オザキシンキリョウジュツイン

尾崎神氣療術院

あん摩、マッサージ、指圧師の国家資格を持ち37年の経験をいかして悩みの元となる所見つけていきます。

頼りになる方

尾崎先生には何年もお世話になってます。
悩んだ時や不安な時にさりげなく大丈夫だよ今から運気上がるからと色々見てもらってます。子供が産まれた時も字画の相談もさせていただきました
安心できる方ですし頼りにしてる方です。

尾崎神氣療術院からの返信

たまさん口コミありがとうございます。腰痛、アトピー等の悩みがストレスからの影響で内臓から弱ってましたから良くなって安心しました。これからもっともっと体力と気力を上げ体調維持とプライベートの充実を目指しましょうね。

本当に凄い先生です。

知人から紹介されましたが、脳梗塞だった母が末期の肺癌になり、有名病院で余命3か月と宣告されましたけど、先生のお陰で1年以上寿命を伸ばし、傷みもなくいつも笑顔で過ごすことができ、眠るように亡くなりました。感謝しております。
先生に施術して頂くと肩や腰の傷みも直ぐ治ります。

除霊もして頂けるので、先生のパワーにいつも感謝しております。

尾崎神氣療術院からの返信

もっと早く出会って治療していれば・・と悔やまれます。脳梗塞もガンも予防できる病気ですので、遺伝的に似るといけないですので体の調整して行きましょうね。

高浜市

尾崎先生の、診療は、最高です。よくなりました。ありがとうございました。また、これからも、よろしくお願いいたします。また、病気が、おかしくなるたび、いろいろと、ありがとうございます。これから、も、まだ、長い付き合いに、なると、思うので、よろしくお願いいたします。

尾崎神氣療術院からの返信

そんなに褒めて頂いて ありがとうございます。この感謝して頂ける喜びの為に30年積み上げてきましたので嬉しいです。もっと色々な痛みや悩みを解決出来るように勉強と経験をしていきます。

hqswa918
hqswa918 さん

素敵な尾崎先生です

肩こり、頭痛が酷く痛み止めを飲んでも効き目がなく悩んでいました。凄く評判の良い先生がいると聞き、数回通ううちに治ってしまいました。
今でも定期的に通いながら、毎日体調も良く素敵な時間を過ごしています。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです

尾崎神氣療術院からの返信

頭痛も長引くと脳の異常かな?と不安になりますからね。楽になり、それから定期的に来られてるので痛みも無く気分の良い毎日を過ごされており安心しております。

何度も利用させてもらってます

腰が痛くて友人に紹介してもらってから通うようになりました!!先生の所に通うようになってからは今まで治らなかった腰の痛みが驚くほどに良くなりました。
また悩みにも親身になって話を聞いてくださるので毎回すっきりした気持ちで帰ることができます。
こんなに良い先生には出会ったことがありません(*^o^*)
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

尾崎神氣療術院からの返信

動けないほどの状態で来られましたが良くなり、紹介者の方からも感謝され素敵な出会いになりましたね。これからも体も心も健康な良い状態が継続出来るようにホローしていきますね。

愛知県知立市牛田町前田42−1

名鉄本線「牛田駅」から徒歩7分/「牛田インター」から車3分/「豊田南インター」から15分

• 昭和1号公園から280m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

当院で支持されつづけるメニュー