ミウラセイコツイン

みうら整骨院

心をこめて全力でお手伝いいたします。

ブルドック好き
ブルドック好き さん

痛みがすぐにとれてビックリ!

野球で足を痛めてしまい、痛みがひどく歩くのも大変な状態でした。翌日に来院し、鍼を打ってもらい、微弱電流という電流を流してもらうと、痛みが急に楽になり、ビックリしました!
また どこか痛めた時は、お世話になりたいと思います。

気軽に治療してもらえ、翌朝はスッキリ!

自分は走ることが好きですが、よく膝や足首を痛めてしまいます。そのことをみうら整骨院さんに相談すると、真剣に治すことを考えてくださり、アドバイスもしてくださいます。そのおかげで、走ることを楽しめています。そして、疲れた日には特殊な電気を15分流してもらうだけで、翌朝の目覚めが格別なものになります!

みうら整骨院
みうら整骨院からの返信

投稿してくださりありがとうございます。これからもケガからの早期回復、競技への早期復帰を心がけ楽しみながらスポーツをしていただけるように頑張ります。

おすすめの整骨院です

私は中学生の頃、スポーツ等の怪我でよくお世話になっていました。
最近膝の不調でまたお世話になったのですが、数年経った今でも顔を覚えて下さっており、私達患者を大切に思う気持ちが本当によく伝わってきました。

他の方の口コミ同様、電気治療や先生による触診等を丁寧に行っていただけるので治るのも早いです。
治療中、先生との会話も楽しく、体以外に心もリラックスできます。

院内についてはとても綺麗ですし、設備も整っているので、混んでいる時間帯でも待つ時間はほとんどないです。
また、予約も特に必要ないので、急な怪我や不調にも安心です。

みうら整骨院さんは先生方がとても優しく、初診の方も気軽に受診できるのではないかと思います。
周辺地域の方はもちろん、沢山の方におすすめしたいです。

接骨院をお探しの方へ

同エリアに在住しているのですが昔から利用させて頂いている接骨院です。

自分はスポーツで怪我をしたときに良く治療に行くのですが電気治療や先生による触診を丁寧に行っていただけるので治癒もとても早いです。

接骨院自体は広くはないですが設備が整っており待つこともほとんどないと思います。

体の不調や怪我をされた場合、受診して頂けると良いと思います。

愛知県碧南市鶴見町4丁目82−1

北新川駅より5分、碧南市芸術文化ホールより徒歩1分

• 芸文ホールから160m (徒歩2分)

2024年4月の予定

2024年4月の予定の写真