ガリ傷の修理をしてもらいました

予約なしの当日持ち込みで、無理を言って当日中に修理してもらいました。
出来上がりはどこに傷があったかわからないくらい元に戻っていました。
無理なお願いどうもありがとうございました。

トータルリペア なかじまからの返信

投稿有難うございます。
時間のない中での施工ではありましたが、仕上がりに満足して頂き、こちらもとても嬉しいです。
即日施工は通常営業で行っておりますので「無理なお願い・・・」ではありませんので大丈夫ですよ。太陽の出ている明るいうちに自然光で仕上りを確認して頂きたかったので別日の提案をしてしまいました。申し訳ありませんでした。
またのご来店(傷が付くのは良くないことですが・・・(^-^;)お待ちしております。ご用命有難うございました。

親切、丁寧に対応して頂きました。

前後のタイヤホイールのガリ傷、白く目立つので心配しましたが、元どおりになって戻って来たときには感動しました。
写真も撮ってもらっていて、何処を直したかが、一目でわかりました。
細かな傷も丁寧に直して頂きました。

トータルリペア なかじまからの返信

投稿有難うございました。
満足して頂きとても嬉しいです。
お客様には施工後にどの程度直っているのか判り易いようにBefore写真をお渡ししています。(心がけています。時々忘れてしまいます・・・(^-^;)
ご用命有難うございました。

人柄のいい店主

ホイールのガリ傷が気になり依頼。見積もり程度の気持ちで相談しましたが、店主の人柄が良く施工をお願いしました。仕上がりにも満足しており、もっと早くお願いすればよかったなと感じてます。ボディのコーティングも行っているとのことで、次回依頼しようと思います。

トータルリペア なかじまからの返信

投稿有り難うございます。
こちらとしても仕上りに満足して頂きとても嬉しいです。
当店のコーティングはフッ素系樹脂のものでガラスコーティングほどギラギラしませんが、深みのある落ち着いた輝きになります。
比較的に安価で施工できますのでおすすめです。
ご来店お待ちしております。(施工依頼抜きでも遊びにきて下さいね。)

ホイール傷を直してもらいました

見積もりの時に施工方法や料金について丁寧に説明していただき、こちらが納得してから正式に申し込みの形で安心してお願いできました。
出来上がりも満足いくもので傷のあった箇所がどこか解らないくらいでした。
有難うございました。

トータルリペア なかじまからの返信

投稿有難うございます。満足して頂きとてもうれしいです。
当店は写真を送って頂ければ概算の見積りを出します。正式には現物を拝見してから最終的な見積りをし、お客様に納得して頂いてから施工に移ります。
今回は喜んで頂きよかったです。またの来店(リペアなくても遊びにでも)をお待ちしております。

愛知県豊橋市王ケ崎町字北欠43-2

渥美線高師駅から徒歩20分。小浜バス停から徒歩7分。青いガレージが目印です。

• 小浜から530m (徒歩7分)

レディメイドと同じ金額でフルオーダーメイドいたします!

Shop Voggett

• 高師駅から徒歩70分 (5.6km)

時計・宝飾・メガネのことなら太陽堂へ!気軽にお寄りください!

太陽堂

• 高師駅から徒歩53分 (4.2km)