よもぎ蒸しのおかげ
妊活のためよもぎ蒸しに通ってたのですが、ついに赤ちゃんを授かりました!
もうダメ元で通い始めたのに妊娠して効果にビックリです!
いつも親切にしてくださるし、いろんな種類から選べるのも楽しいです!
肩こりもだいぶ軽くなりました(*^ー^)
出産したらフェイシャルも通いたいです

いつもご利用くださりありがとうございます
この度は大変嬉しいご報告を頂けて、とても嬉しく思います!
よもぎ蒸しで体調も整ったようでお役に立てて何よりです
大変な時期ですが体調には気を付けてお過ごしください
ぜひお顔見せにいらしてくださいね☆
落ち着きましたらまたいつでもご利用お待ちしております
専門的です
ボディオイルマッサージをしてもらいました。施術が始まる前に専門的に詳しく説明してもらい、安心してマッサージを受けることができました。
マッサージしてくれた人も人柄がよく、また室内も綺麗で、リラックスできました。

この度はご来店いただきましてありがとうございました
使用するオイルやマッサージの内容によって疲れのほぐれ方も変わってきますので、お気軽にご相談くださいませ!
またお好みの強さに合わせてご提案させて頂きたいと思います
リラックスもして頂けたようで嬉しく思います
またのご来店を心よりお待ちしております
よもぎ蒸し
初めてさせていただきましたが、とても温まるし、汗がとても出てきて、リフレッシュされます。その後も体が軽いし温活にサイコーです。とても癒やされる空間だし、落ち着けます。とても親切だしまた、行きたくなりました。

この度はご来店いただきどうもありがとうございました!
体も温まりリラックスして頂けて大変嬉しく思います。
ぜひ定期的によもぎ蒸しをご利用頂いてこれからの体調の変化など比べてみてください。
今後もご利用しやすい空間づくりを心掛けてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
初めて
マンツーマンで対応してもらい、ゆっくりできた。勤務予定わかったら、来月予約入れたい。体がすっきり、しました。近くにあるので毎月いきたいと思います。色々話がしやすくて楽しかったです。一階の美容院にもきているので、予定を立てて合わせてきても

ご来店頂きありがとうございました!
リフレッシュして頂けたようで良かったです(^^)
1Fのgarden様のご予約前後に合わせてご来店される方もいらっしゃいます
ぜひお手入れ続けてみてくださいね
またご来店お待ちしております
悩み解決!
ガサガサ、ブツブツ、毛穴の詰まりで悩んでたのが2回目のフェイシャルでツルツルになりました。月1回は通いたいです。エステはどこも同じじゃないんだなと感じたサロンです!
最初と最後に出してくれたお茶も美味しかった。

ご来店どうもありがとうございました!
お肌の滑らかさや透明感がかなりUPしましたね(^^)/
定期的にお手入れすることでお肌の状態が保たれやすくなります
お茶も季節によって変えたりしますので楽しみにしていてくださいね!
またご来店お待ちしております