カミナリ ヨコハマ

KAMINARI YOKOHAMA

・KAMINARIオリジナルエレキギター、オリジナルベース、アコースティックギター、ウクレレ、ヴィンテージ楽器や中古楽器の販売。
 そのほかに、アパレル、小物、ハンドメイドの革製品などもお取り扱いがございます。

・中古楽器買取強化中!ジャンク品でも回収いたします。

・大人気商品『KAMINARI CABLE』を全機種お試しいただけます!お客様御自身の機材のお持ち込みも大歓迎です!

・店舗2階には音楽教室『神鳴 MUSIC SCHOOL』がございます。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:『KAMINARI GUITARS』直営のショップ兼ギャラリーとして、2016年6月 横浜 元町・中華街にオープンいたしました。
・その他:店舗2階には音楽教室『神鳴 MUSIC SCHOOL』がございます。
・『KAMINARI GUITARS』とは:大量生産・消費社会で失われ始めた、ひと手間もふた手間もかけて作られていた優れたモノを、これまでの技術や知識などを融合させて新しいモノとして誕生させていきたい、という基本姿勢がコンセプトとなります。
・お取り扱い商品:『KAMINARI GUITARS』オリジナルラインナップはもちろん、ショップ限定商品やビンテージ楽器の他、アパレル商品、レザー商品もお取り扱いしております。
・中古楽器買取:音が出なくても、改造してあっても、パーツが足りなくてもご対応いたしますので安心してお持ちください。またお電話やメールでの事前お見積もり(概算)も承っておりますので、こちらも併せてご利用ください。
・Special Exhibition:秦基博さんご本人のサイン入りの秦基博モデル「SUNRISE」を展示しております。記念撮影も可能ですのでお気軽にお立ち寄りください。

営業時間

11:00~20:00

KAMINARI YOKOHAMAで贅沢なギターショッピング

KAMINARI YOKOHAMAは、まさにギター好きにとっての楽園です。店内にはオリジナルギターや中古ギターがずらりと並び、そのバラエティ豊かな品揃えに驚きました。店内の雰囲気が素晴らしく、ギターにまつわる情熱が伝わってきます。スタッフの方々も知識豊富で親切であり、商品についての相談もしやすかったです。こちらのニーズに合わせて丁寧にアドバイスをくれる姿勢に感謝しています。店内のレイアウトも工夫されており、ギターをじっくりと見比べることができました。KAMINARI YOKOHAMAは、ギターライフを楽しむ人々にとっての必訪スポットであり、またリピーターとして訪れたいと思います。

店舗名

カミナリ ヨコハマ

KAMINARI YOKOHAMA

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市中区山下町81

• 中華街入口から100m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日