回治療前後の変化などを説明してくれて、施術も優しくて、先生自体も優しいので私はこちらを本当におすすめします。
2019/02/15
私は20年前から腰の骨と骨盤の仙骨の辺りに痛みがありました。特にずっと座っていた後は痛みが強くなって、ひどい時は痺れも出てきます。
接骨院に5〜6ヶ所くらい行きましたが、どこも次の日になると痛みは戻りました。

こちらに来て先生の言う通り、試しに10回来たら痛みが軽くなって。その後は月に2回だけ来ています。こちらの体質改善は非常に珍しく、負荷もないので私には合っていました。
2019/02/12
中々、痩せずに娘からもらったズボンも履かずにいました。エステに通いましたが、通わなくなると1ヶ月で元の状態に戻ってしまいました。
こちらには腰が痛くて通っていましたが、途中でダイエットメニューがあることに気付き変更。
約2ヶ月で体重マイナス4キロ、ウエストマイナス7センチになった!!
寝ているだけで、あとは先生が楽な自宅で出来るケアを教えてくれるので、無理なく痩せれた!ありがとうございます。
2018/12/25
とても勉強熱心な先生で、今まで病院や接骨院に行っても治らなかったり、すぐに効果が出ない理由など何が原因かをわかりやすく説明してくれる。頻繁に通わなくても大丈夫な方法も教えてくれるので金銭的にも助かるし、こちらと病院を併用させて頂いています。おすすめします。
2018/11/20
かなり前に背中の狭窄症と言われて、ずっと腰や足に痺れがありました。歩き始めに痛みが出たり、朝起きた時に痛みが強くありました。ずっと病院で薬で対応してましたが、良くなりたくてこちらに来ました。そしたら定期的に通ったら症状が軽くなりました。薬も飲んでいません。ありがとうございます。
2018/10/31
私はパソコンを使った仕事をしており、ずっと座っていると腰に痛みが出ました。なので、いつも途中で立ったりしてました。
しかし、今は痛みが全くなくなったので仕事中も気にせず仕事に取り組めます。

また、痛みが出るのは嫌なので今後もしばらくは、通院させていただこうと考えております。
先生は優しくてイケメンなのでおススメです☆
2018/10/30
私は東京都の23区内に住んでおり、今回は友人宅に行った際にたまたまお電話をしたした。元々は座骨神経痛をもってます。
地元で整体院に通っているのでなんとなくわかるのですが、基本的に通院をオススメされます。その為、こちらでも通院をオススメされましたが、こちらに来る機会は少ない旨をお話ししました。
しかし、先生は1回しか来ないかもしれない私を快く受け入れてくださり、一生懸命治療してくださりました。また、通院しなくても大丈夫なように、家で出来るストレッチなどもいくつか教えてくださり、本当に嬉しかったです。
私は遠くて通えませんが、こちらに来たら絶対にまた来ようと思います。
本当にこちらのお店は来る価値があると思います。
2018/10/17
ずっと腰が痛くて病院に行ってもヘルニア、すべり症、分離症と色々な診断がついてよくわからない状態でした。しかし、こちらに来て何度か施術してもらったら少しずつ痛みがなくなってきました。まだ、重い感じはありますが本当に感動してます。本当に1回来てみたほうがいいです。
2018/10/14
ずっと前から病院で五十肩と言われて、リハビリやマッサージをしても治らなかったです。こちらに来て、肩の痛みの原因がお尻にある事がわかりお尻を治療してもらっています。お陰様で少しずつ痛みは減ってきて、腕を上まであげられるようになりました。ここに来ると不思議な事に毎回何かしら体が変わります。お袋含めいつもありがとうございます。

ここの整体院はオススメできるので、1度試しに行ってみてはいかがでしょうか。
2018/10/10
私は1時間くらい経っていると足に痺れが出てしまいました。ひどくなると腰も重たくなってしまいます。
また、膝が少しガニ股になっているのでそれが原因だと思っていました。しかし先生に診てもらったら、肩から腰にかけてある筋肉が原因だとわかり驚きました。全く腰とは違う所に原因があると言われ驚きましたが、1ヶ月通ったら完全に痺れがなくなり良かったです。
なので、ここはおススメできます。
2018/10/03
突然2ヶ月前に腰やおしり、ももの裏に痺れが出てきました。足の指もなぜか指先だけに痺れがあります。1週間前から悪化したのか、歩くのも大変になった為、仕事も休んでいます。ここに来てからは少しずつ良くなって、来月からは仕事に復帰します!
本当にありがとうございます!

店舗名 整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)

JR相模原駅から徒歩12分。西門交差点近く。

• 相模原駅から870m
  • 矢部駅から950m
  • 上溝駅から2.4km

• 西門前バス停から66m

080-1041-7549

• 当院より徒歩30秒以内の所にコインパーキング有。
座席 ベッド1つ。
特徴 店内は常に清潔に保たれており、オルゴールが流れています。リラックスでき、寝てしまう人もいますよ。
訪問施術エリア 相模原市であれば可能。
完全予約制 個別対応のため、完全予約制となっています。
その他 初回限定料金あり。また、初回料金の返金制度あり。
紹介文   \\  初回限定割引クーポンあります!  //
〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓
  肩こり、腰痛でお悩みのあなたへ!
  もう治らないと諦めていませんか?
〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓
3つ以上の整体院に通って、治らなかった方は
『ボディケアサロンFelice』にお任せ下さい!!

★お客様の喜びの声多数
★ホームページのお客様の声もぜひ、ご覧下さい。

◎相模原駅から徒歩12分
◎相談にて深夜23時まで営業可能
◎完全予約制、完全個別対応
◎土日も休まず営業
◎メールは24時間対応
◎国家資格保有者(理学療法士)

・肩こり、腰痛などの身体の痛み
・むくみ、冷え症、便秘
・生理不順、生理痛
・産後の不調、骨盤の歪み
・ダイエット

など、幅広いお悩みにお応え致します。

《 その場しのぎな施術は致しません! 》
─━─━─━─━─━─━─━─━─━
国家資格を持った施術者による確かな専門知識と
実績・経験を活かして、お客様には
安心で安全な施術をお約束致します。

これをお読みの方は重度の肩こり・頭痛・腰痛で
悩んでいることだと思います。

当院はどこに行っても良くならなかった、
肩こり・頭痛・腰痛を根本から改善を目指す整体院です。

その場しのぎのマッサージやバキボキする整体ではなく、
身体の内側からの健康へと導く『体質改善整体院』です。

痛みが戻りにくい体質、となるように施術・指導致します。

■初回特典
----------
初めての方でも安心してご利用いただけるよう
初回特典を設けております。

・初回割引《6,000円⇒1,980円》
・全額返金制度(初回のみ)

まずは一度、ご自身に合うかどうかぜひお試しください!

その他にも、
寝ているだけでダイエットができるメニューや
セルフケアアドバイスも多くのお客様に好評です。

◎土日祝日も営業
◎21時まで受付(営業時間は22時まで)
◎JR相模原駅から徒歩12分/矢部駅から徒歩15分

お仕事や学校が忙しい方でも
通いやすい環境ですので、我慢せずに
お早めにご来院ください。

お客様のお越しを心よりお待ちしております!

エキテン マッサージ 神奈川県 相模原市 中央区 相模原駅 整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)
エキテン 健康・美容サービスその他 神奈川県 相模原市 中央区 相模原駅 整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)