スタジオアース
美容室・ヘアサロン
上ゲ駅から徒歩8分(600m)
とにかくスタッフが親切で真剣!シャンプー、トリートメントは天然素材重視で肌に優しい。あれだけ丁寧にやってくれるなら予約時間が多少前後したり施術時間が延長したりしても仕方ないと思います。ゆとりをもって髪をさわってもらう方々、ひとつ上の上質な大人のサロンだと思います。 リンパマッサージやホワイトニングなど積極的に展開されてるからトータルに相談なんかできるいいサロンと思いました。
オープン以来、ずっとこちらにお世話になってましたが…。 数日前から予約していても、予約時間に開始したことはほとんどありません。 前々回は予約時間に来店してから名前を呼ばれたのが1時間後… 今回は30分で名前を呼ばれ、シャンプーはしてもらえたのですが、その後、髪もぬれたまま1時間放置され、開始したのは予約時間から1時間40分後でした。 しかも今回はカットだけだったので、結局担当サンが私についていた時間は10分弱…。 アシスタントらしき人が、何度も「お待たせしてスミマセン…」と誤ってくれてますが、時間通りに出来ないなら受付時にそのことを伝えて欲しい。 そもそも「予約」通りにできないなら「予約制度」のイミはない。 いつも希望通りにカットしてくれたのでこちらに通ってたが、もう二度と行きません。
武豊町・半田市エリア★メンズ専門ヘアーサロン★