とんかつ新宿さぼてん知立店の口コミ/知立市長篠町大山18-

メンテナンスのため、11/19(火)午前7:00 ~ 午前9:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

とんかつ新宿さぼてん知立店
とんかつしんじゅくさぼてんちりゅうてん

とんかつ新宿さぼてん知立店

牛田(愛知)駅から770m 三河知立駅から1000m
住所 愛知県知立市長篠町大山18-1

0566-83-8105

2018/08/18
◆店員・スタッフ
揚げたてで作っていただくようにお願いすると揚げたてで作っていただけますので
いつも揚げたてでお願いしています。

◆接客・サービス
スタンプカードがあるのですが、有効期限が切れかけていると、期限を更新していただけたりしてサービスはいいと思います。

◆料理・ドリンク
ヒレかつ丼がおいしいと思います。いろんなお店のかつ丼をたべましたが、
新宿さぼてんの味が一番好きです。

◆店内・雰囲気
わかりやすいディスプレーになっていて、注文しやすいです。

◆アクセス
アピタ知立店の一階にあるのですが、正面から入ると右手のだいぶ奥になります。

2017/03/18
知立アピタのレストラン街にあります。

弁当やとんかつ、コロッケも店先で販売してますので、中に入らずとも食べれます。

しかし中に入ってほしい。

キャベツが食べ放題なのです。野菜不足の私はいつも限界まで食べます。「ごめんなさい
2017/03/16
知立のアピタの1階にある店舗です。

よく職場の仲間と行くんですが、まずははじめに出てくるシャキシャキのキャベツだけでも美味しくておかわりしちゃうほどです。
とんかつはどれを食べても絶品ですが、健美豚ロース定食がおすすめです。
お肉はとても柔らかくご飯もおかわりできるのでお腹いっぱい、いつも満足しています。
2016/02/26
職場の上司や同僚とランチでよく利用させて頂いています。

キャベツのあかわり自由は魅力的でドレッシングも美味しく、とんかつが来る前についつい食べ過ぎてしまいます。
とんかつはもちろん美味しく、個人的には特に麦ご飯との相性が良いです。
2015/05/23
ランチで行きました。
場所は知立アピタ店内。
昼ご飯のランチタイムの時間帯に成ると、それでなくてもアピタ店内はお客さんでごった返しています。
今回も少ない店員さんでお店をやりくりしてる中を、申し訳ないと思いながらお邪魔しました(笑)
店内は小さな机が点在しており、25人ぐらい入れるスペースのお店です。
ここのお店の良い所は、定食を食べると、キャベツとお味噌汁とご飯がお変わり自由と成っています。
自分で追加を頼むと、女性だと気が引けますが、ここは店員さんが定期的に店内を巡回しており『追加は有りませんか・・・』と、各テーブルのお客さんに超えかけしてくれますので、遠慮の必要は有りません。
安いとんかつのお店も、最近色々進出して来ていますが、ここのサービスには勝てません。
お父さんは、キャベツの大盛、お味噌汁の追加は当然、ご飯は2杯は楽勝、お茶もついでに容赦無く頼んでいますよ(笑)
店員さんは、ニコニコ愛想良く対応してくれてますよ!!

値段は1000円越しますが、食べた量は半端じゃないので、元は取っていますね(笑)

ちなみに何を食べたかと言いますと、
私は、ソースカツ丼の大盛1058円
おとうさんは、健美豚ロース定食1380円
添付の写メのごまは、定食を注文したら店員さんが持ってきてくれる物で、すり鉢に入ったゴマをすりこ木棒を使って、ゴマをゴシゴシ潰します。
つぶし終わったら、テーブル備え付けのソースを入れて、ゴマと一緒にゴリゴリ混ぜます。
そうしてるうちに、店員さんが持って来てくれた豚ロースに掛けて食べるものです。
ソースは濃いいので結構辛く見えますが、実際は甘口じゃないかと思います。
豚ロース定食はお味噌汁やキャベツが付いていますが、ソースカツ丼はお味噌汁が付いてないので、のどが渇き、そのうち大盛のカツ丼が喉を通り難く成ってしまいます。
ソースカツ丼にも、お味噌汁が付くと良いですよね。
キャベツも、天丼の中に入れるのとは別に、サッパリと食べたいなぁ
次からは、お値段がちょっと高くなるけど、キャベツとお味噌汁とご飯食べ放題の定食にしょっと・・・・思います。
お忙しい所、気遣い頂きましてご馳走様でした。

店舗名 とんかつ新宿さぼてん知立店
  • とんかつ
住所 愛知県知立市長篠町大山18-1

• 牛田(愛知)駅から徒歩10分(770m)
  • 三河知立駅から徒歩13分(1000m)

• アピタバス停から徒歩2分(130m)

0566-83-8105

店舗情報は独自に取得した情報により掲載しており、事実確認が取れていない場合がございます。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は | 閉店・問題の報告 | よりご連絡ください。

店舗関係者の方は会員登録をすると情報が登録・編集できます。 | 店舗情報の登録・編集はこちら |