魚魚丸 知立店

ネタがうまい

刈谷駅からちょっと行き知立に入ったところにありました。ここはネタが大きくて美味しいので普通の回転寿司より高いけど、おすすめです。大トロ、中トロ、マグロの3種盛りを頼みました。おいしい!生トロサーモンもトロトロです。頼んでから目の前で握ってくれるのも嬉しいポイントです。

K&K
K&K さん

魚魚丸おすすめメニューは 名物焼玉子、名物焼穴子一本勝負、まぐろ

嫁さんと2人で緊急事態宣言解除祝いと言う事で、くるくる寿司の中でもワンランク上の魚魚丸さんへ行って来ました。
場所はR155沿いの上重原ICを下りてR1號へ向かって行くと左手に大きな「魚魚丸」と書いた看板が有るので直ぐ分かります。
駐車場も広いので、初めての方でも楽勝!!
店内は広く清潔で、緊急事態宣言解除ですぐだったから店内は混んでないと思いきや順番待ち状態でした。
予約受付機に『テーブル席でもカウンター席のどちらでもOK』を登録し、前に4人待ちでしたので大人しく待合室に座ってたら店員さんからの番号札を呼ばれ、運良くテーブル席へ案内され座る事が出来嬉しかったです。
注文方式は、タブレットで、お茶やガリはセルフで飲み放題食べ放題のサービス。
タブレットで順番に前からポチポチ押して注文して出来上がったら、コンベアでくるくる送って来るかと思ってたら、店員さんが出来次第直接テーブル席まで運んでくれたし、ビールも注文したら、直ぐ直接持って来てくれたので衛生面もバッチリでした。
トロ、さば、かに、名物焼穴子一本勝負、ビッグなアスパラの天ぷら、野菜の3種盛り、いか、サーモン、シーチキン、めひかり、なす、・・・たまごは巨大な出汁巻き玉子の中にシャリが入ってるのが魚魚丸さんの得意技。
値段はそれなりですが、出来立てでネタが大きく新鮮で、シャリもでっかく食べ応え有りましたね(笑)
「魚魚丸」のおすすめメニューは「名物焼玉子」180円「名物焼穴子一本勝負」400円「まぐろ」180円ですね。
〆はシンプルな平日限定かけきしめん120円がお得で、サッパリしててとても食べ易かったので、お好きな方にはリーズナブル価格でお勧めでしたね。
非常事態宣言解除祝いでビール片手に本格的なお寿司での乾杯は、忙しかった主婦へのご褒美にバッチリでしたよ(笑)

かなりおいしい!

栃木在住なので、初めてここに行った時の衝撃は忘れられません!
ネタは大きく新鮮で、とーっても美味しくて感動しました。
まぐろの解体ショーなども行なっており活気のあるお店です。
いつも混んでいるのも納得…
栃木でこの値段でこのクオリティのお店はないので、近くにある方がうらやましいです笑

穴子が美味しい

知立市宝、国道155号線沿いにある魚魚丸知立店。
知立って回転寿しのお店が少ないんですが、そんな中でこちらの存在は重宝しています。

特に穴子が美味しいんですよね。
天ぷらや一本焼きで頂けるんですが、注文してその場で調理してくれるので熱々で頂けます。

いつ行っても元気良く迎えてくれて、元気も頂けるお店です。

でかい!

家族向けの回転寿司です
とても人気があって、
週末になるとなかなか座れません
でも、ネタが大きく、人気の秘密がわかります

愛知県知立市宝3丁目14-4

• 宝3丁目から85m (徒歩2分)