さんびゃくろくじゅうごにち

365日

センスが良いパン屋

クチコミが良かったので代々木公園に行く前に寄ってみました。センスが良い建物で並んでいるパンもオリジナルティを感じました。食べてみるとどれも想像を超える美味しさで特にデニッシュ系が良かったです。SNSにたくさんあがっているチョコレートのパンは意外と小さくて手のひらにおさまるくらいでした。チョコクリームの中に粒々のチョコレートがたくさん入っていて食感が特徴的でした。

休日の朝ごぱん

おしゃれな佇まいでとても美味しいパン屋さんです。朝から営業しているので休日に早起きして買いに行き、近くの代々木公園までお散歩するのが好きなコースです。だいたい行列ができていますが並ぶ価値ありだと思います。

凝ったパンたち

おしゃれなお店です。店内でオーダーをしてスタッフの方がとっていただいて梱包していただくスタイルです。パンの種類も豊富で食感が変わっていたり、食材でアレンジしたり、いつもいただいているパンよりワンランク上の工夫されたパンが多いです。味もとても良くて人気なのが頷けます。近くに代々木公園があるので、購入してピクニックも良いですよ。

パンとしては高いがケーキより安い

代々木公園他、微妙に店名の違う支店がいくつかあります。
とても人気で行列ができていますが、美味しくてもちもちで甘みのあるパンです。
価格はやや高めですが、総菜パンを含め、具が入っていたり乗っていたりするパンは、おやつのケーキと思って食べる分にはそこまで高くないかもしれないという印象です。

東京都渋谷区富ヶ谷1丁目6-12

• 代々木公園西門から150m (徒歩2分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

鮨須賀

渋谷駅から徒歩4分(270m)