スリーアールハート

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼   無料出張回収、買い取り致しております。
  地域トップクラスのサービスを目指します!
  不要となったオーディオ・楽器・家電などの買取や回収は
 【スリーアールハート】にぜひご依頼ください!
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 ☆☆  無料出張見積もり受付中  ☆☆

当社は、不要となったオーディオや楽器・家電などの高価買取や回収、エアコンの無料取り外し、引っ越し前、引っ越し後の片付け、ゴミ屋敷の片付け、遺品整理などを行っております。

経験豊富なスタッフが​お客様にとって
最適なプランをご提案させていただきますので
お気軽にご相談くださいませ。

…………………………………………………
◎お家の中があっと言う間にスッキリ◎
…………………………………………………
知らない間に増えている不用品があり
「捨て方がわからない…」とお困りではないですか?
当社はお客様の気持ちに寄り添って
不用品に関するあらゆる問題をサポートします。

【トラック積み放題プランあり!】
大量に不用品がある場合でも
搬出作業費・お掃除作業費・車両費・
出張費・エアコン取り外し費用、冷蔵庫、洗濯機TV
全て含まれた<積み放題プラン>があるため
ご安心ください。
ニーズにあわせてご案内いたします。
*エアコンの取り付けも行います*

■無料で回収できる品目
==============
<貴金属類>
バイク・車・自転車・ネックレス・ブレスレット・指輪・アルミホイール「タイヤ付き可」給湯器・農耕機・濃厚器具・蛇口・ガスコンロ・キッチン用品全般(フライパン・鍋・フォーク・ナイフ・ヤカン・鉄瓶・金物類の物)銅類・大工道具・工具類・トロフィー・サッシ・ゴルフクラブなど、、、etc
<家電類>
パソコン本体・ノートPC・PCパーツ・液晶モニター・液晶TV・ミシン・編み機・ポータブルBD・ポータブルDVD・ステレオ・コンポ・アンプ・オーディオ機器・ドラムセット・エレキギター・ベース・キーボード・バイオリン・ラッパ・トロンボーン・楽器全般・スピーカー・プレーヤー全般(BD・HDD・DVD・VHS)リモコン有れば一緒にお出し下さい。ゲーム機全般・ゲームソフト・CD・マルチメディアプレイヤー・スマートフォン・タブレット・カーステレオ・カースピーカー・カーアンプ・カーウーファー・エアコン室内機/室外機・一眼レフカメラ・デジタルカメラ・ガスファンヒーター・ガスストーブ・扇風機・空気清浄機・掃除機・炊飯器・レンジ・トースター・加湿器・除湿機・電話機・ドライヤー・IHクッキングヒーター・コンプレッサー・発電機・電動工具・ラジカセ・電線類・アイロン・ワープロ、、、etc
<雑貨類>
古新聞・雑誌・釣竿・リール・バック・贈答用食器・贈答用タオル(未使用品)食器・グラス・コーヒーカップ・(普通に使える綺麗さで、割れ、ヒビ、の無い物割れないよう梱包されてる事)、、、etc
*冷蔵庫・洗濯機・乾燥機・ブラウン管TVお問い合わせ下さい‼︎*

上記に記載が無い物でも回収出来るも有りますので、お問い合わせ下さい。

*回収品目は予告なく変更する場合も御座います。
*液晶モニター・液晶TVの画面割れはお持ち出来ません。
*処分代がかかる心配もありません。
*エアコンの取り外しは、作業代を頂く場合が御座います。
■高価買取
===============
オーディオ・楽器高価買取‼︎
ノートPC・ゲーム機全般・エアコン・液晶テレビ・ミシン・編み機・バイク・自動車・貴金属など幅広く買取対応◎

\\特に楽器・オーディオは
  年式問わず≪ 高価買取中 ≫です♪//

++++++++++++++++++++++

ご予約いただいたお客様のご自宅などへ
スタッフがお伺いいたしますので、
まずは、ご予約をお願いいたします!

お見積もりを行い、その場でご了承いただければ
その日に作業対応も可能ですので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

++++++++++++++++++++++

皆様のご利用を心よりお待ちしております。

営業時間

8:00~18:00
営業時間補足
18時以降の場合でも対応できるケースもございますので、まずはご連絡ください。
定休日補足
年中無休で対応しています!

和光駅の近く

和光駅の近くですが、出張買取と、処分出来ます。
ここからがポイントですが、東京の新宿区まできてれました。祖母の部屋のガラクタをまるごと対応してくれました。この会社の良いところは、かいとれる所はかいとるし、処分する物は無料ありで、この点をしっかり分ける点。以前親戚の処分に付き合った時は、ほぼ処分となったものが、後日店頭に並んでいたりしたので。ここはしっかり買い取ってくれますし、説明もしっかりしています。あと、スタッフが丁寧な対応なので、シニアにも安心だと思います。浦和に親がいるので、いつか頼もうと思っています。

スリーアールハートからの返信

口コミありがとうございます。
大変助かります。
ありがとう御座いました。

店舗名

ジャンル

電話番号

• 栄町三丁目から160m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

埼玉県朝霞市, 埼玉県志木市, 埼玉県和光市, 東京都千代田区, 東京都中央区, 東京都港区, 東京都新宿区, 東京都文京区, 東京都台東区, 東京都墨田区, 東京都江東区, 東京都品川区, 東京都目黒区, 東京都大田区, 東京都世田谷区, 東京都渋谷区, 東京都中野区, 東京都杉並区, 東京都豊島区, 東京都北区, 東京都荒川区, 東京都板橋区, 東京都練馬区, 東京都足立区, 東京都葛飾区, 東京都江戸川区

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
年中無休で対応しています!

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

ジュエルカフェ マルエツ朝霞店

• 朝霞駅から徒歩9分 (710m)

新生活に揃えたい家具・家電がすべて揃う大型リサイクル店です

リサイクルショップ パワーセラー

• 朝霞駅から徒歩16分 (1.3km)