初めて来たんですが、とても感じが良くて、バックを高買取して頂きました
次回はジュエリー持って来たいです✨

野村朋子さま
この度はおたからや大分金池店にご来店いただき、大切なお品物をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!
また気になるお品物が出てきましたら当店までご相談お待ちしております!ご期待に添えるよう精一杯頑張ります!
時計…ロレックス、オメガなど
買取り強化キャンペーン実施しておりますのでまたのご来店お待ちしております!!
おたからや大分金池店スタッフ一同
スタッフの岩下さんが親切に対応して下さいました、ありがとうございます

加藤三博様
この度はおたからや大分金池店にご来店いただき、素敵なお品物をお買取させていただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!励みになります!
おたからや大分金池店スタッフ一同
とても親切で担当した頂いた岩下さんって方がきちんとした買い取りのご案内、K18指輪を査定をして頂き、とても満足な買い取り金額とご対応でした。次回また利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します

佐藤様
おたからや大分金池店スタッフ一同
新しくできたおたからやさんに使っていなかったダイヤ、エメラルド、パールを大場さんに頑張って高額でお買取していただきました!
とても気持ちのいい接客で安心して利用でき、頼んで正解でした(*^^*)
また何か売るときはこちらにお願いしたいと思います♪

Miyu様
おたからや大分金池店スタッフ一同
最初は希望の価格までいきませんでしたが、対応して頂いた岩下さんが希望の価格まで引き上げてくれました!

やま様
おたからや大分金池店スタッフ一同
山本さんがとても親切で対応が完璧でした👌

sh i様
おたからや大分金池店スタッフ一同
担当:大場さんも周りに配慮し、とても丁寧な接客でした。

アキラ様
おたからや大分金池店スタッフ一同
日高さんにお酒とネックレスを高く買い取ってもらいました!

あ様
おたからや大分金池店スタッフ一同
大場さんに頑張ってもらいました。丁寧に話を聞いてもらいました

トリトリ様
おたからや大分金池店スタッフ一同
初めて来店して、金のメガネを査定していただき、当初の金額より日高さんが交渉してさらに買い取り金額をあげてもらいました。
とても丁寧な接客でよかったです。ありがとうございます。

たま様
おたからや大分金池店スタッフ一同
山本さんにダイヤ付きアクセサリー頑張っていただきました!

甲斐圭亮 様
おたからや大分金池店スタッフ一同
山本さんが親切に対応してくれました。
また何かあったらお願いしたいと思います。

lavazza 1007様
おたからや大分金池店スタッフ一同
日高さんに頑張っていただき大変満足しています。
お店も綺麗でスタッフさんの感じも良く、最高です!

ひな 様
担当者の山本さんが
スピーディーかつ真摯に
対応して頂きました。

工藤陽一様
話がわかりやすく
尚且つ美人最高です。
鑑定結果も満足

巨人ファン様
おたからや大分金池店スタッフ一同
時計の査定をお願いしました。
担当の岩下さんが査定を頑張ってくれたため、売却予定ではなかったですが売却することとしました。

Junki様
おたからや大分金池店スタッフ一同
金のネックレスを売りました
スタッフの岩下さんが金額上げるために努力して頂き、接客も話しやすく丁寧でした

松尾孝良様
この度はおたからや大分駅北口店にご来店いただき、素敵なお品物をお買取させていただきまして誠にありがとうございます。
おたからや大分駅北口店スタッフ一同
岩下さんがとても親切でした

藤本想真様
この度はおたからや大分駅北口店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
おたからや大分駅北口店スタッフ一同
初めて利用しましたがとても親身になって良かったです😊
また来たいと思いました☺️
担当スタッフ 大場さん✨

前田和希様
おたからや大分金池店スタッフ一同
誠意あるご対応を頂きました。

麻生勝稔様
おたからや大分金池店スタッフ一同
大分駅北口より国道10号を下郡方面に進みます 「顕徳町一丁目」交差点左手にございます
- 大分駅 から580m (徒歩8分)
- 中央通りから630m (徒歩8分)