アイラッシュサロンDILETTO‐ディレット‐

。:*:★。:*:★。:*:★。:*:★。:*:★。:*:★。:*:★。:*:★。:*:★:*:。★:*:。:*:★:*:。★:*:。

私達ディレットスタッフ一同は、お客様に喜んでいただくために精一杯頑張ります!
【丁寧な接客】・【確かな技術】・【通いやすい料金設定】で、お客様のキレイをお手伝いさせていただきます!
店内は白を基調とした清潔感のあるアットホームなアイラッシュサロンです★
施術者全員美容師免許を保有し、丁寧な施術が好評で地まつ毛が伸びた様な
自然な目元からボリュームラッシュでゴージャス、クール、キュートなデザインまで幅広く対応。
仕上がりとキープ力に手を抜かない凄腕スタッフがなりたい目元を提供いたします。

【名鉄から】LOFT前の通りを東に進みます → 左にファミリーマートがあります →
隣の6F建てのビルの2Fがサロンです。
【JRから】北口より出ます → 国道157号線を北に進みます →
「名鉄岐阜駅前」の信号を右折します → LOFTを通り越え直進すると左にファミリーマートが見えてきます →
隣の6F建てのビルの2Fがサロンです。

お車の方には提携駐車場
(【駐車場】お支払い金額5000円以上で60分無料※駐車券を必ずお持ちください 【提携駐車場】■安田商事パーキング(10分50円) ■LOFT名鉄協商パーキング 岐阜第2(1時間300円 以降20分100円)をご利用下さい。)も完備しております!

皆さまのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:4席
・特徴:店内は白を基調とした清潔感のあるアットホームなサロンです!
・【JECA認定校】:ディレットはJECA認定校グランディールアカデミーの直営サロンです。スタッフ全員が高技術!
・【丁寧な接客】:笑顔でお客様をお出迎えします★お客様に心地よく過ごしていただくため、丁寧な接客を心がけています!
・【ボリュームドールラッシュ】:ディレットオリジナル技術のボリュームドールラッシュは、サロン一番人気♪
・【パリジェンヌラッシュリフト】:リピート続出の次世代まつげパーマ♪今風の目元になるならコレ!
・【フラットラッシュ】:付け心地が軽くモチが良いエクステメニュー☆

営業時間

10:00~19:00
10:00~20:00

持ちがいい

毎回仕上がりと持ちがいいのでオープンから通っています。今回は担当の方のおすすめでボリュームラッシュをやってみましたが、柔らかくつけ心地がよくてとても気に入りました!サロンもオシャレで清潔感がありとても良いサロンです。大人女性にもオススメのサロンです。

アイラッシュサロンDILETTO‐ディレット‐からの返信

りかこ様

この度はDILETTOにご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
大変うれしい口コミありがとうございます(^^)/

お店の雰囲気、施術に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます!
とても嬉しいです!!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しく感じております♪
気になった点やお悩みがありましたらまたご来店の際に教えてくださいね☆

改めまして、この度は大変うれしい口コミありがとうございました。
次回のりかこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

DILETTO 田中

いいサロンです

オープンしたばかりのオシャレなサロンです!友達の紹介で行きました。技術も接客も良かったので通おうと思います。スタッフさんはみんな笑顔で挨拶してくれ、初めてでも安心できました!理想通りの仕上がりで2週間経ちますがキレイなままで大満足です!

アイラッシュサロンDILETTO‐ディレット‐からの返信

りょうこ様

この度はDILETTOにご来店誠にありがとうございました(^^♪
大変うれしい口コミありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!!
エクステの調子はいかがですか?
また、デザインや気になった点がございましたら
次回またご相談くださいね☆

次回のりょうこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

DILETTO 田中

店舗名

ジャンル

電話番号

岐阜県岐阜市長住町2丁目10-7長住ビル2階

【名鉄から】LOFT前の通りを東に進みます→左にファミリーマートがあります→隣の6F建てのビルの2Fがサロンです。

• かわぐちクリニック・まみや薬局前から190m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 10:00~19:00

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
★LOFT名鉄協商パーキング★安田商事パーキングをご利用くださいませ。※お支払金額4000円以上で60分無料※駐車券をお持ちください。

関連ページ

• iD
  • QUICPay
公開日
最終更新日

【白髪染めカットヘッドスパのお店】白髪になりにくい薬を使用、トリートメントに頼らない髪の改善法を提案

美容室 サロン・ド・ボン

• 名鉄岐阜駅から徒歩66分 (5.2km)