アクトスタイリッシュヘアー
美容室・ヘアサロン
理容室・床屋
店内に入った時から活気のある声が広がり、元気で明るい雰囲気に包まれてました。 居心地も良く、カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、施術中も落ち着いて受けられました。 仕上がりもかっこよく決まって満足です! また来たいと思います。
今回初めて利用させていただきました! 話しやすいスタッフさんであっという間にカットとシェービングまで終わりとてもリラックスできました! 男性のスタッフさんも多く個人的には安心できました! 次は髭脱毛も利用したいと思います!
髪を切る時は、いつも床屋で切っていて美容室に行くのはちょっと行きづらかったのですが、Act stylish hairは普通に行きやすくて、作業も丁寧でスタッフの方たちの対応もよく、カッコいいスタイリングにしてもらいました!
美容院、、私は人に髪を触られるのがとても苦手でセルフケアばかりでしたが こちらのシャンプー、ヘッドスパはとても丁寧で気持ちよく最高にリラックスできました 苦手克服できました!!また是非利用したいです ありがとうございました
この前リニューアルしたこともあり、綺麗な空間でスタッフも丁寧に施術していただけます。 悩みも聞いていただけてアフターケアまでしっかり教えていただけました。 駐車場も広く、アクセスが楽なのもチョベリグです。
kcldd081様 この度はご利用ありがとうございます。 口コミ・コメントありがとうございます! その様に言って頂けて嬉しいです。 今後もお客様に快適に過ごして頂けるサロン作りを行ってまいります。 今後ともよろしくお願いいたします ありがとうございました。
とってもアットホームで楽しいお店です。私の家ではみんなカットしてもらっています^^また、男性・女性両方行けるお店は初めてで、パパさんには顔そりも付いています!頭のマッサージもお安くて、パパ・ママの癒やしです^^家族一同お世話になっています!!
名鉄本線「知立駅」より徒歩10分/JR「刈谷駅」より徒歩20分