整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)の口コミ/相模原市中央区相模原

整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)
エキテン 整体 神奈川県 相模原市 中央区 相模原駅 整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)
セイタイインボディケアサロンフェリーチェ

整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)

住所 神奈川県相模原市中央区相模原5-11-9日神パレステージ相模原101

予約来店に関するお問い合わせ

050-1705-1590

その他のお問い合わせ

080-1041-7549

2019/08/22
私はずっと立っていると足全体の裏に痺れや痛みが出てきます。腰の痛みは10年以上前からあり、痺れは半年前です。どこに行っても変わらなかったのでこちらに来ました。
何で今まで変わらなかったのか?をわかりやすく説明してくれ、体質改善の重要性をお聞きしました。
毎回治療前後の変化などを説明してくれて、施術も優しくて、先生自体も優しいので私はこちらを本当におすすめします。
2019/08/22
2019/08/20
先生、いつもお世話になってます。2ヶ月前にこちらに来てから腰の痛みが本当に軽くなりました。前までは1時間くらい歩いたり、仕事中に疲れてくると腰に痛みがあって、本当は辛かったです。色々と治療院は行きましたがここは本当におすすめです。ここに来て先生に会えて本当に良かったです。
2019/08/05
歩いていると腰が重くなって膝下の足の外側がピリピリします。そうなると座って休めば楽になります。少し面倒です。
ここに来たら座って休まなくても歩けるようになりました。優しい対応なので来やすいです。若く見えますがベテランです。
2019/07/05
こちらに来るまでは腰が痛くて15分くらいしか歩けませんでした。毎回休憩して歩くの繰り返しで、病院でも手術をしないと治らないと言われました。
先生に治療してもらって6回ほど通いましたら、腰がかなり楽になってきました。その後も回数券を購入してメンテナンスで通ったら膝の痛みも無くなって、正座できました。他に比べて安いのでまた通います。
2019/06/16
元々、膝の痛みがあり正座が出来ませんでした。半年間別の接骨院に通っていましたが、あまり変わらなかったのでこちらに来たのですが、1回目で効果を体感できて本当に感謝しています。
セルフケアも丁寧に教えて頂き、月に2回お世話になっております。今後もよろしくお願いします。
2019/06/16
私はももの裏に痺れがあるのと、腰骨と骨盤の間くらいに痛みがありました。3ヶ月前から痛みがあって、他に行っても何も変わりませんでした。
こちらに来たら、体質改善について細かく教えてもらい、試しに2回来たら体質が変わるのがわかりました。7回くらい来たら痛みと痺れが軽くなって行くのがわかり、今は痺れは気にならなくなりました。
2019/04/08
私は6ヶ月前から腰が痛くなりました。足に痺れもありました。1時間くらい歩くと痺れが出てきて、痛みが強くなることも何度かありました。お店には1回目に行った際に6回通ったら軽くなります、と先生に言われたので通ってみたら本当に軽くなってビックリしました!!
私は主婦なのでいいですが、忙しくて月に2回行けるか行けない人にとっては賛否両論あると思いました。先生のアドバイスで体質改善をやる余裕があれば月に2回でもよくなると思います。
2019/03/18
腰と膝と足首に痛みがあって行ってみました!
私は特に朝起きた時に痛みが出ていて、動いていると少しずつ落ち着いてきました!
そこで、ここにきたのですが先生の体質改善の指導が素晴らしく、先生が優しくて話を聞いてくれるので他とは全然違いました!
根本から治してくれる感じです!
先生に口コミを書いてくれますか、って聞かれましたが快く書いてもいいよ、と言えるいい先生です!
お客さんがたくさん来ていますが、他の人と重ならないようにしてくれる先生の対応も親切!
2019/03/18
腰が痛くて伺いました。1人でお客さんの対応をしているので、お客さんがたくさんきているそうです予約を取るのに1週間待ちました。
しかし行ってみたら1週間待つ価値があったのと、予約を取るのが難しい理由がわかりました。体質改善は本当にすごくて、腰の痛みだけでなく手足の冷え性と寝起きの重だるさが改善しました。
1度みてもらったほうがいいですね。
2019/02/15
私は20年前から腰の骨と骨盤の仙骨の辺りに痛みがありました。特にずっと座っていた後は痛みが強くなって、ひどい時は痺れも出てきます。
接骨院に5〜6ヶ所くらい行きましたが、どこも次の日になると痛みは戻りました。

こちらに来て先生の言う通り、試しに10回来たら痛みが軽くなって。その後は月に2回だけ来ています。こちらの体質改善は非常に珍しく、負荷もないので私には合っていました。

店舗名 整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)

JR相模原駅から徒歩12分。西門交差点近く。

• 相模原駅から870m
  • 矢部駅から950m
  • 上溝駅から2.4km

• 西門前バス停から66m

予約来店に関するお問い合わせ

050-1705-1590

その他のお問い合わせ

080-1041-7549

• 当院より徒歩30秒以内の所にコインパーキング有。
座席 ベッド1つ。
特徴 店内は常に清潔に保たれており、オルゴールが流れています。リラックスでき、寝てしまう人もいますよ。
訪問施術エリア 相模原市であれば可能。
完全予約制 個別対応のため、完全予約制となっています。
その他 初回限定料金あり。また、初回料金の返金制度あり。
紹介文   \\  初回限定割引クーポンあります!  //
〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓
  肩こり、腰痛でお悩みのあなたへ!
  もう治らないと諦めていませんか?
〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓
3つ以上の整体院に通って、治らなかった方は
『ボディケアサロンFelice』にお任せ下さい!!

★お客様の喜びの声多数
★ホームページのお客様の声もぜひ、ご覧下さい。

◎相模原駅から徒歩12分
◎相談にて深夜23時まで営業可能
◎完全予約制、完全個別対応
◎土日も休まず営業
◎メールは24時間対応
◎国家資格保有者(理学療法士)

・肩こり、腰痛などの身体の痛み
・むくみ、冷え症、便秘
・生理不順、生理痛
・産後の不調、骨盤の歪み
・ダイエット

など、幅広いお悩みにお応え致します。

《 その場しのぎな施術は致しません! 》
─━─━─━─━─━─━─━─━─━
国家資格を持った施術者による確かな専門知識と
実績・経験を活かして、お客様には
安心で安全な施術をお約束致します。

これをお読みの方は重度の肩こり・頭痛・腰痛で
悩んでいることだと思います。

当院はどこに行っても良くならなかった、
肩こり・頭痛・腰痛を根本から改善を目指す整体院です。

その場しのぎのマッサージやバキボキする整体ではなく、
身体の内側からの健康へと導く『体質改善整体院』です。

痛みが戻りにくい体質、となるように施術・指導致します。

■初回特典
----------
初めての方でも安心してご利用いただけるよう
初回特典を設けております。

・初回割引《6,000円⇒1,980円》
・全額返金制度(初回のみ)

まずは一度、ご自身に合うかどうかぜひお試しください!

その他にも、
寝ているだけでダイエットができるメニューや
セルフケアアドバイスも多くのお客様に好評です。

◎土日祝日も営業
◎21時まで受付(営業時間は22時まで)
◎JR相模原駅から徒歩12分/矢部駅から徒歩15分

お仕事や学校が忙しい方でも
通いやすい環境ですので、我慢せずに
お早めにご来院ください。

お客様のお越しを心よりお待ちしております!

エキテン マッサージ 神奈川県 相模原市 中央区 相模原駅 整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)
エキテン 健康・美容サービスその他 神奈川県 相模原市 中央区 相模原駅 整体院 ボディケアサロンFelice(フェリーチェ)