ビユーテイーラシエール

ビューティーラシェール

完全予約制!事前ご予約をお願い致します。

当店は髪やお肌に優しい天然水を使用した【ビーワンシステムメニュー】を中心に

安全で安心なパーマ・カラーの技術をご提供させて頂いています。

一人一人の個性を大切にしたご提案をさせて頂くとともに美容室が取り扱う薬品の安全性に配慮し、

ミネラルと溶存酸素を豊富に含んだビーワン水を頭皮と髪から浸透させ、より少ない刺激で技術を
進めていく全く新しい美容技術です。

ビーワンシステムとは・・・?

◆ビーワンバランスとシャンプーを1:1で混合したシャンプー剤で丁寧にシャンプー致します。

◆ビーワンバランスとビーワンサポートの混合水を地肌からたっぷり浸透させていきます。

◆浸透させた後、ヘアーリフォーマーで空気の分子から
活性酸素(見えない水分)だけを取り出し地肌や髪の内部に浸透させます。

◆次にパーマ・ストレート・ヘアカラーなどの工程に入ります。それぞれの薬剤は
ビーワンバランスとミックスして使用します。

ビーワンバランスやヘア−リフォーマーの力により薬剤の力を最大限に引き出すことができるため
(情報伝達スピードのアップ↑)薬剤の少量化が可能になりました。

このため髪や頭皮(身体)からの「化学物質」の侵入を極力抑え、ダメージから守り、

髪本来の自然な美しさを引き出すと同時に排水の浄化作用を促し地球環境にもとてもやさしい
技術となっております。

頭皮トラブルにより、パーマやカラーが楽しめなかった方、

是非、当店のビーワンシステムをお試しください!

また、当店ではヘアーメニューの他に以下のメニューもございます!

◇エステティック◇
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
地下水を汲み上げ商品化した天然水「アクアーリオ」を使用した「アクアフェイシャルトリートメント」
を中心としたフェイシャルトリートメント、フェイシャル機器「CLEAR/SP」を使ったフェイシャル
メニューも大人気です!

完全個室で安心してご来店頂けます。

また、誰もが抱えるムダ毛の悩みにお答えします。
優しく、スピーディーかつ安全に施術いたします。
とってもリーズナブルなキャンペーンコースがございます。
まずはそこから始めませんか!

◇着付け◇
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
花嫁着付け全国大会にて優勝という称号を持つオーナーは、日本の伝統的着物文化の普及のため、
長年、海外での着付けショーなどを開催してきました。
着付け担当スタッフもしっかりと鍛えられていますので
成人式、卒業式など和装着付けには定評があり、多くのお客様から信頼を頂いております。

◆ブライダル◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
西三河のホテル2件に専属美容室として入店しています。

ブライダル美容・着付・エステ・ネイルを中心に婚礼お仕事をさせていただいています。

お嬢様の個性を大切にトータルコーディネートをさせて頂き、ご列席者の方々に感動していただける
花嫁作りを心がけています。和装花嫁の美しい姿を体験してください。
本格神社式や仏式をお考えの方、出張婚礼お支度も承ります。

ご不明な点がございましたら【0566-83-4122】までお気軽にお問い合わせください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:3席
・特徴:美容・ネイル・エステ・脱毛・ブライダルをご提供するトータルビューティーサロンです。
・ホテル内美容室:ホテルの中の美容室として落ち着いた雰囲気の中リラックスしていただける環境です。
・車でのご来店もOK!:駅から徒歩3分、隣接する立体駐車場完備です。
・完全予約制:事前にお電話にてご予約をお願いします。ご予約のない日は休業日となります

営業時間

10:00~18:00
営業時間補足
すべてのメニューは完全予約制にて承ります。予約のない日・時間はクローズしています。
定休日補足
完全予約制のため、予約のない日は閉まっています。お電話でお確かめください。

ホテル内エステ

知立駅から徒歩5分くらいのホテル内にあるエステです。
ホテル内ですと高級イメージですが、こちらはお手軽にエステや美容施術を受けることができます。お店の方もよい感じの方でした。いろんなメニューをやられているようです。

このたん☆
このたん☆ さん

ネイルをお願いしました

すごくお上手でした。トータルビューティーのサロンでエステに美容院にネイルになんでもできるお店です。初めてでしたがスタッフの方が丁寧でとても居心地が良かったのが助かりました。デザインも色々と相談に乗ってくださり想像以上に良い仕上がりでとても満足しています。お値段も手頃でおすすめです。

ストレートパーマ施術しました

知立クラウンホテルの4階にあり、
2階の中華で食事をした際に
ちらしを見つけて、
今回利用させて頂きました。
パーマやカラーに加えて
エステやマニキュア等、
ブライダルサロンが併設とあって
メニューも豊富です。
スタッフも明るく話しやすく
ビーワンシステムという
髪と地肌に優しい美容液
使用ということで、
傷みもなくサラサラの
仕上がりになりました。
すごく良いです。
アトピー等にも良い美容液で
髪も地肌も傷みません。

ビューティーラシェールからの返信

akorinさん
ストレートパーマの口コミ、誠にありがとうございました。
まだ始めたばかりで良く理解できていなくて、お返事が大変遅くなり
申し訳ございません。
とてもうれしい口コミを頂きありがとうございます。

店舗名

ビユーテイーラシエール

ジャンル

電話番号

愛知県知立市中町中128ホテルクラウンパレス知立4F

名鉄知立駅より徒歩3分。ホテルクラウンパレス知立4階 ホテル隣にリリーパーキング有り

• ホテルクラウンパレスから39m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
ホテル隣のリリオパーキングに駐車下さい。駐車券をお持ち下さい。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
JCBは美容関連に限ります。

QRコード決済

• 楽天ペイ